我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 请教各位大大关于9700K温度问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请教各位大大关于9700K温度问题

121浏览 / 6回复

sfx56317491

sfx56317491

等  级:Lv.1
经  验:17
  • Z金豆: 7

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2013-04-05
  • 登  录:2019-07-17
电梯直达 确定
楼主

9700K+微星Z390暗黑板,超5G,ring4.6,电压1.34,防掉压3级, 内存是十铨王者之剑4000,用台风看了好像是B-die的,只开了个XMP和调了电压1.45,IA和SO电压都是自动好像是在1.31左右,跑最新版P95第三项的时候温度有几段最高会飙到97℃,然后会出现一瞬间的降频情况,这温度也没突破100℃为什么会降频,跑P95第二项温度更高,散热器是海盗船H100i V2 PRO这是压不住的节奏吗,还有跑memtest300%多的时候有一个报错。综合以上各种情况请教各位大佬该怎么调整参数

sfx56317491

sfx56317491

顶起来,让大佬们看见

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.5
经  验:3066
虽然不懂 但是这个温度这么高 是肯定有问题 先检查下 看看水冷是否装好了

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:34593
1.34你单烤你还想让它温度多低?
体质一般,降压4.9用着吧,也不差那0.1G。
H100i是够用的,但不能使劲超频玩。
那个需要液氮来玩的。

降压之后,稳住频,跑测试看正常不?

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.8
经  验:25432

貌似传说中的煎蛋啊(⊙o⊙)?

sfx56317491

sfx56317491

atu001 发表于 2019-07-11 12:08:56

1.34你单烤你还想让它温度多低?体质一般,降压4.9用着吧,也不差那0.1G。H100i是够用的,但不能使劲超频玩...

好的,谢谢大佬

夜空中最亮的...

夜空中最亮的星星

等  级:Lv.6
经  验:8102

240mm 一体式水冷 ! 压 9700K 超频 5.0 !! 就是 360mm 一体式水冷也压不住啊 !!! 建议换分体式定制水冷吧 !!! ...... 

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表