我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 垃圾佬搭建3A二奶机,80帧玩转守望小姐姐
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

垃圾佬搭建3A二奶机,80帧玩转守望小姐姐

5350浏览 / 19回复

赖青飘

赖青飘

等  级:Lv.2
经  验:414
  • Z金豆: 123

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-09-24
  • 登  录:2020-06-10
电梯直达 确定
楼主

因为工作调动的原因,现在工作日不住在关外的家,自己的2060主机也跟着搬到了公司宿舍,而我平时周末基本都会回家,有时候躺家里闲着无聊想玩守望,但是呢,家里虽然还有台电脑,不过配置太低了,偶尔看看视频还算凑合,打游戏是根本不存在的,去网吧又懒得去,所以想整个便宜的二奶机放家里,反正也用不了太好的配置,于是开始我的捡“垃圾”之路。

同个卖家收的锐龙1400+B350主板+玄冰400散热器,这块1400有4核8线程,3.2GHz主频,虽说是一代锐龙U,但是性价比依旧很高,许多入门级的新主机也会搭配这块U 

一开始是没有散热器的,后来这个卖家说再加40块就把玄冰400一并卖了

主板是微星B350 MORTAR,外观没有损坏的地方,供电是4+2相,总的来说扩展能力很不错,拥有四条DDR4扩展插槽、2条PCI-E显卡插槽等等

守望的显卡配置要求不高,GTX 750TI可以凑合玩,但高画质的话就得选RX 560XT、GTX 1650这种千元卡了。

这张蓝宝石RX 560XT是我经过某家电脑店时看到的,进去问了下价格才899元,比狗东便宜几十块钱,然后一时没忍住就入手了,看外观应该是全新的,拥有两个风扇和一个背板

这张显卡是4G的显存,玩守望这类主流网游是足够用了

一条威刚8G内存玩守望可以了,固态是我自己的闪迪120G,读写速度算是中等水平,用来做启动系统盘很适合,然后再另外买个全新1T机械盘装游戏,最后的电源是个400W的长城电源 

不想买机箱直接裸平台使用吧,反正我桌上的空间很大,家里没有小孩乱动,平时多注意清理灰尘就可以了,一次成功开机,硬件的性能都是没有问题的

按照惯例先跑个分吧,DX11模式有5092分,DX12模式有3547分

画质肯定是要开超高的啦,我小测了一下,1080P分辨率平均帧大概在80帧左右,看来这张560XT的性能还是挺给力的

守望最近出了个哈瓦那行动模式,然而正当我想玩的时候活动结束了,此时我内心是emmmm的,不过算了,还是继续玩日常模式吧,先来体验哈瓦那这个新地图

我喜欢玩辅助类的英雄,尤其是天使,注意站位无限奶队友

玩了一下午的守望,这台主机整体比较稳定,基本上没什么槽点,可以说是让我很满足了,吃鸡等其他主流网游也随便玩。

萝莉安娜

萝莉安娜

等  级:Lv.7
经  验:14549

玩双通道内存更好点,128位宽实在。

青春洒脱

青春洒脱

经  验:326
小编分享的好有意思,挺说过二奶的,还不知道原来装机也有二奶,真是开了眼界了

沮丧的眼泪

沮丧的眼泪

经  验:334
RX560XT性价比真的还蛮不错的,游戏性能也是杠杠的

不要在逗留

不要在逗留

经  验:336
嘿,3DMARK在DX11模式下,效果还是不错的嘛,能达到5千多分,着实厉害

香蕉树下的约...

香蕉树下的约定

经  验:346
不够的在DX12模式下,好像就差一点,不错这也不影响它的游戏功能

在游戏中炫耀...

在游戏中炫耀自己

经  验:377
这价格也太便宜了吧,还不到900块,实在是实惠的很,不知当时是不是因为搞活动的关系,所以价格才这么便宜呢?

感觉很奇妙

感觉很奇妙

经  验:409

您的内容正在火速审核中,请稍等

福祥瑞康

福祥瑞康

经  验:377
真应该感谢小编的分享,让我这个装机小白学到了不少,省了不少钱呢,谢谢了

露翔

露翔

经  验:379
RX560XT外观还是不错的,采用双风扇的散热装置,不知散热效果怎么样?

19jst7nz

19jst7nz

等  级:Lv.1
经  验:98
哇塞,在1080分辨率下,帧数都能达到80多,真是非常不错,值得信赖

attfhn

attfhn

经  验:99
我还没有玩过守望这种游戏,不知道游戏体验感怎么样呢?

qxacyp

qxacyp

经  验:99
画质清晰,动态感非常强烈,好逼真的,那种感觉真是太好了

刘迎燕

刘迎燕

经  验:221
这个机子的内存还是非常不错的,够大,运行速度应该也是很快很快吧

樊梅娥

樊梅娥

经  验:460
电源选择长城这个牌子的,质量有保证,有口碑,聪明

凤冷咏

凤冷咏

经  验:446
好歹也搞个盖板盖上呀,就这样裸露,对机子保护不够好,容易进灰尘

堵诗荣

堵诗荣

经  验:410
守望是团队游戏吗?一定要组队才可以玩吗?

孙碧姬

孙碧姬

经  验:466
画面好刺激,画质好清晰,看的我都心动了,太适合我这屌丝了

state100

state100

等  级:Lv.8
经  验:32018
装一台二奶机好

好奇猫

好奇猫

经  验:46146

支持各种折腾

秦岭淮河以南

秦岭淮河以南

经  验:46548

帮顶了!!

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表