我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 帮您写配置 配置交流 共同探讨
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

帮您写配置 配置交流 共同探讨

30404浏览 / 1354回复

shatoe

shatoe

等  级:Lv.1
经  验:7

楼主:你好!电脑想提升下性能,请帮忙参考一下,谢谢!

1、显卡升级到2060S,是否合理?请推荐!

2、其它是否有需要升级的?

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.6
经  验:7171

qq_1507566d8587 发表于 2019-11-18 17:46:01

这个配置怎么样

配置具体的品牌和型号 不详细 电源也小了 买了之后小心上墙

【上海牛大】

【上海牛大】

of24gd 发表于 2019-11-18 18:48:32

大神,这个玩魔兽能双开不,如果不能可有能双开方案

游戏我不玩的 能不能双开 这个我真不清楚 不好意思

【上海牛大】

【上海牛大】

shatoe 发表于 2019-11-18 20:38:13

楼主:你好!电脑想提升下性能,请帮忙参考一下,谢谢! 1、显卡升级到2060S,是否合理?请推荐! ...

显卡 可以直接换的 电源建议额定500W意思 其它配置 不用改变

shatoe

shatoe

【上海牛大】 发表于 2019-11-19 11:30:35

显卡 可以直接换的 电源建议额定500W意思 其它配置 不用改变

谢谢,能推荐一款性价比好的显卡吗?

【上海牛大】

【上海牛大】

shatoe 发表于 2019-11-19 11:41:03

谢谢,能推荐一款性价比好的显卡吗?

映众RTX2060 SUPER 冰龙超级版 2790元

shatoe

shatoe

【上海牛大】 发表于 2019-11-19 11:51:26

映众RTX2060 SUPER 冰龙超级版 2790元

在你这怎么购买?质保是怎样的?

【上海牛大】

【上海牛大】

shatoe 发表于 2019-11-19 12:12:18

在你这怎么购买?质保是怎样的?

保修3年的 看下私信

qq_1507566d8...

qq_1507566d8587

经  验:17

【上海牛大】 发表于 2019-11-19 11:14:22

配置具体的品牌和型号 不详细 电源也小了 买了之后小心上墙

谢谢,自己组装的难度大吗?预算4500左右

qq_5471612l5...

qq_5471612l578s

经  验:0
大佬 能玩方舟生存进化高配电脑 预算 4000

qq_5471612l5...

qq_5471612l578s

经  验:0
单主机

【上海牛大】

【上海牛大】

qq_1507566d8587 发表于 2019-11-19 19:11:34

谢谢,自己组装的难度大吗?预算4500左右

不用谢 不会安装 是有难度的 如果我们这边买 可以免费帮你安装好的
CPU INTEL I5 9400F 【920元】
散热 超频三东海X5【90】
主板 技嘉B365M-DS3H 【550】
内存 威刚DDR4 2666 8G*2【180*2】
固态 HP EX900 250G M.2 【250】
显卡 技嘉GTX1660ti WF2OC 6G 【1950】
机箱 先马艾斯黑色【150】
电源 全汉蓝暴炫动500W【250】
总价4530

【上海牛大】

【上海牛大】

qq_5471612l578s 发表于 2019-11-20 08:20:10

大佬 能玩方舟生存进化高配电脑 预算 4000

CPU INTEL I5 9400F【920元】
散热 九州风神玄冰智能版【60】
主板 技嘉B365M-DS3H【550】
内存 威刚DDR4 2666 8G*2【180*2】
固态 HP EX900 250G M.2【250】
显卡 映众GTX1660 SUPER黑金至尊版 6G【1590】
电源 安钛克BP450 【230】
机箱 鑫谷灵致V 【130】
总价 4090

【上海牛大】

【上海牛大】

qq_5471612l578s 发表于 2019-11-20 08:20:33

单主机

配置在楼上 你看看怎么样

金桃子

金桃子

经  验:51

大佬,预算1万内吧,帮我出个配置呗,单主机游戏用。CPU打算用I7 9700K,显卡的话越高越好,机箱爱国者YOGO M2那个型的我觉得好看,带点酷炫的灯光最NICE了,听说超频这CPU要用水冷,特别是夏天室温高的时候。额,貌似要求多了点,大佬看着办,预算超1万冒点头也没关系,关键是值得就行。

【上海牛大】

【上海牛大】

金桃子 发表于 2019-11-20 16:45:25

大佬,预算1万内吧,帮我出个配置呗,单主机游戏用。CPU打算用I7 9700K,显卡的话越高越好,机箱爱国者YOGO...

CPU 英特尔INTEL i7 9700K【2360】
散热 九州风神大霜塔【200】
主板 技嘉Z390-gaming X【1050】
内存 海盗船复仇者8G*2 DDR4 3000 【220*2】
固态 西部数据WD500G蓝盘 M.2【420】
显卡 映众RTX2080 SUPER 冰龙超级版 8G【4990】
机箱 动力火车钛2080 PLUS RGB 光效【270】
电源 安钛克BP600【330】
总价10060

【上海牛大】

【上海牛大】

金桃子 发表于 2019-11-20 16:45:25

大佬,预算1万内吧,帮我出个配置呗,单主机游戏用。CPU打算用I7 9700K,显卡的话越高越好,机箱爱国者YOGO...

爱国者YPGO M2是小机箱装不下我推荐的配置
散热大霜塔散热性能和240排水冷差不多
你先参考下吧
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表