我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 想问下大咖或大师们,机箱上风扇转动声音大,能维修或更换吗?还有硬盘的声音也大
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

想问下大咖或大师们,机箱上风扇转动声音大,能维修或更换吗?还有硬盘的声音也大

302浏览 / 25回复

chenxiner828...

chenxiner8282

等  级:Lv.3
经  验:833
  • Z金豆: 42

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2012-03-17
  • 登  录:2019-09-08
电梯直达 确定
楼主

大年初一,机子就突然断电关机了,过完年送去检测说是原先的微星7850显卡和技嘉Z77的主板都坏了,后来给换上的是技嘉的H61M-S2PH的主板和蓝宝石dx550的显卡还增加了一块西数的1T蓝硬盘,换完之后,机箱上安装的三个散热风扇(机箱后面一个风扇,前面二个风扇)转动的噪音声突然变大,老是咔咔的响,想问下这个机箱上的风扇可以维修或者更换吗??,机箱是航嘉的暗夜公爵III,       另硬盘多加了一块后,硬盘也老是嗡嗡嗡的低频共振声,声音蛮大的,听的是闹心啊,想请教下大咖或大师们,这是什么原因,有什么办法可以解决?

想问下大咖或大师们,机箱上风扇转动声音大,能维修或更换吗?还有硬盘的声音也大false
想问下大咖或大师们,机箱上风扇转动声音大,能维修或更换吗?还有硬盘的声音也大

ddhsjj

ddhsjj

等  级:Lv.1
经  验:252

把风叶拆开,加点雪油

萝莉安娜

萝莉安娜

等  级:Lv.7
经  验:12711

你硬盘这么多,响点正常。

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.8
经  验:26567
被挖坑了,不错的主板和显卡被换成更加古老和低档的垃圾了,风扇和硬盘肯定是垃圾堆里捡到的,这台电脑被商家一换,也就变垃圾了,丢了吧!别折腾了

仙德法歌

仙德法歌

等  级:Lv.9
经  验:57075
老板赚了个显卡和主板……

好奇猫 发表于 2019-02-26 14:04:51

被挖坑了,不错的主板和显卡被换成更加古老和低档的垃圾了,风扇和硬盘肯定是垃圾堆里捡到的,这台电脑被商...

真郁闷,jian商这主板H61M-S2PH报价是590元,蓝宝石RT550显卡是680元,电源是以前配的振华冰山金蝶效能版550的,处理器是酷睿i7,内存是16G,一个ssd固态硬盘,二块西数蓝盘,想请教下这种情况应该配什么主板和显卡比较好?

仙德法歌 发表于 2019-02-26 14:06:58

老板赚了个显卡和主板……

版主,请教下我这种情况应该配什么主板显卡比较好,主要会用于3d作图,渲染,

好奇猫

好奇猫

chenxiner8282 发表于 2019-02-27 02:02:09

真郁闷,jian商这主板H61M-S2PH报价是590元,蓝宝石RT550显卡是680元,电源是以前配的振华冰山金蝶效能版55...

楼主去把换下来旧的拿回来装回去就是了,如果旧的主板坏了去售后修,显卡也是一样的,其实你换下来的主板和显卡应该质量不错的,这两个品牌的售后也是不错的哦

好奇猫

好奇猫

chenxiner8282 发表于 2019-02-27 02:02:09

真郁闷,jian商这主板H61M-S2PH报价是590元,蓝宝石RT550显卡是680元,电源是以前配的振华冰山金蝶效能版55...

这两个垃圾配件买这么高的价格,这个老板的心也不是一般的黑啊(⊙o⊙)?既然楼主上ZOL论坛,怎么会上这样的当呢(⊙o⊙)?

仙德法歌

仙德法歌

等  级:Lv.9
经  验:57075

chenxiner8282 发表于 2019-02-27 02:04:36

版主,请教下我这种情况应该配什么主板显卡比较好,主要会用于3d作图,渲染,

你这电脑目前啥配置?楼下发个图看看?

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:42516

坑爹啊,Z77主板换H61,HD7850换gtx550。。。。相当奥迪车拿去维修,换了个奥拓。。。。。

评分:+经验 1  已有 1人参与评分

展开

好奇猫

好奇猫

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-02-27 13:05:50

坑爹啊,Z77主板换H61,HD7850换gtx550。。。。相当奥迪车拿去维修,换了个奥拓。。。。。

这么骗人也真够黑的,不光骗了主板和显卡,还高价卖给楼主垃圾哈哈哈

好奇猫 发表于 2019-02-27 08:13:30

这两个垃圾配件买这么高的价格,这个老板的心也不是一般的黑啊(⊙o⊙)?既然楼主上ZOL论坛,怎么会上这样的...

很久没上中关村了,以后应该建一置顶贴,凡黑心店的老板都给予曝光

好奇猫 发表于 2019-02-27 13:40:22

这么骗人也真够黑的,不光骗了主板和显卡,还高价卖给楼主垃圾哈哈哈

这两个东西,实际价格是多少啊

好奇猫 发表于 2019-02-27 13:40:22

我京东商城和淘宝也搜过的,价格高到低的都有

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:42516

chenxiner8282 发表于 2019-02-27 17:25:03

这两个东西,实际价格是多少啊

一共350左右,显卡应该是RX550

好奇猫

好奇猫

chenxiner8282 发表于 2019-02-27 17:26:18

我京东商城和淘宝也搜过的,价格高到低的都有

看﹣幻影ゆ﹒的

DGP×T

DGP×T

等  级:Lv.7
经  验:13356
把原来的配件拿回来,换台机器试一下。

DGP×T 发表于 2019-02-27 21:31:19

当时还有一个插曲,一开始测的时候说是主板坏了,后来就给换了h61主板,接着就把我那个微星7850显卡安上去了,然后显卡那块直接就冒烟了,然后赶紧喊他拔电源,他才反应过来,他说以为是灰,不喊他,他还在那愣着,当时心里觉得他是不是技术有问题,就准备要换一家了,哎,一块去的一个朋友劝我就在他家弄吧,结果才这么郁闷,弄的回来机箱的风扇咔咔响声很大,硬盘安装的也是嗡嗡嗡的低频震动声,硬盘拷贝速率也不正常从几十m越拷越慢到100多k,鲁大师磁盘检测1t的老硬盘大于600毫秒响应的紫色小方块就有二千多格,硬件测试也说原先的老硬盘存在问题,也不知道怎么弄的还是没安装好,以前没送去整之前还好好的,

DGP×T 发表于 2019-02-27 21:31:19

原先的显卡当时电脑城安装时给烧了一块印迹,那个新主板的卡槽都弄坏了,后来又换了一块,看来还是原先的z77主板好就直接断电开不了机了,那个新的,直接就冒烟吓人

我想起来了,我的两根内存条是DDR3的接口,现在还有什么技嘉更好的主板能用这种型号接口的内存条啊

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表