我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 刚买的索泰2070跑28W,才几天今天就掉到26W
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

刚买的索泰2070跑28W,才几天今天就掉到26W

520浏览 / 20回复

kidlg34

kidlg34

等  级:Lv.1
经  验:167
  • Z金豆: 35

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2010-05-17
  • 登  录:2019-08-28
电梯直达 确定
楼主

刚刚买回来娱乐大师跑分是28W,今天玩风暴英雄感觉帧数有问题,不开垂直真是在160~180左右,今天只有90-120,掉帧,卡一下直接掉到20帧左右,然后恢复,就感觉不对,跑了下分,降到26W了,这几天也没安装什么,就装了个地铁,昨天晚上下完就进了下界面,没玩就下了

ddhsjj

ddhsjj

经  验:252

安装官网最新驱动,别让win10自动更新驱动

kidlg34

kidlg34

我驱动也没乱动啊,系统装好用驱动精灵安装的,这几天都是对的,就今天开始不知怎么的,玩某些游戏掉帧,卡顿

思多雅天行健

思多雅天行健

等  级:Lv.9
经  验:94974

另外注意一下电源的功率,还有就是散热情况

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.8
经  验:26579

刚买的就掉了2W,那就退回去呗(⊙o⊙)?

qq_x7ere

qq_x7ere

等  级:Lv.6
经  验:11645

不要用驱动精灵装,,下载好驱动后再卸载驱动重新启动电脑再手动安装驱动,,

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:42561

很正常,看看系统版本,20系列显卡最好用W10系统1809版本,1803以下版本不支持驱动。。。

kidlg34

kidlg34

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-03-04 21:48:03

很正常,看看系统版本,20系列显卡最好用W10系统1809版本,1803以下版本不支持驱动。。。

我系统版本是1803的刚刚用娱乐大师又跑了次又到27W了,爱珍无语

atu001

atu001

经  验:37199
为什么。。会这么信任鲁大的分数呢?

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

kidlg34 发表于 2019-03-04 22:21:44

我系统版本是1803的刚刚用娱乐大师又跑了次又到27W了,爱珍无语

下载个GeForce Experience,用这里面更新程序试试更新

夜空中最亮的...

夜空中最亮的星星

等  级:Lv.6
经  验:9991

鲁小白的分,就是跑跑看而已 ! ...... 

kidlg34

kidlg34

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-03-04 23:03:13

下载个GeForce Experience,用这里面更新程序试试更新

我系统装好就是用这个升级的驱动

kidlg34

kidlg34

问题已经找到,是硬盘问题,硬盘是SSD装系统,机械硬盘2块,2T+1T的,然后前天又加了块2T的,结果导致刚加的这块硬盘里的所有游戏都顿卡,掉帧,以为是硬盘问题,拿去检测,没任何问题,坏道也是0,就说有可能是电源带不动,我电源是航嘉金牌500W,挂了4个硬盘,2个显示器,大神帮忙看看真的是带不动么

hkoook525

hkoook525

经  验:32168

显示器和电源有什么关系?你挂一百个都不会影响

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

kidlg34 发表于 2019-03-05 09:00:44

问题已经找到,是硬盘问题,硬盘是SSD装系统,机械硬盘2块,2T+1T的,然后前天又加了块2T的,结果导致刚加...

500W电源真有点勉强,以前就遇到过电源不足,加硬盘不读盘现象,另外看看M2固态是不是插外面那个插槽了,通常插靠近CPU这边的M2插槽比较好,插外面那个M2接口容易影响硬盘的SATA接口。。。

kidlg34

kidlg34

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-03-05 12:29:52

500W电源真有点勉强,以前就遇到过电源不足,加硬盘不读盘现象,另外看看M2固态是不是插外面那个插槽了,通...

电源我问了卖家,可以给我加钱换600W的,固态我也不懂,是那种小的,上在CPU和显卡中间的那种

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

kidlg34 发表于 2019-03-05 18:10:55

电源我问了卖家,可以给我加钱换600W的,固态我也不懂,是那种小的,上在CPU和显卡中间的那种

知道,那个就是M2接口的固态,主板上面有2个接口,看看你目前插那个接口上面在。。。

kidlg34

kidlg34

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-03-05 18:45:23

知道,那个就是M2接口的固态,主板上面有2个接口,看看你目前插那个接口上面在。。。

我今天换600W电源看了下,只有1个接口,。就在CPU和显卡之间

好奇猫

好奇猫

经  验:26579

kidlg34 发表于 2019-03-06 16:15:52

我今天换600W电源看了下,只有1个接口,。就在CPU和显卡之间

有图有真相

心海无水

心海无水

等  级:Lv.2
经  验:399

不要太纠结跑分,更何况还是娱乐大师

qq_845746130...

qq_8457461309r1

经  验:1

咱俩的配置,基本一样,只不过我的固态硬盘是 480G M2的,比你的应该还要好,显示器是AOC 27寸之外,其他的,电源,显卡,CPU,主板都一摸一样,主板华硕的,电源航嘉500W,显卡 索泰2070 8G的,CPU也是I7 8700的,但是我装完跑分只跑40W,显卡只跑 27W,我去哪说理?

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表