我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 帮您写配置 配置交流 共同探讨
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

帮您写配置 配置交流 共同探讨

22435浏览 / 1048回复

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.5
经  验:5720

cholezir 发表于 2019-08-16 15:53:38

大神,预算一万左右,这个配置单有什么问题吗?CPUIntel 酷睿i9 9900K1? 4499主板华硕ROG STRIX Z390-E GAMI...

从配置来看 电源小了 另外价格偏贵 性价比低 你主要做什么用 说下 我帮你优化下

7gm0ov

7gm0ov

等  级:Lv.1
经  验:47
想配台5000~6000做效果图的电脑?3DMAX+VR CAD PS等软件
想配三代AMD平台

【上海牛大】

【上海牛大】

cholezir 发表于 2019-08-16 15:53:38

大神,预算一万左右,这个配置单有什么问题吗?CPUIntel 酷睿i9 9900K1? 4499主板华硕ROG STRIX Z390-E GAMI...

如果是玩大型游戏的话 可以吧CPU降点 显卡换更好点

【上海牛大】

【上海牛大】

懿橙 发表于 2019-08-16 21:45:04

牛大你好,想配个电脑。单主机,价格在4500上下,麻烦给个配置,谢谢!

还在审核 可以重新截图发上来 也可以私信我

【上海牛大】

【上海牛大】

59q7n31l52jh783 发表于 2019-08-17 04:29:38

牛大,您好!预算4000左右(含24寸屏幕),帮我推荐一款可以玩绝地求生、nba2konline2的电脑,谢谢!

【上海牛大】

【上海牛大】

weixin_5e6g8956 发表于 2019-08-17 01:19:33

牛大 想配一台专门打游戏做直播的主机 预算6000左右 静音

CPU INTEL I7 9700 【2120】
散热 超频三东海X5【90】
主板 技嘉B365M-DS3H 【570】
内存 威刚8G DDR4 2666*2【230*2】
固态 惠普EX900 250G M.2 【250】
显卡 映众RTX2060 黑金至尊版 6G【2190】
机箱 赢派明朗1【150】
电源 全汉炫动版II500W 【260】
总价6090

【上海牛大】

【上海牛大】

7gm0ov 发表于 2019-08-17 10:45:29

想配台5000~6000做效果图的电脑?3DMAX+VR CAD PS等软件想配三代AMD平台

这个预算包括显示器吗 另外游戏考虑吗

59q7n31l52jh...

59q7n31l52jh783

经  验:15

【上海牛大】 发表于 2019-08-17 10:50:24

请问怎么私信啊?

【上海牛大】

【上海牛大】

59q7n31l52jh783 发表于 2019-08-17 11:02:12

请问怎么私信啊?

在我头像下面 有关注和私信

【上海牛大】 发表于 2019-08-17 11:03:53

没看到啊

【上海牛大】 发表于 2019-08-17 11:03:53

没看到啊

方便加你QQ或者微信吗?

【上海牛大】

【上海牛大】

59q7n31l52jh783 发表于 2019-08-17 11:08:56

方便加你QQ或者微信吗?

我已经私信你了 你看下

cholezir

cholezir

经  验:34

【上海牛大】 发表于 2019-08-17 10:39:41

从配置来看 电源小了 另外价格偏贵 性价比低 你主要做什么用 说下 我帮你优化下

主要是做编译数据计算什么的,也玩玩lol,吃鸡等

【上海牛大】

【上海牛大】

cholezir 发表于 2019-08-17 13:03:33

主要是做编译数据计算什么的,也玩玩lol,吃鸡等

CPU 英特尔INTEL i9 9900K【3380】
散热 九州风神大霜塔 【210】
主板 华硕TUF Z390-PLUS WIFI【1290】
内存 海盗船复仇者16G DDR4 3000 8G*2 【280*2】
固态 三星970EVO 250G M.2【450】
硬盘 希捷1TB 7200 【280】
显卡 映众RTX2060 SUPER 冰龙超级版【2790】
机箱 先马坦克3【190】
电源 全汉炫动版II600W【290】
显示器 AOC 27B1H【780】
总价 10220

懿橙

懿橙

经  验:0

【上海牛大】 发表于 2019-08-17 10:50:14

CPU i5 9400F 主板 华硕(ASUS)TUF B365M-PLUS GAMING(WI-FI)主板板载WIFI 内存 威刚DDR4 2666 16GB (8GB×2)套装 XPG-Z1 游戏威龙 金士顿(Kingston) 240GB SSD固态硬盘 M.2接口A400系列 硬盘 希捷(Seagate)4TB 256MB 5400RPM SATA接口 希捷酷鱼BarraCuda系列 电源 安钛克(Antec)VP500铜牌 台式机电脑主机机箱电源500W 机箱 金河田N19 显卡想用微星或者华硕的,给个建议。 请牛大点评下我的,谢谢!

懿橙

懿橙

经  验:0

【上海牛大】 发表于 2019-08-17 10:50:14

能不能在给个AMD平台的配置,谢谢!

【上海牛大】

【上海牛大】

懿橙 发表于 2019-08-17 23:10:17

CPU i5 9400F 主板 华硕(ASUS)TUF B365M-PLUS GAMING(WI-FI)主板板载WIFI 内存 威刚DDR4 2666 16GB (8GB...

配置合理的 固态可以选择A1000系列的 显卡 微星和华硕 都是一线品牌 都可以选择 具体用什么型号 还有看你的预算

【上海牛大】

【上海牛大】

懿橙 发表于 2019-08-17 23:12:21

能不能在给个AMD平台的配置,谢谢!

整体预算多少钱

王大锤要攒机

王大锤要攒机

经  验:39
CPU 9700K 盒装 (报价2580)
主板 微星MAG Z390 TOMAHAWK (1099)
散热器 ID COOLING 360水冷 (399)
显卡 华硕ROG-STRIX-RTX2070S-O8G-GAMING (4120)
硬盘 三星pm981 M.2 1TB (879)
内存 海盗船铂金统治者3000MHz C15 8G*2(949)
电源 鑫谷GP700P 白金版 600w (399)
牛大大,由于预算有限,因此部分配件缩水了,不知道是否合适,请帮忙点评一下以上配置,价格以及配置方面都帮忙给点意见,感谢!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表