我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 帮我看看这样选这么样?或者你有更好的推荐组合吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

帮我看看这样选这么样?或者你有更好的推荐组合吗?

130浏览 / 10回复

愛妳的微笑

愛妳的微笑

等  级:Lv.2
经  验:414
  • Z金豆: 22

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2011-03-07
  • 登  录:2019-07-03
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

CPU选择I7 9700k,选风冷散热推荐一个

主板选择华硕Z390-A,或者还有别的推荐吗?
9700K+华硕Z390-A套餐价:3999

内存金士顿骇客神条 DDR4 3200 16GB(8G×2)套装
内存套条价格:699

固态硬盘三星 970EVO PLUS 500G
固态硬盘价格:739

机箱不知道选哪种品牌和型号的,全塔或中塔都可以,价格500左右的,不追求其它什么,只要风道和做工没问题就OK

报价大概6000~7000的样子,如果你觉得不够,也可以加点,我会参考的,谢谢

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:40000

i7 9700K处理器CPU+技嘉Z390 AORUS PRO WIFI主板套¥3899.00套餐5淘

十铨 RGB DDR4 3000 8X2套条 内存 ¥480.00淘

阿斯加特 500GB SSD 石墨烯散热 M.2接口(NVMe协议)¥369.00 京东

长城 额定600W巨龙GW-6800 电源¥469.00京

酷冷至尊 B240 A RGB CPU水冷散热器¥499.00京

Tt 挑战者H2 黑色 机箱¥299.00京

¥6015.00

atu001

atu001

经  验:34592
1、9700K搭配T610P就可以了。
2、看看微星Z390-A PRO。
3、机箱推荐爱国者月光宝盒。不喜欢侧透,可以看看爱国者黑曼巴。

显卡准备选什么呢?大致预算是多少?

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.5
经  验:3066
散热 九州风神大霜塔 酷冷至尊610P或者620P 都可以
机箱 中塔就可以了 骨咖幻影者S
内存想性价比高 可以换海盗船复仇者8G 3000的 这个250元 一根 其它配置没问题

好奇猫

好奇猫

经  验:25432

······

愛妳的微笑

愛妳的微笑

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-06-16 02:16:42

i7 9700K处理器CPU+技嘉Z390 AORUS PRO WIFI主板套¥3899.00套餐5淘十铨 RGB DDR4 3000 8X2套条 内存 ¥480...

重新给我配一套了,谢谢!
还是选择我自己这个吧,机箱选了联立双子座,散热器选了利民IB-E
不带电源的,现在618还打折,价格还是高一点

愛妳的微笑

愛妳的微笑

【上海牛大】 发表于 2019-06-16 12:24:17

散热 九州风神大霜塔 酷冷至尊610P或者620P 都可以机箱 中塔就可以了 骨咖幻影者S 内存想性价比高 ...

机箱选了联立双子座,散热器选了利民IB-E,内存改成3200的了,感觉还是金士顿的比较好,你觉得怎么样?

愛妳的微笑

愛妳的微笑

好奇猫 发表于 2019-06-16 13:33:02

······

选择这款散热器可以吗?

好奇猫

好奇猫

经  验:25432

愛妳的微笑 发表于 2019-06-16 17:27:07

选择这款散热器可以吗?

挺好的,风扇多就是噪音大一点,也可以拿掉一只的(*^_^*)

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:40000

愛妳的微笑 发表于 2019-06-16 17:20:59

重新给我配一套了,谢谢!还是选择我自己这个吧,机箱选了联立双子座,散热器选了利民IB-E不带电源的,现在...

主要是你选择的华硕这款明显不如以前,缩水太大,价格还贵,不带无线网卡,性价比太差

华硕 CPU供电只有9个电感,一个8P插座没辅助供电 没无线网卡

技嘉主板 13个电感,8+4P供电,带无线网卡

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.5
经  验:3066

愛妳的微笑 发表于 2019-06-16 17:22:45

机箱选了联立双子座,散热器选了利民IB-E,内存改成3200的了,感觉还是金士顿的比较好,你觉得怎么样?

可以的 没问题
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表