我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 微星b450迫击炮和讯景rx580不兼容?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

微星b450迫击炮和讯景rx580不兼容?

703浏览 / 5回复

qq_0457l3503...

qq_0457l3503rd5

等  级:Lv.1
经  验:78
  • Z金豆: 45

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-02-17
  • 登  录:2019-09-15
电梯直达 确定
楼主
过年装的一台电脑,r5 2600,微星b450迫击炮,十铨ddr4 2666,三星970evo,长城550w铜牌。装系统一直装不上,要把显卡拔掉才可以装上,一装显卡驱动就报错,之前装好了一次,用着用着画面会定格,键盘和鼠标都没反应,各位大佬有解决办法吗?
评分 收藏 +1

LiYs1992

LiYs1992

等  级:Lv.3
经  验:1065
你确定R5 2600拔掉显卡可以开机??

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:50847

参考这个帖子 http://bbs.zol.com.cn/diybbs/d231_873770.html 八成你安装系统的方法不对。。。

实测安装系统木问题

fudashuai

fudashuai

等  级:Lv.7
经  验:13535
“装系统一直装不上,要把显卡拔掉才可以装上”
啊?还有这种情况?!

yuhan668

yuhan668

经  验:13899

LiYs1992 发表于 2019-02-18 15:20:18

你确定R5 2600拔掉显卡可以开机??

楼主没说清 拔掉显卡肯定是又上了个亮机卡,后续楼主说的是去电脑城能装。

yuhan668

yuhan668

经  验:13899
整体没问题,显卡估计是假卡或者问题卡 你退了买蓝宝石的588
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表