我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 请教大佬 我要配主机
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

请教大佬 我要配主机

232浏览 / 8回复

九叔。

九叔。

等  级:Lv.5
经  验:5600
  • Z金豆: 2533

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2019-02-22
  • 登  录:2019-06-02
电梯直达 确定
楼主
预算5000 只要主机,LOL steam大型游戏,包涵吃鸡,在家偶尔办公,玩游戏居多。 请教大佬 我要配主机

思多雅天行健

思多雅天行健

等  级:Lv.9
经  验:91973
版区有好多配置,没看上喜欢的?

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.7
经  验:25320

路过帮顶呼叫大神

秦岭淮河以南

秦岭淮河以南

等  级:Lv.8
经  验:43364
CPU:i5 8400 散片 1239元
主板:七彩虹战斧C.B360M-PLUS V20 499元
内存:海盗船复仇者LPX 16GB DDR4 2400(套装) 849元
固态:三星860 EVO SATA III(500GB) 525元
显卡:映众GTX1060 ITX战神版 1599元
机箱:Tt 启航者F1 159元
电源:航嘉多核WD500 299元
散热:大白鲨皓月版 49元
总计:5218元

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:39924

仅供参考 机械硬盘看情况自己另配

AMD锐龙Ryzen R5 2600搭配技嘉B450M DS3H¥1398.00 猫

十铨 冥神DDR4 2666 8g 灯条内存 339X2 = ¥678.00淘 白色

阿斯加特 AN系列 256G M.2接口(NVMe协议) SSD固态硬盘 ¥268.00 京

映众RTX2060 6G 黑金至尊¥2399.00淘

长城 额定550W PRIME550 电源¥339.00东

魅晶II 亚克力面板机箱¥109.00

¥5191.00

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

atu001

atu001

经  验:34479

秦岭淮河以南 发表于 2019-02-26 11:58:16

CPU:i5 8400 散片 1239元主板:七彩虹战斧C.B360M-PLUS V20 499元内存:海盗船复仇者LPX 16GB DDR4 2400(...

嗯嗯,CPU换成i5 9400F,就是我的推荐

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:39924

atu001 发表于 2019-02-26 13:21:39

嗯嗯,CPU换成i5 9400F,就是我的推荐

9400F缩缸,牙膏没挤出来,性能还不如8代。。。。

atu001

atu001

经  验:34479

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-02-27 13:01:56

9400F缩缸,牙膏没挤出来,性能还不如8代。。。。

他便宜啊.

weixin_8pe66

weixin_8pe66

等  级:Lv.1
经  验:70

思多雅天行健 发表于 2019-02-26 10:40:07

版区有好多配置,没看上喜欢的?

哪个版区啊?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表