我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 求组各位大佬,开机自检画面不显示,直接进桌面。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求组各位大佬,开机自检画面不显示,直接进桌面。

978浏览 / 10回复

weixin_81604...

weixin_816041dp

等  级:Lv.1
经  验:16
  • Z金豆: 16

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-06-21
  • 登  录:2020-04-14
电梯直达 确定
楼主

本人前几天把电脑升级了一下显卡,将原来的GTX1050换成了GTX1660.其他配置没有变。

系统是WIN7,显卡驱动也打好了官方的(但是360驱动里面显示是兼容)。

在电脑城安装的过程中,全部正常,重启也能看到自检画面,但是我拿回家,接上自己的显示器后,开机就无法侦测到自检画面了,直到进入WINDOWS欢迎界面,显示器才捕获数字信号,显示画面。我想请问问题出在哪里,难道是因为我的显示器太老旧了?显示器是三星P2270,好像是09年买的,用了有10年了吧

思多雅天行健

思多雅天行健

等  级:Lv.10
经  验:172083
这个不奇怪的。
或你试一下这个方式:先找一台正常的显示器启动,然后再把当前这显示器接上,在WINDOWS下让系统识别,识别后将其设置为主显示器,然后再拔下另一台显示器,然后重启看看情况

weixin_81604...

weixin_816041dp

等  级:Lv.1
经  验:16

思多雅天行健 发表于 2019-06-21 18:49:44

这个不奇怪的。或你试一下这个方式:先找一台正常的显示器启动,然后再把当前这显示器接上,在WINDOWS下让...

好的,谢谢,我找时间试一下。

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.8
经  验:46146

前面打个勾U?ェ?*U再加上列表时间会怎么样(⊙o⊙)?

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:87442

换W10系统即可

atu001

atu001

经  验:40317
我感觉,是数据线的事。
系统启动前的自检,数据没有发送到显示器。
换根DVI-I的线试试。

【上海牛大】

【上海牛大】

经  验:44717

不比纠结这个问题的  为了开机速度更快 有人还不希望看到自检  能直接进桌面  电脑能正常使用 就好了   想那么多干嘛  给自己多添烦恼 没必要

atu001

atu001

经  验:40317

【上海牛大】 发表于 2019-06-22 11:53:34

不比纠结这个问题的 为了开机速度更快 有人还不希望看到自检 能直接进桌面 电脑能正常使用 就好了 想那么多...

要进BIOS怎么办?
万一是显示器自检过程接收不到模拟信号呢?
一根dvi-i的线,完美兼容数字信号、模拟信号。

【上海牛大】

【上海牛大】

atu001 发表于 2019-06-22 11:56:57

要进BIOS怎么办?万一是显示器自检过程接收不到模拟信号呢?一根dvi-i的线,完美兼容数字信号、模拟信号。

进BIOS 可以按键盘DEL键的
话有说回来了 如果真是显示器或者显示器信号线的问题 接收不到型号 后面也不会进桌面的 楼主这个问题也许BIOS里面设置过 还有可能是显示器延迟造成的

卖女孩的小火...

卖女孩的小火柴啊

等  级:Lv.7
经  验:24647

【上海牛大】 发表于 2019-06-22 11:53:34

不比纠结这个问题的 为了开机速度更快 有人还不希望看到自检 能直接进桌面 电脑能正常使用 就好了 想那么多...

太平洋的牛大居然跑中关村来了6

【上海牛大】

【上海牛大】

卖女孩的小火柴啊 发表于 2019-06-22 13:00:57

太平洋的牛大居然跑中关村来了6

哈哈 我只能说网络世界太小了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表