我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 求助!6500的平面设计电脑请问大神们这样搭配可以吗
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求助!6500的平面设计电脑请问大神们这样搭配可以吗

733浏览 / 19回复

qq_14817516a...

qq_14817516a777

等  级:Lv.1
经  验:93
  • Z金豆: 8

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2019-01-18
  • 登  录:2023-01-04
电梯直达 确定
楼主

求助!6500的平面设计电脑请问大神们这样搭配可以吗

准备配一台电脑,求助大神这样搭配有没有什么问题??

评分 收藏 +1

观山亲庭

观山亲庭

等  级:Lv.9
经  验:62648

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_14817516a777 发表于 2019-02-28 11:26:00

我是按这个配的,然后自己加了个这个款散热器,就是用着没事偶尔就蓝屏一下,重装系统也还是这样,看了里面...

刚才又花屏了,,,啥都没干,就这样了

qq_14817516a777 发表于 2019-02-28 11:26:00

我是按这个配的,然后自己加了个这个款散热器,就是用着没事偶尔就蓝屏一下,重装系统也还是这样,看了里面...

跑分也正常,应该也不是系统问题,重装了3次系统了,还是有蓝屏发生,刚才还花屏了,但是就是检测不出来什么问题,一般蓝屏出现在工作的时候,没有玩游戏,工作用的一些排版软件,温度也没提示高温

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:86968

检查看看散热器是不是和CPU贴紧,CPU温度是否正常,另外蓝屏代码看看是什么,有时间进BIOS看看BIOS版本(右上角有BIOS版本和更新时间),如果是2根内存,应该插2和4插槽,3A配置需要检查看看显卡的催化剂(驱动)安装好了没有,部分情况下需要激活W10专业版系统才能安装显卡催化剂(驱动)

另外跑个分看看正常不。。。

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-02-26 12:27:18

不会吧,M2固态需要用原版系统。最好最新的1809版本系统,蓝屏跟内存或者系统有关,看看内存是不是插2和4插...

我是按这个配的,然后自己加了个这个款散热器,就是用着没事偶尔就蓝屏一下,重装系统也还是这样,看了里面内存条也都没松,不知道怎么回事。。。

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.8
经  验:46120

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-02-26 12:27:18

不会吧,M2固态需要用原版系统。最好最新的1809版本系统,蓝屏跟内存或者系统有关,看看内存是不是插2和4插...

这下子摊上事了,摊上大事了哈哈哈

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

qq_14817516a777 发表于 2019-02-26 10:57:13

大佬,这个3A的我也配了跑分是31W,就是用了两天老蓝屏,系统重装也还是蓝屏,拿到修电脑的也查不出问题不...

不会吧,M2固态需要用原版系统。最好最新的1809版本系统,蓝屏跟内存或者系统有关,看看内存是不是插2和4插槽上面在(顺CPU这边看内存插槽1234)。。。。

评分:+经验 1  已有 1人参与评分

展开

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2019-02-17 21:46:04

配置发不出,实际上制图用3A兼容配置也不错,平时还能玩玩游戏京东参考价2600+580+16G内存+256G固态才5000...

大佬,这个3A的我也配了跑分是31W,就是用了两天老蓝屏,系统重装也还是蓝屏,拿到修电脑的也查不出问题不知道,想问下大佬有解决办法吗

最后是这样配的,可以我就下单了,选1070ti没选20系的因为现在工作的软件暂时还不支持20系的显卡

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

qq_14817516a777 发表于 2019-02-17 18:43:57

大佬,如果我想买17 8700k配哪个主板会好些,买套装靠谱吗

配置发不出,实际上制图用3A兼容配置也不错,平时还能玩玩游戏

京东参考价

2600+580+16G内存+256G固态才5000左右,要节省还可以用  RX 580 2048SP 4G  显卡¥1049.00 京,不影响性能节省几百块

网友实测

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

怎么回事配置发不出去了

京东价

微星B450M MORTAR+RYZEN R5 2600 套装¥1799.00

十铨  DELTA RGB  DDR4 3000 16G(8G×2)套装¥839.00

阿斯加特 256G M.2接口  SSD固态硬盘 ¥268.00 

西部数据 WD10EZEX 1T蓝盘  ¥289.00

迪兰 RX 580 8G X-Serial 显卡¥1399.00 

长城 额定550W PRIME550 电源¥339.00 

Tt  启 航 者F1  机箱 ¥169.00

¥5102.00

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

京 东 价

微星 B450M M ORTAR+R YZEN R5 2600 套装¥1799.00

十铨  DELTA RGB  DDR4 3000 16G(8G×2)套装¥839.00

阿斯加特 A N系列 256G M.2接口(NVMe协议) SSD固态硬盘 ¥268.00  

迪兰 RX 580 8G X-Serial  显卡¥1399.00  

Tt  启 航 者 F1 黑色 Mini 机箱 ¥169.00

¥5102.00

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

qq_14817516a777 发表于 2019-02-17 18:43:57

大佬,如果我想买17 8700k配哪个主板会好些,买套装靠谱吗

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

制图可以看看3A配置,还能兼容玩玩游戏。。。

微星B450M MORTAR+RYZEN R5 2600 套装¥1799.00

阿斯加特 AN系列 256G M.2接口(NVMe协议) SSD固态硬盘 ¥268.00 

迪兰 RX 580 2048SP 4G X-Serial 战 将¥1049.00  

Tt  启航者F1 黑色 Mini机箱 ¥169.00

京 东 价¥4752.00

实测,部分配件品牌不同性能一样

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

观山亲庭

观山亲庭

京东自营的套装靠谱呀。买套装就行。

观山亲庭 发表于 2019-02-11 16:39:05

不买显卡,买2条8G内存做双通道(共计16GB内存),只买1TB固态盘不买机械硬盘,5000元预算应该够用了

观山亲庭 发表于 2019-02-11 16:39:05

不买显卡,买2条8G内存做双通道(共计16GB内存),只买1TB固态盘不买机械硬盘,5000元预算应该够用了

好的,谢谢大佬

观山亲庭

观山亲庭

qq_14817516a777 发表于 2019-02-11 15:43:53

感谢大神,我也是才了解如果做平面的话是不吃显卡的,而且忘记算显示屏的价格了,打算买戴尔UltraSharp U24...

感谢大神,我也是才了解如果做平面的话是不吃显卡的,而且忘记算显示屏的价格了,打算买戴尔UltraSharp U2417H这款显示屏,这样的话主机预算只有4500-5000的样子,如果不用显卡,就用核显得话其他应该怎么搭配

思多雅天行健

思多雅天行健

等  级:Lv.10
经  验:171396
赞同这个观点

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表