ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 好马配好鞍,高性能平台装机
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

好马配好鞍,高性能平台装机

886浏览 / 4回复

秋水染瑕

秋水染瑕

等  级:Lv.1
经  验:188
  • Z金豆: 65

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2019-01-02
  • 登  录:2019-03-22
电梯直达 确定
楼主

前言:

这次装机是我朋友买好硬件,然后拿来让我帮忙装。个人比较不满意这次装机,平台整体性能表现非常不错,但是显卡的噪音让人有点抓狂,所以在测试完后劝朋友帮这张卡退了就没有装上机箱了,也就是说这篇帖子是一个不完整的攒机贴,不过其他硬件还是非常推荐的。

硬件介绍:

CPU:

Cpu他拿给我的是I7-9700K,当我看到这个CPU的时候我直接就懵了,不知道这家伙最近是不是发财了整了一个这么强的CPU

9700K的性能表现是没的说的,目前的竞争对手按摩店的性能和性价比对牙膏厂来说无疑是非常巨大的压力,但是牙膏在单核的表现上更好,而且和内存的兼容性也更好一点,不喜欢折腾还是上INTEL好点。

显卡:

显卡是这次最不满意的配件,虽然他的性能很强,但是他的散热过于狂躁,以至于达到了扰民的程度。所以我非常不推荐公版的2080TI,如果有信仰想要强上的话那么最好准备一个隔音好的机箱。

主板:

主板是用华擎的太极Z390,好U当然得配好板,超频着玩才能对得起这个后缀。

内存:

内存条用的是技嘉 AORUS DDR4 3200频率8G两根,这套内存条最骚的是还两根只会发光的假内存条,不得不佩服下技嘉的骚想法,然后我就把两根假条子丢一边了。

电源:

电源是电脑的心脏,所以电源的预算绝对不能缩,这是装机的基本原则,而且大功率也方便以后升级硬件和超频,再加上散热安静和十年的全球质保,这款EVGA 750P2是非常不错的。

买了这个电源以后,我朋友疯狂安利这个牌子电源的售后有多好。比如购买电源后九十天内还可以补差价升级成更高配置的电源啊,支持个人送保啊,还有质保换新什么的。不过750W一步到位以后就可以给他快乐超频了,同时这个电源是在京东活动的时候购入,1.2元一瓦可以买到顶级做过的电源,性价比非常高。

平台整体:

测试部分:

鲁大师:

首先先呈上娱乐大师,娱乐大师娱乐娱乐看看就好了。

好马配好鞍,高性能平台装机好马配好鞍,高性能平台装机

可以看到显卡击败了全国99%的用户,但是公版2080TI太吵了,还是换一个吧。

CPU-Z:

虽然9700K的性能非常强劲,不过CPU-Z没有更新好像会显示成7700K,这款CPU其实日常游戏、办公可谓是绰绰有余的。

GPU-Z:

这性能真的越看越可惜,这么强的性能奈何本身设计有问题。

FURMARK

在甜甜圈烘焙中,稳定在84度,但是烘焙的过程中噪音着实让人难以忍受,而且还会间歇性降低噪音然后又提上去,这种做过山车的感觉不要太难受。

3DMARK

为什么没有测3DMARK的光追呢?很简单因为我没有更新系统,虽然测不到很可惜,但是综合表现还是非常高的,不亏是顶级显卡,就是这噪音让我有点狂躁。

CINEBENCH R15:

在这个测试中可以很清晰的看到I7-9700K的水平以及2080ti的水平。

游戏测试:

守望先锋:

过气游戏首当其冲,就算过气了这款游戏当年的火爆场景还是历历在目啊。

可以看到在1080P极高画质下,即使是死亡回放帧数也稳定在200帧以上,2080TI的性能还是非常可观的就是定价太离谱了。

PUBG:

接下来是即将过气的游戏——“吃鸡”,虽然吃鸡一直喊着快凉了快凉了,但是现在还在苦苦撑着。

在吃鸡中的表现非常优秀,无论是杠枪还是脸扛炸弹帧数都130帧以上,可谓是舒服的一批。

古墓丽影:暗影

在吃鸡中的表现非常优秀,无论是杠枪还是脸扛炸弹帧数都130帧以上,可谓是舒服的一批。

古墓丽影:暗影

好马配好鞍,高性能平台装机好马配好鞍,高性能平台装机

幽灵狙击手的游戏画面还是非常赞的,简直是碾压吃鸡,在观看景色的时候还能上170帧。

总结:

总的来说这次装机比较失败,显卡性能表现优秀但是运行体验过于糟糕鉴于此,公版2080TI我强烈不推荐!至于其他配件的还是非常不错的,朋友力推电源,我都怀疑他和这个电源有什么PY关系了。

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:30098

哦??
那么,散热器是啥?
各种测试时候,温度是多少呢?

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:36632

这款电源主要是有2路CPU4+4供电,很适合有CPU附加供电的Z390主板,其他类似电源很少会提供2组4+4,可以省个定制线。。。。

viewit2011

viewit2011

等  级:Lv.9
经  验:51582

谢谢分享吧

ljbs

ljbs

等  级:Lv.3
经  验:733

同款电源,支持下。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表