我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 2.5的配置求教贴。。。(已完结)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

2.5的配置求教贴。。。(已完结)

435浏览 / 34回复

weixin_92g15...

weixin_92g15155

等  级:Lv.1
经  验:238
  • Z金豆: 37

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-04-13
  • 登  录:2019-04-18
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

配置       品牌型号                                                                             价格  

CPU  Intel 酷睿i9 9900K                                                                ?4499  

主板  西部数据2TB 5400转 128MB SATA3 蓝盘(WD20SPZX)   ?499  

固态硬盘  RTX 2080Ti VENTUS 11G OC                         ?9666  

机箱  游戏悍将FORGAME X次元                                                    ?329  

电源  海盗船RM750x                                                                     ?859  

散热器  海盗船H150i PRO                                                            ?1399  

显示器  Acer KG271U                                                                  ?2299  

光驱  华硕Xonar DGX                                                                   ?389  

总计                                                                                                 ? 25775

这是自己做的电脑配置,想玩一些高画质的游戏为主,玩的尽量舒服,预算控制在2万5左右这样。

请问有什么不合适的吗?或者需要修改的?谢谢您的帮助

(以上为4月13日请教贴)

。。。。。。。。。。。。更新中。。。等待完成作业。。。。。。。。。。。。。。。。。

4月14 15日下午去现实中朋友电脑店里确定了配置订了货,等待明天下午到货以及安装,预计明后天到货,完成网友说的“交作业”  http://bbs.zol.com.cn/diybbs/d231_877111.html (作业完成)不跟新了 2.5的配置求教贴。。。(已完结)

最终下单配置图,显卡听网友改了华硕ROG STRIX RTX2080TI O11G-GAMING,显示器最后改了华硕的。

谢谢帮助,结束   http://bbs.zol.com.cn/diybbs/d231_877111.html

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:37321

既然都是华硕,显卡怎么不用华硕猛禽,机箱貌似不支持安装光驱,买个光驱干嘛?现在貌似有光驱位的机箱都是老机箱。。。。

areenv27

areenv27

经  验:0

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-04-14 00:28:21

既然都是华硕,显卡怎么不用华硕猛禽,机箱貌似不支持安装光驱,买个光驱干嘛?现在貌似有光驱位的机箱都是...

大哥,我用手机上的。显卡我对比的就是这两款,华硕猛禽v微星魔龙,也是看的网上,价格两者来去不大,猛禽说是信仰多……所以就选的魔龙,我这配置用华硕?用那个盘是考虑到有时候万一要刻录光盘啥的。感谢,还有啥问题吗?

areenv27

areenv27

经  验:0

既然都是华硕,显卡怎么不用华硕猛禽,机箱貌似不支持安装光驱,买个光驱干嘛?现在貌似有光驱位的机箱都是...

幻影大哥,2.5万的配置请问还能有什么提升优化得吗?非常感谢!请帮帮我吧,跑分也能高点,我电脑5年没提升了,以前还不错的

atu001

atu001

经  验:31067

挺合适的。

atu001

atu001

经  验:31067

不影响,弄个光驱盒当外置光驱用。

yuhan668

yuhan668

等  级:Lv.7
经  验:13684
这二块硬盘暴露了你人傻钱多

仙德法歌

仙德法歌

等  级:Lv.9
经  验:56934
回帖奖励 +1Z金豆
不交作业你就是个水帖!

仙德法歌 发表于 2019-04-14 08:53:21

不交作业你就是个水帖!

请问大哥,有什么问题或者不合适吗?感谢,肯定交作业

肯定交作业。请帮助指点一下,比如6楼说的硬盘怎么改正?感谢

yuhan668 发表于 2019-04-14 08:22:32

这二块硬盘暴露了你人傻钱多

?请大哥指点,感谢

回帖奖励 +1Z金豆

华硕的显卡配了更好吗?感谢

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.7
经  验:22077
回帖奖励 +1Z金豆
还是把买声卡、光驱的钱凑到机箱那边去吧!亲总不能让富豪住棚户区吧(⊙o⊙)?

好奇猫 发表于 2019-04-14 09:11:23

还是把买声卡、光驱的钱凑到机箱那边去吧!亲总不能让富豪住棚户区吧(⊙o⊙)?

求教买啥机箱,还有显卡要换华硕的吗?谢谢大哥

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:37321

weixin_92g15155 发表于 2019-04-14 09:09:53

华硕的显卡配了更好吗?感谢

华硕显卡肯定好点

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-04-14 09:59:39

华硕显卡肯定好点

大哥机箱呢?还有华硕2080ti的这套有必要用2080ti gaming???

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-04-14 09:59:39

华硕显卡肯定好点

2块硬盘有问题吗??谢谢

仙德法歌

仙德法歌

weixin_92g15155 发表于 2019-04-14 08:55:00

请问大哥,有什么问题或者不合适吗?感谢,肯定交作业

机械硬盘换 东芝(TOSHIBA) 2TB 64MB 7200RPM 这个吧,京东只要399包邮,不掉速。其他没问题了

仙德法歌 发表于 2019-04-14 10:57:38

机械硬盘换 东芝(TOSHIBA) 2TB 64MB 7200RPM 这个吧,京东只要399包邮,不掉速。其他没问题了

好的,版主大哥,显卡呢?换华硕的会不会更合适,还有机箱,一起弄好必交作业,机械就换这个了

仙德法歌 发表于 2019-04-14 10:57:38

对了,机械盘两个相差100元,一个是128M,你推荐的是64的,为啥64推荐?诚信求教,请大哥别嫌麻烦

仙德法歌

仙德法歌

weixin_92g15155 发表于 2019-04-14 11:05:02

对了,机械盘两个相差100元,一个是128M,你推荐的是64的,为啥64推荐?诚信求教,请大哥别嫌麻烦

机箱换 追风者(PHANTEKS) 614P黑色 全塔双路服务器侧透水冷 吧,既支持360冷排,又支持光驱,京东549包邮。

128M那个机械硬盘是因为用了低性能叠瓦式盘片,才配一个128MB缓存来弥补速度的。高新能盘片本身不掉速,所以64MB足够了。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表