我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 这个配置可以换4代内存和能轻松吃鸡的显卡吗
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

这个配置可以换4代内存和能轻松吃鸡的显卡吗

71浏览 / 6回复

qq_9g6483c83...

qq_9g6483c8316c

等  级:Lv.2
经  验:329
  • Z金豆: 34

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2014-12-17
  • 登  录:2019-06-22
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

以前公司的老电脑,现在想升级下主要目的 能流畅运行吃鸡游戏就行!求大佬给看下怎么升级!

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:34592

好奇猫

好奇猫

经  验:25432

买个千元RX580 8G显卡(注意电源是否匹配),内存上16G套装,再加个小容量的SSD——这是太平方(*^_^*)

好奇猫 发表于 2019-06-15 15:39:59

买个千元RX580 8G显卡(注意电源是否匹配),内存上16G套装,再加个小容量的SSD——这是太平方(*^_^*)

谢谢,买了块铭瑄RX580 2048 8G显卡 买了条二手的8G1866内存条。SSD我有2块,装的是240,120的扔在一边没有用!

好奇猫 发表于 2019-06-15 15:39:59

如果电源不匹配,可以帮忙选一款电源吗?

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:40000

没看见配置,不知道主板能不能兼容4代内存

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.5
经  验:3066
什么配置。。。。。。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表