我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 两种装机,对比一下装机价格,和玩大型游戏性能体验,求大神回答。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

两种装机,对比一下装机价格,和玩大型游戏性能体验,求大神回答。

502浏览 / 10回复

qq_2298u6t69...

qq_2298u6t69592

等  级:Lv.1
经  验:46
  • Z金豆: 21

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2019-07-12
  • 登  录:2019-10-11
电梯直达 确定
楼主

想自己组一个电脑,不要太贵了的,求指点!
两种装机,对比一下装机价格,和玩大型游戏性能体验,求大神回答。

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:37238

6700K的配置就算了,现在二手市场水太深。

8700K平台价格过高,看配置,也是个二手,

现在的没有这样搭配的了。

主要是,不适用楼主“不要太贵了的”要求。

下面配置没有搭配显卡,可以根据预算选择价格合适的显卡:

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.5
经  验:5712
你主要玩什么游戏 预算多少

atu001 发表于 2019-07-12 11:34:32

6700K的配置就算了,现在二手市场水太深。8700K平台价格过高,看配置,也是个二手,现在的没有这样搭配的了...

谢谢!我预算是5千到六千左右!

【上海牛大】 发表于 2019-07-12 12:17:57

你主要玩什么游戏 预算多少

预算5千到6千,玩吃鸡,cod之类

殘缺的、美麗

殘缺的、美麗

等  级:Lv.7
经  验:16360

6700K也就和9400差不多,价格便宜快一倍了。

试下3600吧,听说和8700K差不多。

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.5
经  验:5712

qq_2298u6t69592 发表于 2019-07-12 14:48:29

。。。。。。。。。。

仙德法歌

仙德法歌

等  级:Lv.9
经  验:57080
明显贵的好!

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:42570

qq_2298u6t69592 发表于 2019-07-12 14:48:29

仅供参考 制图游戏兼容配置

技嘉 B360 M AORUS PRO + I7 8700套餐 ¥2379.00淘

Tt 彩虹D400P流光 CPU散热器¥99.90 东

十铨 RGB DDR4 2666 8g 灯条内存 225X2 = ¥450.00淘 白色

阿斯加特 500G M.2 NVMe SSD固态硬盘 M.2 ¥359.00猫

铭瑄 RTX2060 6G 终结者显卡¥1999.00淘

长城 额定550W PRIME550铜牌版游戏电源¥339.00东

玩嘉星光 电脑机箱¥109.00(2个风扇)

¥5635.00

网友实测

迟到一族

迟到一族

等  级:Lv.9
经  验:81781
楼主两套配置都比较老,特别是第一套装新机不推荐。

laihongshun

laihongshun

等  级:Lv.4
经  验:1586
看你是什么玩家。。。。实用型的 9400F++1660 左右就可以。。。玩游戏不用i7
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表