我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 交上周日的作业了,感谢各位帮助。配置基本结束,上图
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

交上周日的作业了,感谢各位帮助。配置基本结束,上图

390浏览 / 18回复

weixin_92g15...

weixin_92g15155

等  级:Lv.1
经  验:238
  • Z金豆: 37

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-04-13
  • 登  录:2019-04-25
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

周日的小白求教贴 http://bbs.zol.com.cn/diybbs/d231_877082.html  今早发现有的网友评论了,赶紧来“交作业”不能拖拉。全电脑配置除了内存朋友弄错2个8G(下午换成2个16G)基本完工了。感谢各位 帮助,更加感谢几位版主的热心耐心指点,谢谢!早上刚跑的分

内存下午换成32G的

交上周日的作业了,感谢各位帮助。配置基本结束,上图不吃鸡,鲁大师点评

评分 收藏 +1

xzszrs

xzszrs

等  级:Lv.4
经  验:1493

还是版主,就这点见识,能上鲁大师前10的大多是CPU双路或者四路,每路都是二三十核堆核心。唯一能靠超频挺进前十的就是W-3175X超5G,刚上市而已。鲁大师跑分不支持N卡SLI,多少卡SLI跑分都是单卡的分数,但是支持A卡交火。4路A卡交火也能挺进前10,所以进前十和SLI一毛钱关系都没有。这个村子论坛也是越来越没落了,高手越来越少都走光了,版主水平也越来越差,解答不了网友或者误导。不过也难怪,网站给版主的待遇也越来越差,好像谁愿意为了版主这个名誉拼死拼活的似的,网站也太把自己当回事了,审核又严而且慢,各种正常字都屏蔽,看来在这论坛混越来越没有意思了。

古道茶

古道茶

等  级:Lv.8
经  验:44301

支持装机作业!

仙德法歌

仙德法歌

等  级:Lv.9
经  验:56983

默默围观土壕…… 

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:38246

支持交作业

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-04-17 12:10:49

支持交作业

为啥天梯前十都100万分,第一还有130万分,太变态了吧!什么电脑配hi啊

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

weixin_92g15155 发表于 2019-04-17 12:23:14

为啥天梯前十都100万分,第一还有130万分,太变态了吧!什么电脑配hi啊

估计是超频或者显卡是sli等等。。。

atu001

atu001

经  验:32053

weixin_92g15155 发表于 2019-04-17 12:23:14

因为人家CPU用的至强呀,虽然玩游戏可能还不如9400F

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-04-17 12:37:20

请教个问题,我玩LOL,玩了2局了,调到效果最佳也好,系统默认设置也好,为啥还是一卡一卡的

浮云gg

浮云gg

等  级:Lv.2
经  验:323

这配置就玩个LOL吗????

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

weixin_92g15155 发表于 2019-04-17 13:09:19

请教个问题,我玩LOL,玩了2局了,调到效果最佳也好,系统默认设置也好,为啥还是一卡一卡的

通常是网络或者游戏方的服务器问题,试试换个区玩玩。。。。另外游戏问题也许是组件缺失,可以下载个DirectX_Repair-v3.5扫描看看。。。

xzszrs

xzszrs

我就是在你那个2.5万贴给你建议换X299平台你没没鸟我那个,而且是鲁大师排行榜第一的机主。只可惜你信任那些版主搞了一个不伦不类的机子,花了高价没有达到应该有的性能。你以为你搞个这样不伦不类的机子就土豪牛逼了,还妄想上鲁大师综合性能排行榜前十,只能说太孤陋寡闻了。下面以截图为证,133万的机子就是我的,你们羡慕去吧。老实话我那台机也和你的机子的价格多不了太多。

xzszrs 发表于 2019-04-17 20:01:35

我就是在你那个2.5万贴给你建议换X299平台你没没鸟我那个,而且是鲁大师排行榜第一的机主。只可惜你信任那...

哦哦哦,牛逼。我没觉得我牛逼,而且,我配个电脑也就主玩LOL,你有啥可羡慕?“妄想上前十?”你想多了,再说2 3万的电脑而已,何必呢?版主或者网友也是热心帮助,没必要说这么酸的话。

ssn760

ssn760

等  级:Lv.11
经  验:247425

支持交作业

浮云gg

浮云gg

等  级:Lv.2
经  验:323

楼主有旧电脑出吗

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.7
经  验:23341

这么强悍的配置还一卡一卡的(⊙o⊙)?这也太哪个啥了(⊙o⊙)?

xzszrs

xzszrs

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-04-17 12:37:20

还是版主,就这点见识,能上鲁大师前10的大多是CPU双路或者四路,每路都是二三十核堆核心。唯一能靠超频挺进前十的就是W-3175X超5G,刚上市而已。鲁大师跑分不支持N卡SLI,多少卡SLI跑分都是单卡的分数,但是支持A卡交火。4路A卡交火也能挺进前10,所以进前十和SLI一毛钱关系都没有。这个村子论坛也是越来越没落了,高手越来越少都走光了,版主水平也越来越差,解答不了网友或者误导。不过也难怪,网站给版主的待遇也越来越差,好像谁愿意为了版主这个名誉拼死拼活的似的,网站也太把自己当回事了,审核又严而且慢,各种正常字都屏蔽,看来在这论坛混越来越没有意思了。

wzhengqi

wzhengqi

等  级:Lv.3
经  验:1142

xzszrs 发表于 2019-04-17 20:01:35

我就是在你那个2.5万贴给你建议换X299平台你没没鸟我那个,而且是鲁大师排行榜第一的机主。只可惜你信任那...

你的x299配置性价比更高,想要高性能就要x299或x399,扩展性能也更好。9900k性价比不高,游戏性能也许稍稍高一点,其他和x299不能比

xzszrs

xzszrs

wzhengqi 发表于 2019-04-18 11:35:07

你的x299配置性价比更高,想要高性能就要x299或x399,扩展性能也更好。9900k性价比不高,游戏性能也许稍稍高...

这个回复很中肯,如果电脑啥都不干,只玩过游戏,9900K超频到极致确实游戏性能略胜一筹。但是9900K和9900X比核心也就少2个了,超频空间已经不如8700K了,这个游戏差距也越来越小。话又说回来,如果玩游戏的同时还有其他任务,X299平台就完胜9900K了,也不会有开个LOL都一卡一卡那种事情。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

xzszrs 发表于 2019-04-18 11:34:33

还是版主,就这点见识,能上鲁大师前10的大多是CPU双路或者四路,每路都是二三十核堆核心。唯一能靠超频挺...

十分感谢对论坛的关注,关于你提出的几个问题作以下说明

1. 关于版主,是由论坛官方选择的,和个人无关。

2. 楼主是玩游戏配置,不是跑分发烧友。

3. 玩LOL卡和该配置无关,如果9900K+2080TI配置玩LOL都有问题,估计没几个人可以玩了。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表