我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 第一次攒机请指教。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

第一次攒机请指教。

172浏览 / 10回复

h3443i

h3443i

等  级:Lv.1
经  验:45
  • Z金豆: 15

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-11-29
  • 登  录:2019-03-08
电梯直达 确定
楼主

第一次攒机请指教。 

不是很懂这个哦。麻烦大伙给看下。
第一次攒机请指教。

vzhb0af43d

vzhb0af43d

经  验:114
看热闹的来了。

4ruje5afbd

4ruje5afbd

经  验:96
彪悍的人生不需要解释

zzw2008

zzw2008

等  级:Lv.10
经  验:130115
我的一楼总是献给度娘

Feng-

Feng-

等  级:Lv.2
经  验:638
楼主说得好,我要请你吃麻辣烫

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.8
经  验:42576

配置木问题,凄惨红固态硬盘貌似不咋地,主板支持M2固态硬盘,可以用M2接口的固态硬盘,1050TI显卡性价比不高,可以选择价格差不多的gtx1060 3G或者RX580 4G 2048SP。。。。

类似配置参考

i5 8500散片+技嘉B360M AORUS PRO¥1839.00 套餐6淘

Tt 五彩凤梨 CPU散热器¥45.90 东

十铨 冥神DDR4 2666 8g 灯条内存 ¥367.00淘 白色

阿斯加特 AN系列 256G M.2接口(NVMe协议) SSD固态硬盘 ¥268.00 京

西部数据 WD10EZEX 1T蓝盘¥259.00淘

七彩虹GTX1060 3G 显卡 ¥899.00淘

长城 额定450W PRIME450铜牌版游戏电源¥269.00东

魅晶II 亚克力面板机箱¥109.00(加2个风扇)

¥4056.00

sam-max

sam-max

等  级:Lv.3
经  验:743
哥看到这种帖子的时候,哥总是很淡定的点进去!不求粉,不评价,不喷人,不只为打酱油,只是想证明哥,依然存在。当楼主看到我的回复的时候,或许我已经离开了这个帖子!不要伤心,不要难过

梦想陪我等天...

梦想陪我等天亮

经  验:132

1、内存上8G的话,建议是两条4G的内存。2、固态硬盘容量太小,建议240G起步。

k6wdro

k6wdro

经  验:102
这配置办公还可以,剪视频 PS啥的适合。要玩游戏嘛,可能还差了一点。另外固态换个至少240GB的

好奇猫

好奇猫

等  级:Lv.8
经  验:26589
第一次买最新的CPU才是第一的哦(⊙o⊙)?

夜空中最亮的...

夜空中最亮的星星

等  级:Lv.6
经  验:10008
CPU 换 8500 ! 主板换 技嘉 微星 华硕 品牌的 !! 内存换 DDR4 2666 8G x 2 !!! 固态硬盘换 M2 NVME 240G以上的 !!! 显卡换 GTX 1060 6G,RX 580-90 8G 或者 2048sp 8G !!! ......
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表