我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 跟我一起来开箱——JEET 颜值最高的C1蓝牙耳机!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

跟我一起来开箱——JEET 颜值最高的C1蓝牙耳机!

72浏览 / 2回复

银宾树宾

银宾树宾

等  级:Lv.1
经  验:200
  • Z金豆: 113

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2018-10-11
  • 登  录:2021-07-30
电梯直达 确定
楼主

因为之前用惯了苹果手机的耳机,所以对平头耳机有一种好感。这不,在网上选蓝牙耳机的时候,看到JEET CI的时候,瞬间就心动下单了,可以说这是它家颜值最高的一款了。

实际到手也很喜欢,纯白色的耳塞,带着灵动的线条感,很适合女孩子使用。

之前还想着,这种平头的款式戴起来是不是容易掉落,结果是我过虑了。日常上下班路上听听,就算挤公交车我也没掉过。就算掉了,颈后有固定夹设计耳机也不会掉地上去,非常方便。

这款蓝牙耳机不仅戴着舒服,重点是音质也不错,还支持APT-X,看上去就很高大上。对比之前中奖送的杂牌蓝牙耳机,好得不是一点半点,之前那个常常没电,连接也不稳定,用起来很恼火,所以还是不要贪便宜的!

会飞的小鸟

会飞的小鸟

等  级:Lv.6
经  验:9041

XIXI2333 发表于 2019-03-14 18:47:26

个人更喜欢最近很火的JEET蓝牙耳机,毕竟音质号称“宝马小钢炮”,双十一剁手入了一只,平时上下班都戴着,...

如果选购千元以内的蓝牙耳机,还是JEET 音质好,性价比非常高,值得入手试试

XIXI2333

XIXI2333

等  级:Lv.5
经  验:4027

个人更喜欢最近很火的JEET蓝牙耳机,毕竟音质号称“宝马小钢炮”,双十一剁手入了一只,平时上下班都戴着,充一次电,可以用好几天。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表