我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 小白第一次装机,被怼得不像样,预算有限只能装成这样了,感觉还不错。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

小白第一次装机,被怼得不像样,预算有限只能装成这样了,感觉还不错。

952浏览 / 6回复

认输

认输

等  级:Lv.5
经  验:5383
  • Z金豆: 1138

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-04-29
  • 登  录:2019-10-12
电梯直达 确定
楼主

白第一次装机,被怼得不像样,预算有限只能装成这样了,感觉还不错。

小白第一次装机,被怼得不像样,预算有限只能装成这样了,感觉还不错。

古道茶

古道茶

等  级:Lv.9
经  验:55540

自己开心就好~~支持装机~~

看样子你比较注重外观灯效~~机箱缩一缩,把m2硬盘搞好一点的~~

荣耀实况台

荣耀实况台

等  级:Lv.3
经  验:1105
这价位我推荐你买英特尔的760p 啊,总比台电好

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:42557

类似配置参考

i5 8500散片+技嘉B360M AORUS PRO¥1839.00 套餐3淘

乔思伯 CR-601七彩流光版 CPU散热器¥149.00东

十铨 冥神DDR4 2666 8g 灯条内存 367X2 = ¥734.00淘 白色

阿斯加特 AN系列 256G M.2接口(NVMe协议) SSD固态硬盘 ¥268.00 京

西部数据 WD10EZEX 1T蓝盘¥259.00淘

技嘉显卡GTX1060 WF2OC风魔 6G显卡 ¥1399.00淘

长城 额定450W PRIME450铜牌版游戏电源¥269.00东

魅晶II 亚克力面板机箱¥109.00(加2个风扇)

¥5026.00

网友实测

viewit2011

viewit2011

等  级:Lv.9
经  验:54402

为什么不上RX580 8G显卡

yhhekeda

yhhekeda

等  级:Lv.5
经  验:3288

除了固态硬盘是败笔外,其它都可以

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:37185

荣耀实况台 发表于 2019-01-15 21:09:09

这价位我推荐你买英特尔的760p 啊,总比台电好

台电很稳呀。你用intel的TLC和人家MLC比?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表