我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 经过几天学习,终于配好了,算入门电脑。纯粹瞎玩。喜欢INTEL平台。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

经过几天学习,终于配好了,算入门电脑。纯粹瞎玩。喜欢INTEL平台。

348浏览 / 15回复

取名很头疼

取名很头疼

等  级:Lv.2
经  验:617
  • Z金豆: 177

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2019-05-13
  • 登  录:2019-06-22
电梯直达 确定
楼主

因为8年前的电脑是AMD的,当年也挺火的 速龙X3核的,现在还蛮好,给老爸打牌。 所以这次再次配,选INTEL。 确实贵点。 

CPU主板:I3 8100 + 技嘉B360M GAMING   1349元(jd套装)

内存:十铨  8G 2666                                      249元(jd)

硬盘:三星P981 256G                                   249元(淘)

机箱电源   TT 500w                                         370元(jd)

显示器   优派2476  超薄挺酷                           765(当地)(JD要860,不知道为什么这个卖这么高?其他配件倒是差不多)

显卡还没买,打算618看看,计划是 10550TI 或者1650 .  这样应该4000出头了。 本来打算 3500的。,超这么多····吐槽吧 尽管吐。 我不喜欢二手,也不太喜欢当地市场买。 还是相信JD。

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:33183

目测硬盘是二手的

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:39223

上几张图看看啊。。。。

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.4
经  验:2292
JD 本身就贵的

友聚娃哥广州

友聚娃哥广州

经  验:653

上那么好的电源,浪费了

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.7
经  验:24565

······

取名很头疼

取名很头疼

友聚娃哥广州 发表于 2019-05-18 12:19:30

上那么好的电源,浪费了

好吗?才210啊。蛮好看的

取名很头疼

取名很头疼

上图啦。可惜电源的灯没能看的到。。这机箱。。。

取名很头疼

取名很头疼

怎么样各位?还划算吧?现在就差显卡,只有500多元?买哪种好?

踏梅寻雪

踏梅寻雪

等  级:Lv.3
经  验:722

呵呵配置好高呀,主板推荐华硕H310CE-R20,性价比高。

取名很头疼

取名很头疼

踏梅寻雪 发表于 2019-05-19 21:51:28

呵呵配置好高呀,主板推荐华硕H310CE-R20,性价比高。

我硬盘要M.2接口,所以就上360M了。

Trao三宝

Trao三宝

等  级:Lv.7
经  验:19092
电源换换吧,同价位上酷妈的
显卡可以考虑RX580 2048SP价格很友善千元内随便选品牌,性能上稳压GTX1050TI和GTX1650。
i3 8100的性价比太低了,随便从哪挤点钱都换成i5 9400F了,不过得配合独显使用。
R5 2600的套装比i3 8100套装还便宜。还有一个季度AMD上三代锐龙,性能又一波提升。怎么选择你自己定

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

取名很头疼 发表于 2019-05-18 19:08:24

怎么样各位?还划算吧?现在就差显卡,只有500多元?买哪种好?

你这个主板缩水有点多,内存和PCIE插槽都少了一半。。。。

500貌似买不到性能不错的显卡,全新显卡至少800,铭瑄 RX580 2048SP 巨无霸 4G¥799.00 猫 满减价

实测显卡跑分15W左右,基本通吃主流游戏

取名很头疼

取名很头疼

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-05-21 02:35:04

你这个主板缩水有点多,内存和PCIE插槽都少了一半。。。。500貌似买不到性能不错的显卡,全新显卡至少800,...

没事,我要求不高。插口够用就行。现在想选个二手显卡,功耗小点,580好像150多w

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

取名很头疼 发表于 2019-05-22 13:16:25

没事,我要求不高。插口够用就行。现在想选个二手显卡,功耗小点,580好像150多w

二手买个gtx950或者gtx960还可以,只需要300左右银子,主流游戏基本都可以玩玩。。。。

葱花浪味仙

葱花浪味仙

等  级:Lv.3
经  验:928

换做我的话  我就机箱电源硬盘买新的  其他全部捡漏  

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表