我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 高考毕业迎假期,我DIY了一套入门网游主机
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

高考毕业迎假期,我DIY了一套入门网游主机

5575浏览 / 23回复

31zfzv

31zfzv

等  级:Lv.2
经  验:532
  • Z金豆: 202

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-06-23
  • 登  录:2019-07-03
电梯直达 确定
楼主

紧张的高考终于结束了,接下来就是长达两个多月的假期,为了迎接期待已久的假期,我入手了下面这台2500元左右的网游主机,用游戏来好好放松一下自己。

游戏主要是吃显卡,CPU选购上可以节省下预算,买了个奔腾G4560,这块处理器在低端机中用的比较多,不过性价比没有以前那么高了,3.5GHz主频,双核四线程,核显性能不是弱,处理一般的大文件没什么压力,搭配显卡后大部分网游基本都可以玩

G4560用盒装原装散热器就可以了,游戏温度不高,不用单独再去买。 

主板我是考虑满足基本功能的基础上选择便宜的,铭瑄H110主板正好就是,这块主板总体而言扩展性不是很丰富,但都够我用了 

主板上有四个SATA接口,一个接固态一个接机械够了,两条内存条插槽,内存的频率最高只能支持2400。

我的目的主要是玩网游,特效能开全就全开,目前蓝宝石RX560XT价位徘徊在940元上下,还算实惠,比起智商检验卡GTX1050Ti性价比更高

这张卡在卖相上很不错,配备了块金属背板,并支持风扇启停,散热器上用了两根导热管,打游戏时的温度不高

后面I/O上有两个DP接口和两个HDMI接口,不过我的显示器上只有VAG接口,所以,只好买个VGA转HDMI转接线来用了 

鲁大师总跑分有19多万,G4560有39487分, RX 560XT有135886分,跟网上的数据差不多

GPU-Z处理器参数,单核分数为288.8分,多核分数为1011.8分

跟朋友借了个账号跑下3DMRAK,FSE有4821分,TS有3149分

吃鸡开最高特效平均68帧

守望先锋开最高特效平均能75帧

撸啊撸开最高特效平均帧能120帧

这次装机就到这里,今天我的这套配置(不含显示器)总计花费了2559元,撸啊撸、吃鸡等大型游戏都能玩,如果预算充足,在CPU和主板上可升级到2600+B450,搭配RX 560XT显卡也是不错的选择,性能表现会更高些。

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:34540

挺好的。

就是感觉CPU过弱了,而且价格还过高。

下面这套,价格就比较合适,而且性能很优秀。

好奇猫

好奇猫

经  验:25390

这是浪费钱的配置,找不出一样像样的配件/(ㄒoㄒ)/~~

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.4
经  验:3007
1TB的硬盘 也就这价格

a010232

a010232

等  级:Lv.1
经  验:36
手艺不错,布线很清爽。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:39978

性价比不是一般的低,略加几百即可提升巨大

AMD锐龙R5 2600搭技嘉B450M DS3H¥1179.00 淘 

十铨 RGB DDR4 2666 8g 灯条内存 ¥225.00淘 白色 

阿斯加特 500GB SSD 石墨烯散热 M.2接口(NVMe协议)¥369.00 京东

铭瑄 RX580 2048SP 巨无霸 8G¥849.00 东

长城 额定450W PRIME450 电源¥239.00东 活动价

玩嘉星光 电脑机箱¥109.00(2个风扇)

¥2970.00

孙碧姬

孙碧姬

经  验:409
迪兰这个牌子实在是太厉害,像RX560XT,RX590,RX580,RX570,用户评价都非常高,口碑不错,竞争力强悍

堵诗荣

堵诗荣

经  验:355
APEX英雄的测试,那个帧率像心电图似的,看着真是太激动了,还是RX560XT厉害

凤冷咏

凤冷咏

经  验:391
到3DMARK跑分这个高,我实在是太佩服RX560XT显卡了,实力这么强悍

樊梅娥

樊梅娥

经  验:404
RX560XT几乎可以畅玩目前所有的游戏,而且还是溜溜的那种,可带劲了

刘迎燕

刘迎燕

经  验:165
看到了各种游戏在高特效下的测试,帧数都非常高,这RX560XT可太让我着迷了

qxacyp

qxacyp

经  验:43
RX560XT,绝地求生,打逃杀全超高特效设置下,都能玩的这么顺溜,实在是太厉害了,太给力了

attfhn

attfhn

到古墓丽影游戏的测试,让我对迪兰的RX560XT显卡信赖分数又增加了,还能高档特效

19jst7nz

19jst7nz

我也喜欢玩古墓丽影,我觉得可刺激了,可好玩了,我们组队玩吧?

露翔

露翔

经  验:324
我总觉得迪兰的显卡定位就是我们这些屌丝的,注重游戏体验,游戏性能

福祥瑞康

福祥瑞康

经  验:321
我个人也是比较偏爱迪兰这个牌子的显卡,游戏性能强,性价比高

感觉很奇妙

感觉很奇妙

经  验:353
这鲁大师跑分也太厉害了吧,能达到21万多分呢,那运行速度岂不是杠杠的

在游戏中炫耀...

在游戏中炫耀自己

经  验:321
RX560XT迪兰显卡性价比都是一流的,在行业内都是有口碑的,值得信赖

香蕉树下的约...

香蕉树下的约定

经  验:290
玩家都聪明,都是增加内存条,以此来增快运行速度,厉害了

不要在逗留

不要在逗留

经  验:280
价格实惠,千来块,但是材质用的不含糊,还有背板,良心

沮丧的眼泪

沮丧的眼泪

经  验:278
RX560XT外观真的非常好看,颜色采用经典搭配,红与黑,非常耐看
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表