我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 设计用的电脑,求大神鉴定下
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

设计用的电脑,求大神鉴定下

113浏览 / 4回复

h3443i

h3443i

等  级:Lv.1
经  验:35
  • Z金豆: 10

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-11-29
  • 登  录:2019-03-08
电梯直达 确定
楼主

大神们好,公司需要配置一台设计用的电脑,需要用到CAD,PS这两个软件,主要要求是操作起来需要流畅,存储空间大些。现在比较纠结内存和硬盘要用多大的。专业卡就没必要吧?

配置如下。有懂这方面的大神给鉴定下。先谢过了。

CPU R5   2600

主板 华擎AB350M PRO4

内存 威刚(ADATA) XPG-威龙系列 16G

主固态硬盘 威刚512g SSD

固态硬盘 西数1T

显卡 蓝宝石(Sapphire)RX580

显示器 HKC   T7000钻石版27英寸2K

机箱 爱国者(aigo)月光宝盒T20精艺版

电源 鑫谷(Segotep)GP700G黑金版

鼠标 罗技(Logitech)MK120 键鼠套装

梦想陪我等天...

梦想陪我等天亮

经  验:92
设计电脑这配置是不是有点低了。

拼搏吧学渣

拼搏吧学渣

经  验:80
一般的设计电脑可以上2700X,主板可以换成B450的。

想为自己拼一...

想为自己拼一次

经  验:90
直接上线程撕裂者简直爽歪歪

思多雅天行健

思多雅天行健

等  级:Lv.9
经  验:101078
专业卡是没多少的必要。
建议显卡还可以再降一些,加到CPU、内存和主硬盘上。
另,或考虑一下INTEL平台?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表