我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 我这个配置为什么玩英雄联盟(LOL)FPS那么差
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我这个配置为什么玩英雄联盟(LOL)FPS那么差

1419浏览 / 8回复

道六

道六

等  级:Lv.1
经  验:128
  • Z金豆: 30

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2014-02-23
  • 登  录:2019-06-21
电梯直达 确定
楼主

老显卡GTX650TI升级成了GXT1660,没有任何提升。具体配置如图(内存是8+4G)。

我这个配置为什么玩英雄联盟(LOL)FPS那么差

英雄联盟进游戏FPS大概是200左右,到了线上,就只有110左右,人一多,一打团就只有80左右。

以前以为是显卡不行特意升级了显卡,结果在网上找了很多帖子,无论怎么设置都没有提升效果。

翻帖子的时候看有人说GTX750TI轻松能到200左右,特意找了个GTX750TI,但仍然没有效果,还是老样子。

英雄联盟游戏装在SSD上,没有固定FPS。

系统WIN7和WIN10都试了,没效果。(难道要装32位的??用的都是文明用语位的)

系统重新装过,驱动重新装过,游戏重新装过,没效果。

N卡关垂直同步、高性能等等其他设置都试了,没效果。

还有系统电源里设置高性能之类的,也都试了,没效果。

网上还有说英雄联盟这个游戏吃CPU,那我换I5 9400有没有效果?貌似9400的主频还没有我现在这个4570高,只是6核6线程,LOL这个游戏也不支持多核多线程吧。不过换新的I5,内存主频高了。

哪位大神能解惑吗?怎么处理能把英雄联盟的FPS提高上来。

1、说接到核显的请免开尊口。我这是台式机,不存在独显不工作核显工作这种情况。

2、说FPS超过60没有意义的也请免开尊口。

3、说风凉话都免开尊口吧。

就是想提高LOL的FPS不是想测试1660的性能。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:47082
网游实际上开启同步比较好,FPS会固定在60,这样稳定,如果单纯只看FPS值,可以关闭同步,进主板BIOS设置CPU最大睿频,这样即可得到高FPS值。。。。。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

atu001 发表于 2019-06-09 16:37:22

只能远程看一下情况。

他是1660显卡,需要用1809版本以上的W10系统,不然显卡驱动八成装不上。。。。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

道六 发表于 2019-06-09 20:50:08

官网下的驱动,安装完了没有提示问题,不知道算不算有没有装上。而且我现在用的是WIN7,跟WIN10情况一样。

鲁大师跑分看看,显卡得分低于16W就有问题

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

道六 发表于 2019-06-10 22:44:37

显卡分数18万4

那应该木问题,下载个DirectX_Repair-v3.5软件扫描系统游戏组件试试,很可能是缺乏游戏组件问题。。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

道六 发表于 2019-06-10 22:29:08

换啥好呢,I5 9400行不行?总不至于打个LOL非得上I7 I9吧

可以进主板BIOS,调整CPU最大睿频到3.6G锁频试试,参考这个帖子 https://itbbs.pconline.com.cn/diy/51419118.html

希望对你有所帮助

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

道六 发表于 2019-06-11 22:44:34

没看懂,还是不知道在哪里调 “调整CPU最大睿频到3.6G锁频”

开机狂点F2或者del键,进主板BIOS,点开AI菜单即可设置。。。具体可以看主板说明书,或者主板官网按主板型号下载文本说明书。。。。如下图,设置好了后,高级菜单会点亮,即可设置CPU最高倍频了。。。。

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

hkoook525 发表于 2019-06-12 19:29:04

请教一下主板微星B85---E45怎么开启?

微星主板BIOS一般都有图形界面,点开左边中间OC即可设置。。。。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

qq_n85v165241lc 发表于 2020-02-13 01:18:58

兄弟你问题解决了吗,我机子2600CPU,1660ti,吃鸡2k画质,3高特效都是100多帧,可是就英雄联盟不管是什么...

2600配置玩LOL,CPU频率需要固定到3.6G以上,内存频率2666以上,立马可以150帧了,实测过的。。。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表