我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 高手帮帮忙
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

高手帮帮忙

95浏览 / 12回复

ze82coxv

ze82coxv

等  级:Lv.1
经  验:32
  • Z金豆: 21

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-06-10
  • 登  录:2019-06-28
电梯直达 确定
楼主
这套配置好几年了,我玩网游诛仙3,前天晚上在打boss的时候突然关机了,然后就开不了了。因为这套配置玩诛仙4开cpu几乎爆满,打团战更是精简特效全关,还是卡。所以想上套9700k,就是想问下我手上的这些硬件还有能用上的吗?还需要买些什么,另外电源是振华的500w80plus。请高手帮我指导下,或给个好的建议,在线等,谢谢了。

ze82coxv

ze82coxv

夜空中最亮的星星 发表于 2019-06-10 15:00:33

多开游戏多线程,处理器 i7 8700 加 B360 主板 。或 B365 装 win7 系统主板 ! 内存,显卡,电源,固态硬盘...

谢谢回复,上了9700k和z390一样用是吧?

ze82coxv

ze82coxv

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-06-10 12:46:33

直接换9900K套餐比较好i9 9900K搭技嘉Z390 AORUS PRO WIFI ¥4 6 4 9. 0 0(套餐7)淘宝

淘宝没问题吧,我在京东看的玩家国度z390e+9700k的套装 不知道和你这套哪个好点。另外我买的大霜塔散热,有好点的机箱推荐吗?想要个体型小点的银色的,不要太重,现在这个先马坦克又大又重想换了,还有我不玩光不玩水冷。谢谢你了

ze82coxv

ze82coxv

atu001 发表于 2019-06-10 14:35:52

突然关机,然后无法启动。需要具体描述。开机后电源风扇是否转动?开机后CPU风扇是否转动?开机后显示器是...

也找不到哪里的原因 ,也懒得找了,里面的东西都被我拆了,拿出来清清灰,等新配件到了再去从新组 。

ze82coxv

ze82coxv

思多雅天行健 发表于 2019-06-10 11:56:21

可以升级一下显卡

谢谢大神回复,买太高端的卡手里没钱,寻思着怎么都是精简无特效玩游戏,所以就换个好点的u能多开就好了,当然了有钱还是得上个好卡的。

ze82coxv

ze82coxv

【上海牛大】 发表于 2019-06-10 11:41:53

对显卡要求不高 其实 直接换CPU和主板 也就可以了 9700K +Z390的主板

首先谢谢高手回复,在京东看了9700k+玩家国度的z390e主板套装 。

ze82coxv

ze82coxv

atu001 发表于 2019-06-10 14:35:52

突然关机,然后无法启动。需要具体描述。开机后电源风扇是否转动?开机后CPU风扇是否转动?开机后显示器是...

按下开机键没有任何反应,只有外接usb有电。

夜空中最亮的...

夜空中最亮的星星

等  级:Lv.8
经  验:35629

多开游戏多线程,处理器 i7 8700 加 B360 主板 。或 B365 装 win7 系统主板 ! 内存,显卡,电源,固态硬盘,显示器都能继续用 !! ...... 

好奇猫

好奇猫

经  验:46120

貌似换i7 6800k代价相对比较低一点(⊙o⊙)?

atu001

atu001

经  验:40317
突然关机,然后无法启动。需要具体描述。
开机后电源风扇是否转动?
开机后CPU风扇是否转动?
开机后显示器是否接受到信号?

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:86968

直接换9900K套餐比较好

i9 9900K搭技嘉Z390 AORUS PRO WIFI  ¥4 6 4 9. 0 0(套餐7)淘宝

思多雅天行健

思多雅天行健

等  级:Lv.10
经  验:171450
可以升级一下显卡

【上海牛大】

【上海牛大】

经  验:44341
对显卡要求不高 其实 直接换CPU和主板 也就可以了 9700K +Z390的主板
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表