我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 全特效吃鸡要多少钱,不到千元560XT来挑战
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

全特效吃鸡要多少钱,不到千元560XT来挑战

9277浏览 / 26回复

usfrvp

usfrvp

等  级:Lv.1
经  验:229
  • Z金豆: 92

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-10-31
  • 登  录:2019-06-30
电梯直达 确定
楼主

我:我618买了张显卡吃鸡

朋友:啥卡啊

我:迪兰560XT啊

朋友:啥,都9012年了还买560?

我:我说的是560XT,不是560

朋友:560XT是560的强化版,能强到哪去??

以上对话发生在618我入手迪兰RX 560XT 4G X-serial战将之后,一方面鄙视朋友的无知,一方面又奇怪于AMD的命名方式。其实我想说一下,560XT跟560差了很多。

从网上找来了一张560的GPU Z图,可以看到流处理器那块只有1024个。

而我手上的迪兰RX 560XT则有1792个,两者根本不是一个量级的,就流处理器的增加来说,性能也提升75%。

以前的560只能低特效吃鸡,那么迪兰560XT能不能吃鸡呢?马上来测试一下,我现在在用的平台是几年前的老平台7700K,还能再战几年。

鲁大师平台得分239300分,显卡得分141370分。

这张显卡在3DMARK Fire Strike EXtreme中取得了5489的得分

Time Spy主要测试的是显卡的DX12性能,这张显卡也跑出了3526的得分

首先是我曾经玩的绝地求生:大逃杀,自从一天打十局有八局被穿死之后,就很少玩了,不过还是得测试一下。测试跑的是海岛图,录制帧数的场景随机选择。

绝地求生:大逃杀的画面设置比较特殊,有人喜欢开三极致玩,我则喜欢开全超高玩,所以两个画面设置都跑一下,先来三极致的,三极致就是抗锯齿,后期处理,可视距离都开最高,其他都开最低。

在三极致特效下,录制的帧数最低为99帧,平均为114.1帧,流畅就不用多说了。 

接下来再来看看全超高画面特效设置。

特效开到超高之后,最低帧60帧,平均帧71.789帧,流畅度仍然是完全不用担心的。

第二个吃鸡游戏是堡垒之夜,这是我现在玩的比较多的游戏,这个游戏休闲性更高,记得有一次闲的无聊我直接把气球从毒圈外顶进圈,哈哈哈。

堡垒之夜画面直接开到史诗级,动态模糊关闭。

最低帧62帧,平均帧70.58帧,也同样能够畅玩。

最后就是今年才火爆的APEX:英雄,这也是我常玩的游戏。

画面设置如下,点光源细节为高,抗锯齿为无,其他全部为最高。

最低帧59帧,平均帧69.32帧,也同样能够畅玩。

经过测试,可以知道,560XT并不是所谓560的加强版,560XT能在全特效下60帧畅玩仁热门的吃鸡游戏,最后来个迪兰RX 560XT 4G X-Serial战将伪开箱,双风扇散热

还有背板。

三条热管

DVI/DP/HDMI全接口支持。

总结:想起当年吃鸡火爆的时候,一块580才能畅玩,价格最起码得2K,现在一张560XT就能畅玩,价格只需849,唏嘘啊,还好当年我没上车。

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.8
经  验:26589

经验告诉童鞋们——起码来个中端的,这样不容易很快被淘汰,亮机卡、启智卡千万考虑了再考虑哦(⊙o⊙)?

夜空中最亮的...

夜空中最亮的星星

等  级:Lv.6
经  验:10008

选 560XT 是到底怎么想的 ! ...... 

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:42578

RX580 2048SP性能瞬秒560XT,价格才769银子。。。

3000配置即可通吃主流游戏

AMD锐龙R5 2600搭技嘉B450M DS3H¥1199.00 淘 

十铨 RGB DDR4 2666 8g 灯条内存 ¥225.00淘 白色 

海康威视 C2000系列 M.2 NVME 512G ¥419.00淘

盈通 RX580-2048SP 4G D5 大地之神游戏独立显卡¥769.00 东

酷冷至尊 额定500W MWE500 电源¥299.00东  

玩嘉星光 电脑机箱¥109.00(2个风扇)

¥3020.00

网友实测

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.5
经  验:5722
显卡最近在降价,。。

踏梅寻雪

踏梅寻雪

等  级:Lv.3
经  验:1367

生命变成辉煌.但这短暂的辉煌,胜过那漫长的黑暗.

露翔

露翔

等  级:Lv.2
经  验:350
不错啊,618都能抢到这么好的显卡,下手果然是快,佩服

福祥瑞康

福祥瑞康

经  验:348
迪兰的显卡真心不错,口碑挺好的,价格比较低,但是游戏性能却是非常高,爽

感觉很奇妙

感觉很奇妙

经  验:380
鲁大师跑分确实是非常高的了,就是不知道实际运行效果怎么样?

在游戏中炫耀...

在游戏中炫耀自己

经  验:348
560XT的背板非常有型,颜色搭配经典,材质不错,我非常喜欢

香蕉树下的约...

香蕉树下的约定

经  验:317
3DMARK的跑分也不错,我很好奇这3DMARK跑分跟鲁大师跑分究竟有什么区别呢?哪个才能更准确地反映运行速度呢?

不要在逗留

不要在逗留

经  验:307
560XT显卡玩游戏超赞,游戏性能非常不错,几乎可以畅玩所有游戏

沮丧的眼泪

沮丧的眼泪

经  验:305
560XT设计非常有新意,有防护背板,目的不仅是美观,更是为了促进散热和保护PCB

青春洒脱

青春洒脱

经  验:296
apex英雄,开高特效,依然能够达到1080的分辨率,画面非常清晰

孙碧姬

孙碧姬

经  验:437
绝地求生这个游戏真的挺好玩的,全高超特效才好玩,可爽了,真刺激

堵诗荣

堵诗荣

经  验:382
好厉害,我的是RX270,正在烦恼要怎么升级改装,加入APEX英雄游戏战队呢?

凤冷咏

凤冷咏

经  验:418
560XT玩古墓丽影这个游戏怎么样?能否开高特效流畅玩耍呢?

樊梅娥

樊梅娥

经  验:431
价格真的好实惠,还不到900百块,你也太厉害了吧

刘迎燕

刘迎燕

经  验:192
哎呦,没想到楼主也喜欢绝地求生这一系列的游戏,我也蛮喜欢的,肾腺素上升的一款游戏

刘迎燕

刘迎燕

经  验:192
哎呦,没想到楼主也喜欢绝地求生这一系列的游戏,我也蛮喜欢的,肾腺素上升的一款游戏

qxacyp

qxacyp

经  验:70
不到千元迪兰560XT全特效吃鸡,效果杠杠的,真是非常厉害呢

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表