我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 请前辈们给点意见!我的配置单!谢谢
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请前辈们给点意见!我的配置单!谢谢

232浏览 / 9回复

DIY小小白

DIY小小白

等  级:Lv.1
经  验:102
  • Z金豆: 40

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2017-11-28
  • 登  录:2019-07-08
电梯直达 确定
楼主

这个配置主要是用来办公!有处理一些图片!价格在2500左右!不知道这个配置可以吗?????

AMD APU系列 A10-9700 四核CPU盒装处理器 R7核显 台式机 AM4接口 

微星B350I PRO AC主板

十铨科技 十铨(Team) 冥神系列 DDR4 3000 8G/16G 台式机内存 8G D4 3000冥神 红色

闪迪(Sandisk)加强版 120G固态硬盘

西部数据(WD)蓝盘1TB

台达(DELTA)额定270W VX270静音王

ICE甲壳虫2代 

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.8
经  验:31862

路过帮顶呼叫大神

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:50974

仅供参考

英特尔配置

i5 8400散片+技嘉B360M AORUS PRO ¥1599.00淘

Tt 五彩凤梨 CPU散热器¥45.90 东

十铨 RGB DDR4 2666 8g 灯条内存 265X2 = ¥530.00淘

三星 PM981 NVMe 256G M.2 固态硬盘¥245.00淘

长城 额定450W PRIME450铜牌版游戏电源¥269.00东

魅晶II 亚克力面板机箱¥109.00(加2个风扇)

¥2798.00

AMD配置

技嘉 B450M DS3H + Ryzen5 2400G ¥1219.00 淘

十铨 RGB DDR4 2666 8g 灯条内存 265X2 = ¥530.00淘

三星 PM981 NVMe 256G M.2 固态硬盘¥245.00淘

长城 额定450W PRIME450铜牌版游戏电源¥269.00东

魅晶II 亚克力面板机箱¥109.00(加2个风扇)

¥2372.00

Trao三宝

Trao三宝

等  级:Lv.7
经  验:19345
2500预算办公就Inter的i5 8400核显机,想再便宜点i3 8350K核显机也可以

DIY小小白

DIY小小白

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-05-22 14:48:13

仅供参考英特尔配置i5 8400散片+技嘉B360M AORUS PRO ¥1599.00淘Tt 五彩凤梨 CPU散热器¥45.90 东十铨 RGB...

谢谢大神

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.7
经  验:13620
办公还是用Intel吧。。。。

梦想有我

梦想有我

经  验:98
2.5k、左右这样的配置 不具有性价比 2.5k基本上配出来 无论是打游戏或者入门级别的电脑都能配了 有时候不在可以加我的微信826677423

DIY小小白

DIY小小白

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-05-22 14:48:13

仅供参考英特尔配置i5 8400散片+技嘉B360M AORUS PRO ¥1599.00淘Tt 五彩凤梨 CPU散热器¥45.90 东十铨 RGB...

您好!你配的那个AMD配置单没显卡无法显示啊!!!!!!!

qq_8a3m1l529...

qq_8a3m1l529258

经  验:203

DIY小小白 发表于 2019-05-28 19:33:06

带核显的,相当于gtx1030

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:50974

DIY小小白 发表于 2019-05-28 19:33:06

8400和2400G都带核显。。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表