我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 最近矿难,是时候入手矿卡了?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

最近矿难,是时候入手矿卡了?

131浏览 / 2回复

yuhan668

yuhan668

等  级:Lv.7
经  验:13899
  • Z金豆: 548

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2013-06-15
  • 登  录:2020-04-09
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

哈哈 ,转眼到了年头岁尾,18年在经济不景气和消费降级中进入了尾声,2年来一直不在逛论坛也不在折腾电脑,从有了2个女儿以后电脑基本都不再开机了。想着18年辛苦了一年是不是该给自己买点什么呢,于是去闲鱼逛了一下,发现矿卡的价格还真是腰斩啊,连带的大功率电源也是让人瞠目结舌啊,长城的巨龙EPS1250竟然160元包邮,闪瞎狗眼的节奏啊,于是萌生了我不入矿渣谁入矿渣的念头。矿难无情人有情,价钱少点行不行?嗯,我记得上次矿难我入手的迪兰HD7850,后来出手了,自己手里有650ti和GTX750,因为也不玩游戏了,所以基本就是能点亮电脑就行啊!!既然想入手矿卡首先查价格,大部分RX470在400元左右,而RX580在600-800元之间,同性能的GTX1060 3G如果是专用的矿卡400元(dvi接口的),如果是全接口的大概在600-800元,所以我选择RX470,原因是TDP 120W相比较RX570 150W还是低点的,而且刷BIOS可以变成RX570.至于电源嘛,考虑以前手里有个长城的HOPE双卡,还是入手长城的吧。等到手后再晒图。

gywgy

gywgy

等  级:Lv.9
经  验:61730
入矿卡,拼人品。祝楼主好运

yuhan668

yuhan668

等  级:Lv.7
经  验:13899
最终入手蓝宝石RX484,超白金带信仰灯的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表