ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > i9-9900k+RTX2070游戏主机开箱晒图,颜值高性能更高
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

i9-9900k+RTX2070游戏主机开箱晒图,颜值高性能更高

4916浏览 / 37回复

豪情女子

豪情女子

等  级:Lv.1
经  验:45
  • Z金豆: 15

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2019-01-08
  • 登  录:2019-02-11
电梯直达 确定
楼主

前一段时间感觉家里电脑用着卡了,还经常死机,趁着年底手里有闲钱,我就打算去配一台新的,无奈这方面知识懂得少,去太平洋和中关村浏览了很多天,才稍微看得懂一些型号之类的,看来自己装机是不能指望了的,想去电脑城又怕被骗,所以我打算买整机,买台游戏性能优秀的就行,在网上蹲了很久之后,我瞄准了名龙堂的主机,选中了一款i9-9900k的高端机。

i9-9900k+RTX2070游戏主机开箱晒图,颜值高性能更高

买的是名龙堂的戟龙主机,这个是刚刚到货的时候。

拆开侧板,给你们看一下主机的内部,机箱的空间大,散热应该不错,走线也还好。顺便说下戟龙配置,i9-9900k+RTX 2070+16G DDR4。

侧板安装回去,点亮主机,整体颜色是黑色的,侧板透明,为颜值加分,并且透过侧板可以看到水冷风扇的灯光效果,还有技嘉显卡发光的LOGO。

鲁大师跑分47w左右,看得出来各方面指数还是很高的。

接下来测试一下戟龙主机玩游戏的性能。

首先测试一下《战地五》,因为这款游戏支持光追,在前一阵子,我就看到了不少消息都在评论RTX技术,我也心痒痒想尝试一下,设置好游戏光追,其他选项设置也调到最佳,光影渲染效果看得出来还是很逼真的,阳光折射的彩虹,雪地相互映衬,而且画面也很流畅。

在帧数实测这一项上,我选择在训练场进行,可以看到,最高帧数近百,最低帧数也在70帧左右,运行无比流畅。并且要知道,这是开了光追之后的成绩,如果没开光追,帧数会更高。

再来测试一下吃鸡,我选择的是新出的冬季地图维寒迪,雪地对显卡渲染能力的要求更高。

同样是1080P分辨率,吃鸡平均帧数100多帧,最高帧数则到达了120帧,运行相当流畅,以现如今这么优秀的成绩来看,估计即使以后绝地求生加入了RTX大军,用戟龙主机一样可以玩的嗨。

再来测试堡垒之夜,先来把各项设置调到最佳。

默认1080P分辨率下,可以看到,堡垒之夜最高帧数142帧,最低帧数也有120帧,可以算得上是完美运行。

最后当然是测试我最爱玩的《逆水寒》,游戏本身的画质没的说,制作精良,不过因为电脑的配置原因,许多玩家只得望洋兴叹。之前为了玩这款游戏我还特意去网吧,如今在家也能玩了。把画面设置调到最佳,我选取了汴京桥作为实测点。

玩过的人都知道,由于优化问题,这里算是游戏中很卡的一处了。在1080P分辨率下,游戏最高帧数达到了82帧,最低帧数也有64帧,如果把游戏特效稍微调低一点,相信帧数还会涨一截。

最后,来总结一下此次换机的心得吧,我买的这种配置的主机,时下各类游戏应该都能玩,还有重要的一点是,戟龙主机配的RTX 2070显卡,虽然之前支持RTX的游戏不多,但是以后加入RTX的游戏肯定会越来越多,不单显卡优秀,主机别的配置也不错,玩个好几年都不会过时。另外,虽然之前有很多人说什么不能买整机,这次我尝试了一波,我感觉挺好的,方便省时不说,售后服务啥的也不错,下次如果亲戚朋友换机我可能就给推荐名龙堂的主机了。

afgu3c76a2

afgu3c76a2

经  验:88
坐等二楼

w8ead524e6

w8ead524e6

经  验:80
可以啊,少见的优秀文章,收藏了

秦岭淮河以南

秦岭淮河以南

等  级:Lv.8
经  验:42041

高档人气上档次

帮顶了!!

hkoook525

hkoook525

等  级:Lv.8
经  验:27826

该论坛现在变得我都差不多不认识了,广而告之

ssn760

ssn760

等  级:Lv.11
经  验:246156

支持交作业

yuhan668

yuhan668

等  级:Lv.7
经  验:13356

妥妥的广告

妖媚范酷

妖媚范酷

等  级:Lv.2
经  验:467
名龙堂主机是许多玩家的首选

跳动烟圈

跳动烟圈

经  验:330
感谢楼主的分享了

谢梅妹

谢梅妹

经  验:304
从这个跑分47W可看出,性能应该不错的

闹闹的寻寻觅...

闹闹的寻寻觅觅

经  验:355
我也挺信赖名龙堂主机的

桂山伊

桂山伊

经  验:285
游戏都玩得很顺畅,挺给力的。

银宾树宾

银宾树宾

经  验:36
戟龙主机还是值得入手的,还算优秀

td6pgs

td6pgs

经  验:29
买整体机子会更加便宜吧

富问伊

富问伊

经  验:319
质量不错,我挺喜欢名龙堂的。

柴半菲

柴半菲

经  验:287
这个吃鸡主机玩起来体验一定会不错。

韦安桂

韦安桂

经  验:331
大家好好来看看吧

十年不短

十年不短

经  验:48
光线追踪显卡的主机,搭配得好,相信都会不错的

我的最爱在哪

我的最爱在哪

经  验:24
这个光线追踪显卡,相信画质也会挺棒的

懒懒轩昏

懒懒轩昏

经  验:458
整机更省心,更实惠一些。

nongbotingpo...

nongbotingpon

等  级:Lv.4
经  验:2085
颜值高,性能也强。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表