我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 帮您写配置 配置交流 共同探讨
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

帮您写配置 配置交流 共同探讨

23291浏览 / 4回复

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.5
经  验:5861
  • Z金豆: 2766

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2011-11-04
  • 登  录:2019-10-21
  • 初领任务
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

需要配置的朋友  留下你的预算、要求和用途 
请注明是要单主机 还是含显示器的全套配置 
我会根据大家的要求 尽量给出性价比高 可买性高的配置
有配置需要报价和鉴定的 请把配置和配件的型号写清楚

如果对平台有要求 可以提前说下 比如喜欢Intel 或者AMD

不喜勿喷

帮您写配置 配置交流 共同探讨

评分 收藏 +6

weixin_25z51...

weixin_25z51524

等  级:Lv.1
经  验:4

大佬  这个配置怎么样  影视后期制作

【上海牛大】 发表于 2019-07-08 17:02:24

配置合理的 也适合你的要求 没有什么问题

谢谢 这个16G的要6888 性价比怎么样 配什么样的显示器好 有性价比高点的吗 推荐一下

【上海牛大】 发表于 2019-07-09 13:07:01

不客气 6888 这个价格贵了 我大概算了下 价格在6200左右

大佬 麻烦私信我  你的店

预算一万  影视后期制作   intel  主机+显示器 不要光污染   WIN10   无线网卡  最好都是一线品牌

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表