我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 求组一台1.5W 的3D渲染主机 能玩大型单机 有重谢!!!!!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求组一台1.5W 的3D渲染主机 能玩大型单机 有重谢!!!!!

157浏览 / 13回复

请叫我雷锋!

请叫我雷锋!

等  级:Lv.4
经  验:1464
  • Z金豆: 13

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:重庆
  • 注  册:2011-01-21
  • 登  录:2019-06-20
电梯直达 确定
楼主

本人是做3DMAX VRAY渲染工作的  要能玩一些大型的单机游戏

求大神给个预算内最好的配置 可以私信我 加个联系方式 HB 相送!!!

预算:

大概在1.5W左右 单主机 (显示器有什么好的也可以推荐下 不算预算里)

品牌型号喜好:

英特尔+N厂 U就定9900k 显卡最好是RTX2070 或以上 (预算不充足的情况下可以减点显卡的预算 )

要求:

1. 主板 扩容性好后期好升级 稳定跑9900K的 预算够的话(最好是那种功能多的带超频的)

2. 内存 预算充足的情况下选频率高的 不需要漂亮RGB 稳定最重要 16G以上

3. 电源 渲染需要经常的通宵挂机 需要稳定的电源供电

4. 硬盘 SSD 加HDD SSD256g就够用 HDD 2T 要稳定(之前硬盘坏过有心里阴影)

5. 散热 水冷 风冷都可以 只要能压的住9900K 性价比高的 如果风水价格差距不大 就选水冷

6. 机箱 不用好看的颜值和RGB 重要的空间大 扩容好 好安装 接口多

秦岭淮河以南

秦岭淮河以南

等  级:Lv.8
经  验:43082

【CPU】i9 9900K 3799元
【主板】华硕Z390-A 1749元
【内存】金士顿骇客神条FURY 32GB DDR4 2400(套装) 1299元
【硬盘】希捷2TB 7200转 256MB 389元
【固态】英特尔760P M.2 2280(256GB) 349元
【显卡】华硕DUAL-RTX 2070-O8G 4899元
【机箱】爱国者风行 349元
【电源】长城巨龙 700W 559元
【散热】冰神B240 359元
【显示器】AOC Q27P1U 1529元
【总计】15280元

atu001

atu001

经  验:33044

别想着用它玩游戏了。

渲染就渲染,想玩游戏,再配一台。

其实,渲染起来,也没有CPU算力供你玩游戏了。

双路至强E5 2698 V2平台+64G内存+480G nvme固态+2T SATA固态,

大致可以满足你的渲染需求了:

【上海牛大】

【上海牛大】

经  验:2202
我的帖子里面 已经给你推荐

atu001

atu001

.

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:39083

制图渲染用专业卡啊,至少Quadro P2000起步

兼容玩游戏显卡换 技嘉 RTX2080 WF3 8G 独立显卡 ¥4999.00淘

仅供参考 仓库盘另配

i9 9900K搭技嘉Z390 AORUS PRO WIFI  ¥4699.00 套餐7 淘宝

十铨 RGB DDR4 3000 8X4 内存240.00 X4=¥960.00淘 

三星 PM981 NVMe 512G M.2 固态硬盘¥479.00淘

丽台 NVIDIA Quadro P4000 8GB  建模渲染绘图专业显卡 ¥6586.00京东

EVGA 额定750W G3电源电源¥759.00京

酷冷至尊 B240 A RGB CPU水冷散热器¥499.00京

Tt 挑战者H2 黑色 机箱¥299.00京

¥14281.00

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.7
经  验:24470

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-06-11 23:40:56

制图渲染用专业卡啊,至少Quadro P2000起步兼容玩游戏显卡换技嘉 RTX2080 WF3 8G 独立显卡 ¥4999.00淘仅供...

砍掉一半SSD,然后提高机箱档次(⊙o⊙)?

atu001

atu001

好奇猫 发表于 2019-06-12 05:55:46

砍掉一半SSD,然后提高机箱档次(⊙o⊙)?

固态不能再砍了,500G都略小。我给出的是500G+2T的全固态硬盘配置。
渲染时读取、输出、临时文件,都需要存放在固态上面,才会不那么卡。

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.7
经  验:24470

atu001 发表于 2019-06-12 10:20:11

固态不能再砍了,500G都略小。我给出的是500G+2T的全固态硬盘配置。渲染时读取、输出、临时文件,都需要存...

是楼主要求的哦(⊙o⊙)?

请叫我雷锋!

请叫我雷锋!

秦岭淮河以南 发表于 2019-06-11 10:47:49

【CPU】i9 9900K 3799元【主板】华硕Z390-A 1749元【内存】金士顿骇客神条FURY 32GB DDR4 2400(套装) 129...

谢谢大神的回复 最近比较忙没看论坛 收到挺多的配置单的 最后我筛选下 一定发红包
这个价格的问题我比较模糊 为什么有的人9900k 报价3200多 你这3799 我淘宝看也要3800多 京东更贵要4000多?

请叫我雷锋!

请叫我雷锋!

atu001 发表于 2019-06-11 13:43:54

别想着用它玩游戏了。渲染就渲染,想玩游戏,再配一台。其实,渲染起来,也没有CPU算力供你玩游戏了。双路...

双路E5 还是不打算考虑了 游戏我平时很少打的 渲染的时候 更不可能玩游戏 崩了要命的

请叫我雷锋!

请叫我雷锋!

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-06-11 23:40:56

制图渲染用专业卡啊,至少Quadro P2000起步兼容玩游戏显卡换技嘉 RTX2080 WF3 8G 独立显卡 ¥4999.00淘仅供...

谢谢大神的回复 最近比较忙没看论坛 收到挺多的配置单的 最后我筛选下 一定发红包
专业显卡真没考虑过 对我来说 一般的普通显卡就足够应付平时的建模了
3DMAX vray 渲染 只要还是吃CPU 显卡无所谓 所以还是想着拿来玩游戏
大神你介绍的十铨 的确便宜 牌子真的第一次见 不知道它的东西 好不好
在问个问题 硬件全去网上买吗?京东和淘宝 要选那个好?还是说去电脑市场买?
那个划算不被骗?第一次攒机 有点慌 大神帮帮忙

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:39083

请叫我雷锋! 发表于 2019-06-14 23:30:36

谢谢大神的回复 最近比较忙没看论坛 收到挺多的配置单的 最后我筛选下 一定发红包专业显卡真没考虑过 对我...

我基本上配件都是淘宝买的,以前也怕上当受骗,后来才知道淘宝买东西不是直接付款店家,是马云收款,半个月后没异议才给店家,一般有问题可以投诉拒付,相对资金安全,通常找有销量的老店,一般都比较可靠,目前貌似生意好的就那么几家网店。。。

上个月我刚买过配件,也是十铨RGB灯条内存,经济实惠性价比不错。。。

2666的269一条,现在只225一条了,迟点买还能节省几十块。。。。

秦岭淮河以南

秦岭淮河以南

经  验:43082

请叫我雷锋! 发表于 2019-06-14 23:20:28

谢谢大神的回复 最近比较忙没看论坛 收到挺多的配置单的 最后我筛选下 一定发红包这个价格的问题我比较模糊...

i9 9900K,某些网上商城价格依旧为3799元,比较属实。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表