ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 寒假为表弟选台游戏利器,名龙堂鲸龙主机圆吃鸡梦
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

寒假为表弟选台游戏利器,名龙堂鲸龙主机圆吃鸡梦

4821浏览 / 28回复

豪情女子

豪情女子

等  级:Lv.1
经  验:45
  • Z金豆: 15

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2019-01-08
  • 登  录:2019-02-11
电梯直达 确定
楼主

趁着放寒假,去姨妈玩,顺便辅导一下表弟的功课,正好姨妈让我帮他们家组装台新主机,方便家人平常使用就行。表弟平常和我感情很要好,他私下和我商量想装一台游戏性能好的,姨妈那边给了6000块预算,于是我就先挑配件,准备搞台i7-9700k的游戏主机,但光是这一项就去掉了过半的预算,再加上别的配件预算已经超支,后来无意间我看到了一款名龙堂的鲸龙主机,和我自己准备攒机的配置差不多,私下和表弟商量,贵是贵了点,但比自己攒机要便宜很多,表弟说超出预算的部分,他用私房钱去垫上。

类型

名龙堂鲸龙

京东价格

CPU

i7-9700k

主板

华擎Z390-GAMING 4

内存

科赋16G DDR4

SSD

影驰240G

显卡

影驰GeForce GTX 1060 6G

散热

名龙堂MC-2 120水冷

价格

我和表弟挑的是鲸龙豪华版的配置,单凭这些主要的硬件,鲸龙的价格就远远低于DIY攒机价格,如果加上机箱和电源等等其他配件,差价一定会更大。另外,我看名龙堂还有年底活动,和姨妈交待清楚,这台主机就成功买下来了。到了货之后,表弟迫不及待的催我装好。

刚刚到货的时候,拆箱,看得出来主机还是被保护的很好的,防震泡沫很厚实。

主机的侧翼,旁边挡板是透明的。

拆掉透明板子,给你们看一下主机内部,特别的赏心悦目,走线看起来工工整整。

来看一下整体效果,主机点亮后,名龙堂的这个水冷风扇色彩还是很漂亮的,表弟特别喜欢。

为了让色彩效果更显著,我把灯关了,近距离拍个照给你们看一下。

先下个鲁大师跑跑分,3.4w左右吧,还不错。

为了让表弟看到这台机子打游戏的性能,证明我没有忽悠他,我特意下了几款游戏来测试一下给他看。

首先测试一下他最喜欢玩的英雄联盟,我们知道,LOL对电脑配置要求虽然不算很苛刻,但是高帧数,高画质的LOL对电脑还是有严格的要求。100帧和200帧完全是两种不同的体验。1080p分辨率下,开了最高特效后,FPS高达230帧左右,表弟一想到以后打团战再也不会卡了就特别开心。

表弟平常很喜欢看主播玩吃鸡,但是自己却从来不玩,因为先前的主机带不动,所以这次我特意赶紧下了个吃鸡试试,可以看到,1080p分辨率下,FPS整体均值保持在60-85帧之间,流畅运行无压力,好人做到底,我干脆掏钱给表弟买了个吃鸡号,圆了他的吃鸡梦,怎么样,我这个表哥够意思吧。

本来是打算就此结束游戏测试的,但是表弟不依不饶,硬让我多下了个守望先锋,进入游戏,开了一把人机试下,同样是1080p分辨率,FPS大概100帧上下,画面冲击感特别好,游戏帧数高玩起来也不会觉得头晕目眩,如果大家有出现玩一会会就头晕的情况,那肯定是FPS值太低。

最后,一想到我寒假还要在姨妈家度过,也会偶尔玩玩游戏,所以我下了一款最爱玩的游戏逆水寒,打开游戏,特效全开,1080p分辨率,选择了一处场景较为好看的地方,可以看到FPS值稳定在70帧上下,毕竟游戏本身的优化做的不够到位,一般帧数60以上就很优秀啦。

对于这次的购机选择,表弟很满意,姨妈也觉得不错并且夸我会省钱,对此我还是有点小骄傲的,毕竟这种高配置的主机,以这种价格拿下,实在是比自己单独去装机要便宜很多,看来整机商也不像别人说的那么坑嘛,还是很实在的,下次我换机就选名龙堂了!

wk16ec4ad6

wk16ec4ad6

经  验:62
等到花儿谢了等来一个好帖子

秦岭淮河以南

秦岭淮河以南

等  级:Lv.8
经  验:42041

帮顶了!!

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:29125
不是很建议使用这些没名堂的整机……

lxlhc

lxlhc

等  级:Lv.2
经  验:359

hao好hao!

无视任飞

无视任飞

经  验:29
名龙堂挺值得玩家们喜欢的。

你是我的知己...

你是我的知己1

经  验:344
GTX1060完全 能吃鸡了,这个主机不错

韩云羽

韩云羽

经  验:264
嗯,这个吃鸡主机,还算流畅,支持

红色草莓

红色草莓

经  验:47
趁着优惠入手,这样也是赚到。

管管骏jassli...

管管骏jasslime

经  验:335
大家好好来看看吧

花落偌相弃

花落偌相弃

经  验:38
我也爱玩那个逆水寒是不错的游戏了

丰向巧

丰向巧

经  验:265
性价比确实是比较高

v94x1d

v94x1d

经  验:35
总体配置还是挺不错的,支持下。

xiejiyunkch

xiejiyunkch

等  级:Lv.4
经  验:2241
我也要买名龙堂主机,挺划得来的。

龚红欣

龚红欣

经  验:268
价格便宜了不少,看来是买到好实惠了。

二逼erer

二逼erer

经  验:365
通过测试看来游戏玩得还是很顺畅的嘛

ozg4jm

ozg4jm

等  级:Lv.3
经  验:1399
看来玩游戏是没什么问题的,值得入手

爱的视线

爱的视线

经  验:79
这个价位还真行,值得考虑一下

wanzhengzhil...

wanzhengzhilmt

等  级:Lv.4
经  验:1986
挺会省钱的,这个高配置主机值得入手

ey9i9b

ey9i9b

等  级:Lv.3
经  验:1078
水冷风扇色彩挺好看的,名龙堂真不错

唯爱杨烁

唯爱杨烁

经  验:39
相比京东的价格优惠了好几百块哦
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表