我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 帮您写配置 配置交流 共同探讨
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

帮您写配置 配置交流 共同探讨

22429浏览 / 1048回复

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.5
经  验:5720

波波波妞妞 发表于 2019-10-15 10:56:16

Thanks?(?ω?)?分享

3Q......

weixin_47905...

weixin_47905801

等  级:Lv.1
经  验:33

【上海牛大】 发表于 2019-10-15 11:24:50

决定游戏性能的主要是显卡 其次是CPU 你这个配置 CPU太垃圾了 单独换主板起不了什么作用的 除非CPU 主...

我现在就是犹豫着那,计划四千。我对电脑不懂想换块Z390你看要有什么好的提议,谢谢

【上海牛大】

【上海牛大】

weixin_47905801 发表于 2019-10-15 11:49:52

我现在就是犹豫着那,计划四千。我对电脑不懂想换块Z390你看要有什么好的提议,谢谢

CPU INTEL I7 9700 【2270】
散热 超频三东海X5【90】
主板 技嘉Z390-UD 【890】
内存 海盗船8G DDR4 3000*2【240*2】
固态 自备
显卡 自备
机箱 自备
电源 全汉炫动版II500W 【250】
总价3980

【上海牛大】

【上海牛大】

weixin_47905801 发表于 2019-10-15 11:49:52

主板 技嘉B365M-DS3H 【570】
内存 威刚8G DDR4 2666*2【200*2】
固态 惠普EX900 250G M.2 【260】
显卡 映众RTX2060 黑金至尊版 6G【2190】
机箱 先马艾斯【150】
总价6180

swbz4fwi

swbz4fwi

经  验:7

牛大大好,想配一台6000左右,主要用于办公CAD制图、广联达建模用,平时玩玩游戏,例如使命召唤OL的,要求运行稳定。谢谢!

【上海牛大】

【上海牛大】

swbz4fwi 发表于 2019-10-15 13:02:30

牛大大好,想配一台6000左右,主要用于办公CAD制图、广联达建模用,平时玩玩游戏,例如使命召唤OL的,要求...

你好 这个预算含显示器吗 如果不要显示器的话 1044楼的配置 你可以参考下

zol_t371517d...

zol_t371517d76q53d1

经  验:51
牛大大好,想配一台7500左右的带显示屏的机子,平常看看电视,用用CAD,PS之类的设计软件,会用到3DMAX,但不会常用,想可以建模渲染的时候不卡,玩游戏不多,可以推荐一个配置不?谢谢

【上海牛大】

【上海牛大】

zol_t371517d76q53d1 发表于 2019-10-15 16:36:58

牛大大好,想配一台7500左右的带显示屏的机子,平常看看电视,用用CAD,PS之类的设计软件,会用到3DMAX,但...

主板 技嘉B365M-DS3H 【570】
内存 威刚8G DDR4 2666*2【200*2】
固态 惠普EX900 250G M.2 【260】
硬盘 希捷1TB 7200 【280】
显卡 映众RTX2060 黑金至尊版 6G【2190】
机箱 先马艾斯【150】
显示器 DELL P2419H 【1000】
总价7460

swbz4fwi

swbz4fwi

经  验:7

【上海牛大】 发表于 2019-10-15 14:58:15

你好 这个预算含显示器吗 如果不要显示器的话 1044楼的配置 你可以参考下

不含,好的 谢谢牛大大

【上海牛大】

【上海牛大】

swbz4fwi 发表于 2019-10-15 17:18:34

不含,好的 谢谢牛大大

不用客气的

【上海牛大】

【上海牛大】

CPU  AMD R5 3600原盒【1240元】 

散热 原盒自带

主板 技嘉B450M-DS3H【500】 

内存 海盗船DDR4 3000 8G*2【240*2】

固态 HP EX900 250G M.2【260】

显卡 蓝宝石RX590 8G 超白金OC【1300】

机箱 先马艾斯黑色【150】

总价4180

去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表