ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > AMD才是最终信仰,我要吹爆AMD。
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

AMD才是最终信仰,我要吹爆AMD。

5626浏览 / 29回复

WangYun

WangYun

等  级:Lv.2
经  验:659
  • Z金豆: 207

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2018-11-08
  • 登  录:2019-02-15
电梯直达 确定
楼主

AMD才是最终信仰,我要吹爆AMD

距离AMD ces发布会已经过去将近1个月了。想当初这个发布会影响了多少人购买Intel CPU的进程。不过相较于8代时由于AMD的紧逼,大幅升级了一波,还称得上良心,真希望再来一次。但这次的9代酷睿就又开始牙膏”了

目前电脑高端处理器中,最适合大众选择的有intel 的8700K和AMD ryzen 2700X两款,市场竞争依然那么激烈,各家厂商都拿出了自己的特色,单核性能是intel一直的优势,单核主频能直接反应游戏里的帧数AMD ryzen 2700X 默频和Intel 8700K一样,但有8核16线程的规格,在多线程任务处理上比8700K要强上许多。AMD YES~

处理器:AMD Ryzen7 2700X AMD才是最终信仰,我要吹爆AMD。

AMD ryzen 2700X 采用12nm的工艺制程,功耗和热量方面都控制得很好,使用原装RGB幽灵散热就能满足基本需求。

CPU-Z处理器信息和CPU处理器缓存信息一览

CPU-Z处理器跑分

主板:华擎B450M Pro4

CPU-Z主板信息一览

B450M Pro4主板以黑色配色为主,主板规格为M-ATX板型设计。

AMD AM4锐龙处理器插槽;支持AMD最新一带锐龙处理。

4条DDR4内存插槽,最高支持3200MHz内存频率,支持最大32GB内存容量。

主板供电插口为24pin供电插口。

主板上拥有 2 组 M.2 插槽 ,同时支持SATA6Gb/s及32Gb/s的Gen3 x4高速M.2。可以有效发挥市面上各种高速M.2的强悍性能。其中一组 Ultra M.2 插槽直通处理器,速度高达 PCIe Gen3 x4 的 32Gb/s,且相容华擎 U.2 Kit。而另外一组 M.2 插槽则支援 SATA 6Gb/s 的 M.2 SSD。

4个SATA3 6GB/S 接口

主板采用九相数字供电,能够提供更为稳定、可靠、低温,而且寿命更长的供电环境。

后置接口:拥有PS/2键盘接口,1个DVI接口,1个HDMI接口,1个RJ45网络接口, 8个USB接口其中4USB 3.1接口、两个USB 3.1 (Type-A、Type-C)、2个USB 2.0HD 音频插孔: 线性输入 / 前置 / 麦克风

内存条:金士顿(Kingston)骇客神条 Predator系列 掠食者 DDR4 3000 8GB *2

金士顿的东西不必多说,相信大家都懂的。

CPU-Z内存信息一览

显卡:七彩虹(Colorful)iGame GeForce RTX 2080 Vulcan X 

该显卡采用了3DP1.4+1HDMI+1Type-C的接口,这代显卡的Type-C就厉害了,虽然走的也是DP1.4协议,但是支持微软、Nvidia、AMD、Oculus、Valve制定的VirtualLink标准,拥有DP HBR3协议,可以进行最高27W供电,像VR设备这些原来又是HDMI又是USB3.0又是电源线的,现在直接插这根Type-C就行啦!

显卡供电为10+2供电相数

该显卡的LCD屏幕显卡的的大多数实时信息可以透过LCD屏幕非常实用!

GPU-Z信息一览

硬盘:七彩虹SL500 冬季限量款 512GB

这固态硬盘长得真心漂亮,据说该固态硬盘是带有缓存的哦。

测试走起

3D Mark:

游戏测试:

先欣赏下风景

游戏测试的时候我是把全部能调到最高的都调到最高,把能开的也全部开到最大了。分辨率1920*1080(1080P)我玩游戏的时候我是通过Fraps记录帧数,最后做个表格出来,好让大家更能看清我该套配置玩游戏的性能。

测试结果不错,在最高画质下能保持在92帧稳定运行,最高帧数可以达到117帧。

接下里测试下《绝地求生:大逃杀》

也先来看下风景。这次测试的时候我玩的是新出的雪地新图,优化还没有完全做好,所以帧数肯定比不上老图、沙漠图这些的帧数。但毕竟我2080嘛,我怕什么。

画质全部设置超高,1920*1080(1080P)分辨率,屏幕比例拉倒最大,鲜明度开!!

虽然雪地新图优化还不怎么样但是2080依旧能在最高画质下稳定150帧,对于具有超高电子竞技精神的玩家144MHz垂直同步是完全没毛病的。最高帧数达到了150帧,最低帧数掉到了114帧。

大家好,我是个装机爱好者,你们看这灯多亮

评分 收藏 +2

古道茶

古道茶

等  级:Lv.8
经  验:39967

不来个太极?B450M Pro4寒酸了点吧~~这么好的条子才运行在2400啊~~

思多雅天行健

思多雅天行健

等  级:Lv.9
经  验:86945

支持各种分享

atu001

atu001

经  验:28945

才看得起劲了,怎么不继续测了啊?2K模式测一下,4K模式测一下啊

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:35068

秀了半天主板上面的2个M2接口,最后来个SATA固态硬盘,还是凄惨红的。。。。

萝莉安娜

萝莉安娜

等  级:Lv.6
经  验:9561

锐龙不裸奔是大问题。

Note2019

Note2019

等  级:Lv.1
经  验:267
支持,非常支持

state100

state100

经  验:26

挺不错的啊

小葵小新婆

小葵小新婆

经  验:46
英特尔一直不改挤牙膏的方式吗?呜呜

醒目女孩

醒目女孩

经  验:36
感谢楼主的分享,写得挺详细的

韦谷艳

韦谷艳

经  验:324
AMD与英特尔的竞争也挺激烈的

爱我你后悔

爱我你后悔

经  验:30
AMD也是我的信仰啊,我也挺喜欢的。

夏天的月亮

夏天的月亮

经  验:38
我也挺支持AMD的,因为我挺穷,他们的产品比较实惠

次奥岁月无声

次奥岁月无声

经  验:298
华擎在主板市场上的还是挺有优势的。

冷狼少爷

冷狼少爷

经  验:24
一直在信仰华擎的主板,支持下

威弈粮希

威弈粮希

经  验:35
A卡还是比较棒的,最起码价格上做得还行。

又改名了

又改名了

经  验:32
我更喜欢华擎太极,哈哈。

v0u2je

v0u2je

等  级:Lv.3
经  验:1192
我一直用A卡与锐龙处理器

后又丹

后又丹

经  验:323
华擎在用料上挺足的,做得也挺精细

妙儿喵喵

妙儿喵喵

经  验:24
AMD ryzen 2700X?这个CPU不错,价格也不是很贵

颜天骄儿

颜天骄儿

经  验:41
支持华擎主板
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表