我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 身临其境的游戏体验 英伟达 GeForce RTX 2080 Ti显卡
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

身临其境的游戏体验 英伟达 GeForce RTX 2080 Ti显卡

256浏览 / 7回复

痛彻我心扉

痛彻我心扉

等  级:Lv.6
经  验:8731
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-01-01
  • 登  录:2019-11-20
电梯直达 确定
楼主

用了一段时间,除了蓝屏3次花瓶1次之外,其他时间还好,是镁光的显存颗粒,但是并不想认为是镁光的锅,不能每次出问题都要说是镁光的问题,驱动持续更新,还需要些时间,游戏目前也没有几个,等等吧,想要普及的话还是看2060吧,这卡没法普及,有点难度!

煤气灶,美的很!双十一终于得偿所愿拿到了我的煤气灶!爽!

身临其境的游戏体验  英伟达 GeForce RTX 2080 Ti显卡

刚开始装机的时候系统老是驱动不支持,后来弄了很久把系统升级了现在1803!不过还是有些不太兼容比如LOL要进很多遍才能进去,有些时候自动就弹出来了,不知道别的小伙伴有没有类似的情况。

身临其境的游戏体验  英伟达 GeForce RTX 2080 Ti显卡

显卡做工很精致,比前几代都要好。质感很棒,有2.3970那么重。玩游戏2K144HZ没什么压力。

不好的地方1.有严重的啸叫在满载的时候。2.不知什么原因会干扰耳机,使用显卡耳机会有噪声,排除耳机问题,换其他显卡就没问题。3.蓝屏过一次,后来更新WIN10到最新版,暂时没再出现。4.温度有点高,室温25度,玩个游戏显卡83度。感觉以后还是上水冷合适,这温度游戏中会降频。5价格太贵,我觉得这代卡7-K左右很适合,现在这个价格过分信仰了。

RTX显卡别急着买 然而两个月后的今天再回看,这分明是一段跳完又跳的跳票大剧啊。 RTX显卡发布之前,已经为光线追踪造势宣传大半个月了,称很快就会有光线追踪游戏大作面世,最早的会是《古墓丽影:暗影》和《战地5》,后续还有20多款如《逆水寒》、《最终幻想15》等等,想想还挺美好的。

然而随着《古墓丽影:暗影》在宣布暂不支持再之后的11月中旬,《战地5》跳票之后再跳票的今天终于憋不住也说暂不支持了,另一位基友《最终幻想15》也说停止研发了。

mcfkfaa27e

mcfkfaa27e

等  级:Lv.1
经  验:150
我就看看

tlong

tlong

等  级:Lv.2
经  验:534
楼主你知道的太多了。

DGP×T

DGP×T

等  级:Lv.7
经  验:13426
听楼主这么一说,2080变成了样子货。

kiss8888

kiss8888

等  级:Lv.2
经  验:568
人艰不拆

lingda

lingda

等  级:Lv.9
经  验:51722
字数太多,不看

夜空中最亮的...

夜空中最亮的星星

等  级:Lv.7
经  验:15730

嗯 ! 正宗煤气灶 !! ...... 

gywgy

gywgy

等  级:Lv.9
经  验:61744
看来光追还需要深度开发
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表