我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 帮您写配置 配置交流 共同探讨
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

帮您写配置 配置交流 共同探讨

14872浏览 / 4回复

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.5
经  验:4910
  • Z金豆: 2250

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2011-11-04
  • 登  录:2019-09-18
  • 初领任务
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

需要配置的朋友  留下你的预算、要求和用途 
请注明是要单主机 还是含显示器的全套配置 
我会根据大家的要求 尽量给出性价比高 可买性高的配置
有配置需要报价和鉴定的 请把配置和配件的型号写清楚

如果对平台有要求 可以提前说下 比如喜欢Intel 或者AMD

不喜勿喷

帮您写配置 配置交流 共同探讨

评分 收藏 +4

weixin_266h5...

weixin_266h51c0

等  级:Lv.1
经  验:24

楼主好,预算6000内,要显示器等全套,主要用来玩 魔兽世界怀旧服 - 网络游戏。请帮忙给套配置。谢谢!

【上海牛大】 发表于 2019-08-19 16:05:59

CPU INTEL I7 9700 【2090元】 散热 超频三东海X5 【90】主板 技嘉B365M-DS3H 【570】 内存 威刚DDR4 2666 ...

谢谢大牛~ !

【上海牛大】 发表于 2019-08-19 16:05:59

CPU INTEL I7 9700 【2090元】 散热 超频三东海X5 【90】主板 技嘉B365M-DS3H 【570】 内存 威刚DDR4 2666 ...

您好, 显示器能否上27寸的2K呢 ? 有没有必要啊 , 感觉2K的画面应该会清晰很多。

CPU INTEL I5 9400F 【930元】
散热 超频三东海X5【90】
主板 技嘉B365M-DS3H 【570】
内存 威刚DDR4 2666 8G*2【220*2】
固态 HP EX900 250G M.2 【250】
显卡 技嘉GTX1660ti WF2OC 6G 【1950】
机箱 赢派明朗1黑色【150】
电源 全汉蓝暴炫动500W【260
显示器 - 27寸的

主要玩网路游戏-魔兽世界怀旧版。

大佬,之前麻烦您给搭配了一套玩网络游戏的,cpu配置的是I7 9700, 我个人觉得CPU是不是配置得太高了,想降低到I5 9400F,然后把省下来得钱搭配到显卡和显示器上。 大佬,个人不太懂,就是看到你楼中给出的方案瞎拼凑的,请您帮忙点评一下! 谢谢! 另外,显示器能麻烦建议一个么? 谢谢!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表