我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 大神,看看我的电脑这样配可以吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

大神,看看我的电脑这样配可以吗?

344浏览 / 16回复

weixin_dq2zk

等  级:Lv.1
经  验:15
  • Z金豆: 15

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-04-09
  • 登  录:2020-02-09
电梯直达 确定
楼主

准备新配个电脑,自用,主要玩游戏“无限法则”和“Apex英雄”之类的游戏,请大神帮忙看看

CPU: 英特尔(Intel)i5 9400F 酷睿六核 盒装CPU处理器
主板:微星(MSI)B360M MORTAR TITANIUM迫击炮钛金版
显卡:七彩虹(Colorful)战斧 GeForce GTX 1660 Ti 6G
内存: 十铨(Team) DELTA RGB系列 DDR4 3000 16G(8G×2)套装
硬盘:西部数据(WD)蓝盘 1TB SATA6Gb/s 7200转64MB
三星(SAMSUNG)500GB SSD固态硬盘 SATA3.0接口 860 EVO
机箱:追风者(PHANTEKS) 416PSTG钢化玻璃RGB静音豪华版 
电源:振华(SUPER FLOWER)额定550W 冰山金蝶GX550 电源(80PLUS金牌/半模组/支持SLI)
散热:酷冷至尊(Cooler Master) T400i

古道茶

古道茶

等  级:Lv.9
经  验:76036

配置还比较均衡。 玩这两个是轻松的。

买B360M 迫击炮时注意问下店家是否刷了新BIOS,要不点不亮~~9400F不介意盒装与否的可以考虑下散片和主板的套装,优惠不少~~

主板只能支持到2666,内存没必要买那么高频率的套条,用不上,价格上可以再优惠点~~

固态可以考虑下走NVME的固态,浦科特M9peG,三星PM981(970EVO的OEM版)可以考虑下,也是趋势~~

机械盘建议考虑2T的,1T的可能不太够用,性价比也比较低~~

Psalms7

Psalms7

等  级:Lv.6
经  验:7711
这个配置玩这两款游戏可以的

古道茶

古道茶

经  验:76036

配置还比较均衡。 玩这两个是轻松的。

买B360M 迫击炮时注意问下店家是否刷了新BIOS,要不点不亮~~9400F不介意盒装与否的可以考虑下散片和主板的套装,优惠不少~~

主板只能支持到2666,内存没必要买那么高频率的套条,用不上,价格上可以再优惠点~~

固态可以考虑下走NVME的固态,浦科特M9peG,三星PM981(970EVO的OEM版)可以考虑下,也是趋势~~

机械盘建议考虑2T的,1T的可能不太够用,性价比也比较低~~

Trao三宝

Trao三宝

等  级:Lv.7
经  验:19414
固态换M.2 NVME的,例如西数SN750
其他没啥意见

古道茶 发表于 2019-04-10 15:40:33

配置还比较均衡。 玩这两个是轻松的。买B360M 迫击炮时注意问下店家是否刷了新BIOS,要不点不亮~~9400F不介...

谢谢大神

古道茶 发表于 2019-04-10 15:40:33

配置还比较均衡。 玩这两个是轻松的。买B360M 迫击炮时注意问下店家是否刷了新BIOS,要不点不亮~~9400F不介...

谢谢大神

Trao三宝 发表于 2019-04-10 15:53:25

固态换M.2 NVME的,例如西数SN750其他没啥意见

谢谢大神

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:40317
这样搭配挺好的。
不建议用七彩虹战斧系列,如果是igame还可以考虑。
推荐使用华硕、微星、技嘉的1660TI,和七彩虹战斧一个价位,差价在百元以内。
根据主板选择,还是用微星吧,主板与显卡用同品牌产品,是保障兼容稳定性的不二法门。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:87452

您的内容正在火速审核中,请稍等

我决定买微星的2060 万图师 6g oc

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:87452

weixin_dq2zk 发表于 2019-04-10 22:48:22

微星还不错,万图师是入门型号,某宝2549有卖。。。

友聚娃哥广州

友聚娃哥广州

等  级:Lv.3
经  验:666

固态换M.2 带NVME协议的就行了,,其它挺好的

【上海牛大】

【上海牛大】

等  级:Lv.8
经  验:44748
配置没问题 预算够固态最好用M.2接口的

yuhan668

yuhan668

经  验:13872
整体不考虑价格 配置可以

轩辕诗仙

轩辕诗仙

经  验:15932

哈哈,看到9400F跑分才7W多,感觉还不如4790K的8W多呢

红棉Q雨

红棉Q雨

等  级:Lv.4
经  验:2051

这个电脑配置不错

98e1pt

98e1pt

经  验:96

楼主,你的配置一共多少钱?

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表