我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 虐心大作《只狼》发售,蓝宝石RX 560XT 60帧体验
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

虐心大作《只狼》发售,蓝宝石RX 560XT 60帧体验

5280浏览 / 16回复

jp3a0l

jp3a0l

等  级:Lv.3
经  验:759
  • Z金豆: 195

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-06-23
  • 登  录:2019-10-10
电梯直达 确定
楼主

这段时间只狼可谓闹的沸沸扬扬,就连我这种手残党都忍不住加入其中,每天都能被BOSS虐到怀疑人生。

月初装机买的蓝宝石RX 560XT,拍了几张照片正好晒晒单,目前我经常玩撸啊撸、APEX、鬼泣5、只狼等都可以开高特效畅玩,只浪这游戏在一般都能保持60帧,只是在比较复杂的场景、打斗偶尔会降到52、53帧,体验感觉还算良好。

直接进入游戏吧,先设置下画质和查看键位使用,这游戏我比较喜欢用手柄来玩,感觉键盘不是很好操作,不过萝卜青菜,各有所爱,哪个用着顺手就用哪个。

剧情开始,作为主角的我要潜入到皇子被关的地方,躲草丛,跳石块、攀爬悬崖,几分钟就来到了目的地,跟皇子对话后给了我把剑和少量药品,并让我去寻找暗道。

拿到剑的我本以为要开始走上人生巅峰,然而刚走出大门,在面对两个小兵的时候,一刀、两刀,我就已经掉了半管血!

击杀掉几个守卫小兵后,即将面临第一个有难度的敌人:山内重则,他拥有两条血条,在这里要经常使用格挡来反击才能完成击杀,而我光是打死这个小BOSS就得复活十来次,那后面的剧情还该怎么愉快的玩耍啊。

继续寻找暗道,在途中看到道具记得拾取,因为前期这些道具作用特别大,终于来到暗道门口,选择使用芦苇叶笛呼叫皇子前来。

离开暗道之后,超级大BOSS:苇名弦一郎出现了,我和他随即展开战斗,无论怎么发挥结局都是我就被秒杀并砍掉了左手,皇子就被他带走了,序章结束。

醒来之后发现自己躺在一个寺庙中,和NPC对话后获得义肢,并得知皇子的血统有特殊的价值,敌人会控制皇子来做坏事,而我则要升级装备、杀敌复仇再次就救出皇子。

走出门口可以看到一座佛像,主要作用是可以传送和回血。

在这个章节中,要灵活运行义肢的钩爪,勾上各种抓钩点来跑图,尽量不要被敌人发现,进入在破损的城楼上能获得机关手里剑,然后利用鬼佛传送会寺院,请NPC帮你安装好,对后面的战斗非常有帮助。

到山顶后遇到小BOSS:河源田直盛,这个比开局那个还要强点,首先潜行靠近,背后偷袭先砍一刀,之后的打法就找节奏格挡然后反击,当头上出现“危”的时候就要直接跑掉,死了在附近的存档点复活再来,最后也是打了好几次才打败的。

单单体验了这么一小段游戏剧情,我就明显感觉难度比其他游戏要难得多,即便是一个杂兵也能轻松杀掉你,所以无论什么样的游戏玩家,在《只狼》面前,别的不说,至少是知道“死”字应该怎么写了。

露翔

露翔

等  级:Lv.2
经  验:352
RX560的游戏性能高,价格实惠,跑分性能也高,这性价比也没谁能比了

福祥瑞康

福祥瑞康

经  验:350
蓝宝石RX560玩只狼游戏测试,平均帧数达60帕,可真够厉害的,玩的可爽了

感觉很奇妙

感觉很奇妙

经  验:382
RX560显卡的游戏性能跟RX590相比较的话,哪个会更胜一筹呢?

在游戏中炫耀...

在游戏中炫耀自己

经  验:350
用RX560显卡来玩只狼,确实是聪明的选择,能使画面更加激烈,壮观

香蕉树下的约...

香蕉树下的约定

经  验:319
用手柄来说游戏,应该没有键盘反应快吧,我觉得还是用键盘爽一些

不要在逗留

不要在逗留

经  验:309
左上角数据,是不是意味着分辨率是2k左右,如果是的话,那分辨率真的蛮高的

沮丧的眼泪

沮丧的眼泪

经  验:307
是不是蓝宝石系列的显卡都是采用双风扇的散热装置,好像家里用的排气扇,效果行不行呀?

青春洒脱

青春洒脱

经  验:298
只狼这个游戏真的超级好玩的,被孽到怀疑人生,没脾气了

孙碧姬

孙碧姬

经  验:439
只狼,我也对这个游戏挺好奇的,一直没有付出行动,看来我可以请教请教小编了

堵诗荣

堵诗荣

经  验:384
这分辨率还真是不错,连芦苇随风摇动都这么真实,这么细致,真的少见

凤冷咏

凤冷咏

经  验:420
哇塞,这RX560 XT 的鲁大师跑分好高啊,有十几万分,那开机岂不是只要几秒就好了,超快

樊梅娥

樊梅娥

经  验:433
只狼,最近超火的,我也喜欢玩,我用的也是迪兰RX590的显卡,我们来组队,一定战无不胜

刘迎燕

刘迎燕

等  级:Lv.1
经  验:194
小编师哥,可以解释解释下面帧数测试的左上角都代表了什么呀?

qxacyp

qxacyp

经  验:72
RX560 XT 玩只狼特效效果这么好,画面这么清晰,还是高清的,游戏体验感实在是太好了

attfhn

attfhn

RX560 XT 还能玩古墓丽影啊,绝地求生这些高特效游戏,这游戏性能确实不错

19jst7nz

19jst7nz

在我的印象中,只狼这个游戏对显卡的要求还是挺高的,没想到RX560 XT 也能玩的这么顺畅
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表