我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 感觉这配置如何?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

感觉这配置如何?

292浏览 / 11回复

mPCLlet

mPCLlet

等  级:Lv.2
经  验:406
  • Z金豆: 15

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2015-01-07
  • 登  录:2021-09-02
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主
路过看看 发表一下意见啊 感觉这配置如何?

古道茶

古道茶

等  级:Lv.9
经  验:76036

U和主板浪费钱了~~不如8700+B360,这样内存用2400或2666就可以了~~~

搞图的?用这个级别的专业卡基本就不需要专业卡了~~~话说过来,如果专门搞专业干嘛不选隔壁的2600X或2700X+B450或X470~~

固态太弱了~~

8600K需要8热管这么夸张的散热器啊,还得个大机箱伺候,长城魔镜估计盖不上盖子~~~超冒烟也赶不上8700~~~

fkdnnl

fkdnnl

经  验:558
虽然仅仅是一遍粗略通读,我已忍不住拍案叫绝,在中国的网络的层次上,竟然会有如此的文学巨匠,看来以我的阅历距离“达人”的境界还有一段不小的距离。

古道茶

古道茶

经  验:76036

U和主板浪费钱了~~不如8700+B360,这样内存用2400或2666就可以了~~~

搞图的?用这个级别的专业卡基本就不需要专业卡了~~~话说过来,如果专门搞专业干嘛不选隔壁的2600X或2700X+B450或X470~~

固态太弱了~~

8600K需要8热管这么夸张的散热器啊,还得个大机箱伺候,长城魔镜估计盖不上盖子~~~超冒烟也赶不上8700~~~

gywgy

gywgy

经  验:95138
赞同楼上的意见

思多雅天行健

思多雅天行健

等  级:Lv.10
经  验:171129
补充:内存建议用双通道,反正这个级别的主板内存槽够扩展的
硬盘建议用7200转的

andydang

andydang

等  级:Lv.3
经  验:1162
本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点

wenqiangli

wenqiangli

经  验:82414
谢谢分享~

业余推荐师

业余推荐师

等  级:Lv.1
经  验:120
价格有没有超预算

qq_9c15nk459...

qq_9c15nk459914

等  级:Lv.6
经  验:8580

你都选了A卡了,为什么不用AMD的CPU,这样兼容性会更好吧。还有WX3100的显卡,你是不是某东上买的啊?这个牌子只有那一家在卖,他们有全系A卡专业级产品,只有WX3100是某东送货,其它型号用快递送。商家是同一家店。4100型比较专业,3100型只能算入门,这两个型号性能差距较大。价格差距没有性能差的那么大。还有那个电源,3100显卡是65W,4100显卡是75W。这长城的700W电源太大了,你要是装的2080TI都能带起来。还有那两块硬盘加起来都800多块了,这个钱在加点都能买到SATA固态1TB容量了,光威、七彩虹、联想都有这个价位的产品。这谁给的配置单,多花很多钱了。

mPCLlet

mPCLlet

qq_9c15nk459914 发表于 2018-12-05 17:35:04

你都选了A卡了,为什么不用AMD的CPU,这样兼容性会更好吧。还有WX3100的显卡,你是不是某东上买的啊?这个...

AMD的不太喜欢,用过那么多都没有超过三年的

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

经  验:86739

您的内容正在火速审核中,请稍等

mPCLlet

mPCLlet

思多雅天行健 发表于 2018-12-05 11:32:57

补充:内存建议用双通道,反正这个级别的主板内存槽够扩展的硬盘建议用7200转的

好的,谢谢

夜空中最亮的...

夜空中最亮的星星

等  级:Lv.8
经  验:35629

直接 CPU 8700K 加 Z370 主板 ! 机械硬盘 7200 转 !! 固态硬盘 M2 NVME,三线 970EVO 250G或 Intel 760P 256G !!! 显卡 AMD WX4100 或 丽台 P2000 !!! ...... 

qq_5p839zy44...

qq_5p839zy4431n

等  级:Lv.1
经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表