我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 麻烦大哥们帮我看看,我这样搭配有没有问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

麻烦大哥们帮我看看,我这样搭配有没有问题

171浏览 / 7回复

拼搏吧学渣

拼搏吧学渣

等  级:Lv.1
经  验:80
  • Z金豆: 25

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-03-16
  • 登  录:2019-05-14
电梯直达 确定
楼主

据说B365M可以装WIN7,麻烦大家看看我配的有问题吗

CPU : 英特尔I5 9400F 散片 

散热:原装

主板:华擎B365M PHANTOM GAMING

内存:铭瑄16G DDR4 2400 

显卡:铭瑄580 

硬盘:金士顿512GB

电源:安钛克额定500w 

机箱:鑫谷竞速者

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.8
经  验:46120
CPU貌似盒装才带散热器的哦(⊙o⊙)?RX580 8G有个品牌貌似不到一千大洋(⊙o⊙)?

Trao三宝

Trao三宝

等  级:Lv.7
经  验:19414
楼上说的对,你的散热扇得单配,比如乔思伯CR-1000,4热管RGB风冷89元。
显卡铭瑄RX580 2048SP 4G=839元(其实铭瑄GTX1660 终结者也不错1399元,铭瑄GTX1660TI 终结者 1799元)
固态硬盘三星PM981 512G=479元
电源 航嘉HYPER550 550W铜牌单路12V 京东279元 这款电源性价比不错,如果预算更多也可以上更好的
机箱看个人喜好,能装下其他硬件就行。

atu001

atu001

经  验:40317
搭配挺好的。
建议再买个50多块钱的风冷。

友聚娃哥广州

友聚娃哥广州

等  级:Lv.3
经  验:666

CPU散片没有原装风扇,,建议买个九州风神玄冰智能 塔式散热器 ,内存显卡 都换一下吧,有预算主板也建议换一线,参考一下下面这个配置。

【上海牛大】

【上海牛大】

经  验:44341
配置是合理的 预算够的话 主板 内存 显卡 建议换一线品牌的 内存用2666频率

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:86968

用3A配置 性价比更高 仅供参考

AMD锐龙R5 2600搭技嘉B450M DS3H¥1249.00 淘

十铨 冥神DDR4 2666 8g 灯条内存 ¥265.00淘 白色

三星 PM981 NVMe 256G M.2 固态硬盘¥239.00淘

铭瑄 RX580 2048SP 巨无霸 4G¥799.00 猫 满减价(8G版本899)

长城 额定450W PRIME450 电源¥269.00东

魅晶II 亚克力面板机箱¥109.00

¥2930.00

萝莉安娜

萝莉安娜

等  级:Lv.7
经  验:14549

散片,原装怎么回事???

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表