我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 办公用的电脑,给偶一个升级的理由!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

办公用的电脑,给偶一个升级的理由!

197浏览 / 4回复

nls19z

nls19z

等  级:Lv.1
经  验:252
  • Z金豆: 122

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-02-13
  • 登  录:2019-03-11
电梯直达 确定
楼主

跑个WORD EXECL PS CDR,好吧连显卡都不用装,换掉64G的金士顿固态,加装了个三星850固态,开机10秒,不用泡茶等开机了,偶说这什么六代七代八代INTEL,装个WIN7都那么麻烦,花上万的金币只为去体验WIN10,别说WIN10,用了两天不习惯,各种软件不兼容,直接删除GHOST重装WIN7,无论从视觉效果还是从软件兼容率都相去十万八千里,连各种老式打印机驱动都装不了,有多远死多远!WIN7才是人民的最爱!

yuhan668

yuhan668

等  级:Lv.7
经  验:13872
WIN10毕竟是趋势 以前人们用XP也感觉好 这其实是个习惯的问题。intel89带只有WIN10才能发挥性能,而且以后的RTX20显卡的光追也要WIN10

DGP×T

DGP×T

等  级:Lv.7
经  验:13359

WIN10还没用2天,就说不行,还没有真正体验到其中的内含,真正用过WIN10的人,根本就不想再去面对WIN7的苦瓜脸。WIN10的画面比WIN7漂亮很多,如果你用双显示器就知道了,在另一个扩展显示器上,一样有任务栏,不像WIN7的光板一个,很人性,既然楼主这显卡都玩的那么起劲,我看也就没有升级的必要了。

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:40317

没错!支持楼主!

现在XP不是还有一大堆活着呢么?

唯我沧海

唯我沧海

等  级:Lv.4
经  验:2624

同显卡,装新版驱动

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表