ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 2018年末第一机,终于入手580
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

2018年末第一机,终于入手580

3074浏览 / 32回复

mpfzsg

mpfzsg

等  级:Lv.2
经  验:537
  • Z金豆: 162

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-06-23
  • 登  录:2018-12-11
电梯直达 确定
楼主

临近双12,一年又快过去了。作为一个资深单身狗,这一年相亲谈了两个女孩,但每次都被甩,一失恋就抽烟喝酒,网吧包宿。

一年里有苦有甜,但生活总是苦的更多,所以打算趁着年末好好犒劳一下自己。现在A卡发布了RX 580 2048SP,甜点级显卡价格下探到了1200左右,内存价格又降了不少,所以我犒劳自己的方式就是给自己攒一台机子,以后一旦失恋,最起码可以在家颓废了。

下面介绍一下基本配置。

全家福

选择配置的时候我一直都是以性价比的想法来购买,跟RX 580 2048SP 同价位的N卡只有3G显存,玩单机游戏经常爆,所以还是选RX 580 2048sp吧,RX 580 2048sp很多家都出了,但蓝宝石RX 580 2048SP 4G D5作为大牌子的显卡,稳定性肯定不会差,所以为了省心,干脆就选蓝宝石家的了。

背面比一般的显卡厚道多,多了一块背板,至少在材料方面确实用心。

蓝宝石RX 580 2048SP 4G D5使用的2×HDMI接口,1×DVI接口,2×DisplayPort接口。

使用的8PIN的电源接口,信仰的logo标志,租的单间,电脑肯定是放在床头,我是个有点灯光都睡不着的人,所以必须没灯。

板子用的是华擎X370 KILLER SLI,上一代的主板,也是够用的。价格中规中距,算的上华擎里面很实惠的主板了。

背部接口方面,基本完备了,一分钱一分货差不多。

啥都能省,电源不能省,稳定最重要。所以电源我跟显卡一起买了一块蓝宝石NITRO PLUS600,朋友叫我电源买大点,以后需要升级配置也可以省下不少麻烦。

玄冰400的风扇是自带灯光的,从朋友那里弄了个风扇装在玄冰400,没想到只有绿色的。看来生活要想过得去,就得带点绿啊。

其他的就不多展示,装机是为了玩游戏,像我这种务实、爱护环境的肯定不会弄所谓的光污染。因此,我们跳过这个环节,直接测试性能,性能才是最能体现机子的好坏。

GPU-Z

永远玩不腻的绝地求生大逃亡,尤其是最近频频传出有雪地地图的报道,真是让人欢喜。

测试了绝地求生大逃亡平均73帧,不管是在扔弹烧敌人还是对战时候,都没有瞬卡的状态。

热门大作杀手2,是一部由IO interactive开发、华纳兄弟互动娱乐发行的隐蔽动作冒险游戏。

将杀手2全部特效及画质都调至最高。

这游戏对我不太友好,进去游戏开始一直需要按照游戏规定的模式才能潜入船,虽然每一步都有提示,但是我更喜欢自由点的方式。杀手2测试所得平均在72帧,也是不错的。

这次装机选购配置,我是以性价比来购买的,整套配置下来让我感觉最有性价比的是显卡。整体来说机子还是挺满意的,单机大作都玩,特别是我的最爱绝地求生,全特效下能保证全程超过60帧,吃鸡很爽。

别人是过客, 生活终究是自己的,2018犒劳自己,2019,生活,请对对我好一点。

秦岭淮河以南

秦岭淮河以南

等  级:Lv.8
经  验:41701
RX580测试没有压力,配600W电源不错,这款显卡功耗蛮高。

香蕉树下的约...

香蕉树下的约定

等  级:Lv.1
经  验:223
测试很带劲,对电脑了解了不少

不要在逗留

不要在逗留

经  验:214
我家电脑显卡的卡槽都是金属加固的,当初为了玩游戏需要配个高配置的显卡,才选择了这种卡槽。

沮丧的眼泪

沮丧的眼泪

经  验:212
哈哈,这是PX580,我还以为是570呢!我用的就是570,性能挺棒的!

青春洒脱

青春洒脱

经  验:203
电源也可以给性能加分么,这个有些不太敢相信诶!

亲亲我的宝贝

亲亲我的宝贝

经  验:115
这些整理都是挺幸苦的,还拆机了,不容易,特来点赞!

面向全世界

面向全世界

经  验:204
上把,晚上吃鸡,长城给你打灯光,让你体验一把超流畅的吃鸡快感

我不是猫猫

我不是猫猫

经  验:190
高模式下玩吃鸡也是OK的,这样的游戏显卡完全没有压力嘛!

回忆太伤感

回忆太伤感

经  验:183
威刚运行条的外形很舒服,比裸条好看多了

露翔

露翔

经  验:257
分享这么棒的装机经验,非常值得借鉴

福祥瑞康

福祥瑞康

经  验:253
这显卡性能好,性价比高,外形还时尚,非常适合年轻人吃鸡

感觉很奇妙

感觉很奇妙

等  级:Lv.2
经  验:285
帖主这么无私的分享,让我学到了许多不一样的知识,整理的这么细腻,赞一个

在游戏中炫耀...

在游戏中炫耀自己

经  验:252
打游戏,吃鸡,再高难度的都不成问题,这显卡就是一级棒

香蕉树下的约...

香蕉树下的约定

经  验:223
蓝宝石性价比还非常高,是我这种屌丝最喜欢的,赞一个

不要在逗留

不要在逗留

经  验:214
这显卡性能超级好的,速度非常好,非常满意

沮丧的眼泪

沮丧的眼泪

经  验:212
蓝宝石的外形非常好看,而且比别人多想了一步,让外观看起来非常舒服

青春洒脱

青春洒脱

经  验:203
蓝宝石RX 580 2048SP 4G D5设计非常的人性化,真的非常适合我,我也很喜欢,棒棒的

viewit2011

viewit2011

经  验:50689

谢谢分享吧

思多雅天行健

思多雅天行健

等  级:Lv.9
经  验:85134

支持各种分享

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:32681

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表