我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 请各位大神帮忙看看配置
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请各位大神帮忙看看配置

313浏览 / 27回复

weixin_823t3...

weixin_823t3r91

等  级:Lv.1
经  验:20
  • Z金豆: 20

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-07-17
  • 登  录:2019-07-19
电梯直达 确定
楼主

趁着内存和固态涨价前准备配一个出来,部分昨晚已经下单,再请各位大神帮忙看看,若有不兼容的我还可以调整:

请各位大神帮忙看看配置

另外再想咨询一下:

1、AMD盒装自带的散热器怎么样?与玄冰400差多少?有必要买玄冰400吗?

2、机箱上的风扇作用大不大?一般是买带风扇的机箱还是分开买自己装?有没有好的推荐呢?最好USB插口那些在前面板上,不喜欢在正上方的。

谢谢了。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:40890

电源够呛              

atu001

atu001

经  验:35484
1、原包散热器挺好用的,平时40多度,单烤80左右,没什么噪音。没必要玄冰400
2、机箱风扇作用很大。现在电源多数都是单独电源仓,不参与机箱内部空气流动,没有机箱风扇,就是个大闷罐。
推荐爱国者月光宝盒T20
3、如果主玩游戏,别用IPS屏。

vnebug50

vnebug50

经  验:0

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-07-17 13:36:24

电源够呛

是不是电源档次了?功率够吗?

vnebug50

vnebug50

atu001 发表于 2019-07-17 13:59:38

1、原包散热器挺好用的,平时40多度,单烤80左右,没什么噪音。没必要玄冰4002、机箱风扇作用很大。现在电...

另一种VA面板说是不是不如IPS?预算有限,只想买千元左右的

vnebug50

vnebug50

电源够呛

另外一个帖子全是文字的也是我发的,没想到发出来后换行都没了,不好看内容,我就重发了这个图片的。 我问了京东客服,确实BIOS需要自己刷,我不敢买淘宝卖家的套装,怕主板是二手货,就准备自己按教程刷,不知道难不难

vnebug50

vnebug50

电源够呛

大哥帮我推荐个600W的电源吧?金牌的应该可以了吧?感谢

Trao三宝

Trao三宝

等  级:Lv.7
经  验:19274
27寸的1080P屏幕,看着有点捉急

好奇猫

好奇猫

经  验:25492

路过浇水不明觉厉

atu001

atu001

经  验:35484

vnebug50 发表于 2019-07-17 14:33:10

另一种VA面板说是不是不如IPS?预算有限,只想买千元左右的

适合玩游戏的电竞屏,基本没有IPS的。

电源够呛

大哥,我查了一下590显卡的功耗太高了,就准备换成1060 6G的,有什么好的推荐吗?换了之后我把电源再换成振华金蝶战斗版550W(399元),你看这样可以吗?帮我推荐个显卡吧,谢谢

ianpce

ianpce

经  验:3

换1660 6G吧。显示器用144的

ianpce 发表于 2019-07-18 13:20:51

换1660 6G吧。显示器用144的

屏幕我要求不高,为省钱就这个吧,1660 6G的显卡有推荐吗?影驰大将或者铭瑄的好不好?看这两个大概1500左右

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

vnebug50 发表于 2019-07-17 14:35:40

另外一个帖子全是文字的也是我发的,没想到发出来后换行都没了,不好看内容,我就重发了这个图片的。 我问...

没特殊需求,用2600性能足够,如果是玩游戏,一样价格可以2600+2060了,游戏性能好很多。。。

仅供参考,部分配件涨价了

AMD锐龙R5 2600搭技嘉B450M DS3H¥1199.00 淘
十铨 RGB DDR4 2666 8g 灯条内存 225X2 = ¥450.00淘 白色
阿斯加特 500G M.2 NVMe SSD固态硬盘 M.2 ¥349.00京东
铭瑄 RTX2060 6G 终结者显卡¥1999.00淘
长城 额定550W PRIME550 电源¥339.00东  
玩嘉星光 电脑机箱¥109.00(2个风扇)
¥4445.00

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.5
经  验:3989
电源和固态 建议换更好的品牌

【上海牛大】 发表于 2019-07-18 14:01:56

电源和固态 建议换更好的品牌

显卡我从RX590换成了影驰大将1660,
电源我准备换成 振华金蝶550W战斗版,你看这样可以吗?这个电源带的动CPU主板以及显卡吗?

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-07-18 13:36:16

没特殊需求,用2600性能足够,如果是玩游戏,一样价格可以2600+2060了,游戏性能好很多。。。仅供参考,部...

你好,CPU和主板那些到快递柜了…
就图片里的配置,我把显卡从RX590换成了影驰大将1660(1549元),
电源换成 振华金蝶550W战斗版(399元),你看这样可以吗?
这个电源带的动CPU主板以及显卡吗?

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.5
经  验:3989

weixin_823t3r91 发表于 2019-07-18 15:11:21

显卡我从RX590换成了影驰大将1660,电源我准备换成 振华金蝶550W战斗版,你看这样可以吗?这个电源带的动CP...

可以的 电源能带动的

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

weixin_823t3r91 发表于 2019-07-18 15:13:13

你好,CPU和主板那些到快递柜了…就图片里的配置,我把显卡从RX590换成了影驰大将1660(1549元),电源换成...

1660 显卡用450W电源即可,长城 PRIME450铜牌版游戏电源¥269.00东

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

weixin_823t3r91 发表于 2019-07-18 15:11:21

显卡我从RX590换成了影驰大将1660,电源我准备换成 振华金蝶550W战斗版,你看这样可以吗?这个电源带的动CP...

战斗版不错

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-07-18 16:37:40

战斗版不错

把我吓的取消京东的订单了…
海韵这个牌子怎么样?或者台达、酷冷至尊?
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表