我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 求教,组台电脑!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求教,组台电脑!

142浏览 / 9回复

小歌

小歌

等  级:Lv.3
经  验:732
  • Z金豆: 63

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2015-11-25
  • 登  录:2019-06-23
电梯直达 确定
楼主

是这样的,我需要给商场配台电脑用作 代理网络的服务器 ,安装ccproxy 代理服务器 让那些内网的机器 可以上外网(就是我们的插件连外网用作VX 支 付等。),其它就没有了。内网的机器大概20多台。

我暂时想着CPU 用 E3-1230V2  主板我是买2手的一线品牌,还是国产全新的呢?

内存上4G还是8G ?  硬盘是用机械的还是用固态的(每天最少开10个小时,如果他们懒得关电脑有可能就得24小时常开着

其他配件 有没有大佬给看看 用什么比较好。

求大家给点意见!!!

上个帖子怎么审核不通过啊!!!

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:39953

仅供参考

E3-1230 V3 ¥730.00淘

超频三 星海S88 CPU散热器¥49.90猫

技嘉 B85M-DS3H ¥178.00淘

威刚8G DDR3 1600 万紫千红 台式机内存条 ¥155.00淘

朗科N500S 240G固态硬盘¥169.00淘

GTX960 2G ¥285.00淘

长城 PRIME450铜牌版游戏电源¥239.00东

玩嘉星光机箱 ¥89.00 淘

¥1895.00

小歌

小歌

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-06-16 02:18:05

仅供参考E3-1230 V3 ¥730.00淘超频三 星海S88 CPU散热器¥49.90猫技嘉 B85M-DS3H ¥178.00淘威刚8G DDR3 1...

谢谢幻影大大,v3比v2好在哪啊?这个机器不需要这么好的显卡,亮机就行,还有固态硬盘24小时开着能用1年吗?

atu001

atu001

经  验:34539
别闹。
这种代理服务器,同城收一套800元带显示器的就足够用了。

我从来都是用最烂的机器来做ccproxy代理服务器。
100多用户的,双线程CPU+4G内存就已经足够好了。
24*365这样使用。
也可以设定每天自动开机、关机(不建议这样搞,服务类计算机别频繁启动)。

唯一注意的是需要大硬盘,2T起步,机械硬盘就可以。
注意CC的日志保存,与缓冲储存区大小。

atu001

atu001

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-06-16 02:18:05

仅供参考E3-1230 V3 ¥730.00淘超频三 星海S88 CPU散热器¥49.90猫技嘉 B85M-DS3H ¥178.00淘威刚8G DDR3 1...

需要双网卡

小歌

小歌

atu001 发表于 2019-06-16 08:18:36

别闹。这种代理服务器,同城收一套800元带显示器的就足够用了。我从来都是用最烂的机器来做ccproxy代理服务...

5555,这种CPU不会造成有时网络中断吗?还有缓存有自动清理功能吗?弄多大合适。 500G的硬盘应该够了吧?只做网络交换。

atu001

atu001

小歌 发表于 2019-06-16 09:14:28

5555,这种CPU不会造成有时网络中断吗?还有缓存有自动清理功能吗?弄多大合适。 500G的硬盘应该够了吧?只...

不会,够用的。
比绝大多数的路由器、交换机的CPU快多了。

缓存有自动清理功能,但是,用CC的意义,就是比直接上网要快。
多数网页在缓存中有保存,所以,自动清理天数间隔要尽量的大,30天左右是个好方法。

大硬盘,除了数据缓存,主要是为了存日志。
而日志并没有自动清理功能。
当硬盘被占满,缓存无法存放,其他通过代理来上网的计算机,打开网页就会全是乱码。
所以,硬盘要尽量大。

小歌

小歌

atu001 发表于 2019-06-16 09:35:03

不会,够用的。比绝大多数的路由器、交换机的CPU快多了。缓存有自动清理功能,但是,用CC的意义,就是比直...

谢谢大佬,涨知识了,以前安装完啥都不管,能用就行。最近在一个商场在他们电脑装完cc,在前台用我们的插件超过10台老是连接不上网,那台电脑是别的插件公司提供的电脑,他们的代理可能是自己写的,中转网络用的。我们在别的商场都是在他们的服务器上装,都没出现啥事,在他们这就是不行。

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.7
经  验:25348

不明觉厉路过帮顶

a010232

a010232

等  级:Lv.1
经  验:36
CPU: E5 2403*2
主板:华硕Z9NA-D6
内存:ddr3 ecc 4G*6
我感觉这样更合适一些,而且二手很便宜。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表