我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 高质不高价 双十一装机记
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

高质不高价 双十一装机记

423浏览 / 8回复

Tweaker

Tweaker

等  级:Lv.7
经  验:13959
  • Z金豆: 1515

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2007-06-28
  • 登  录:2024-03-12
电梯直达 确定
楼主

一年两次的剁手节,各位老铁有没有剁手?在月初的时候我表弟找到了我,说想要一台主要用于工作3D渲染,CPU性能一定要好。除此之外还要兼顾一定的游戏性能。

全部配件剁手完毕

散片I5 8600K CPU已经装机完毕了就不拍照了,显卡选的是最近比较火的RX580 2048SP,迪兰出品,一千出头的价格,听说在1080P下游戏性能还不错。

以防翻车,还是上机点亮一下先,这次没遇到二手东,实在好评。

可惜的是X字样没有发光,不过要性能就好了,另外有背板这个好评。

看了下没有易碎贴,拆开看发型元器件很密集,农企就是厚道啊~

内存用的是宇瞻黑豹DDR4 3000MHz 8G*2,虽然没灯,但马甲的颜值确实吸引住我了!价格也比金士顿的实惠。双十一1K不到就到手了。

主板的话,华硕给人印象一向都是稍贵,但一年换新的售后确实给力,而且华硕一线大哥品牌品质还是有的!MATX小板设计,MIL电容,还有支持AURA灯效,不错。

知道这个品牌的玩家估计都快结婚了吧? 没错,你们当年熟悉的芯片、显卡品牌矽统重出江湖。我都是在电脑城逛才发现的,目前狗东还未没有。登录SiS官网看确实是正品!我买的的是240GB容量的P120固态硬盘,主控也是自家的,给力!

机电的话选择台湾品牌TT,尤其是电源,500W额定功率带5年保!剁手节200不到的价格确实惊喜,而且还带RGB!

机箱100多,做工比国产同价位的要好!

惯例来个鲁大师

古墓丽影暗影的游戏表现也很流畅,平均帧率55!这可是在DX12高画质设定的条件下!

吃鸡高画质也非常流畅,60帧妥妥的!

远哭5也非常流畅,看帧率曲线就知道了!基本都保持在50帧以上

总的来说这次装的机子,从表弟使用的反馈来看还算满意,不过也有不足之处,就是没安装机箱风扇,导致表弟用主机工作渲染的时候,机箱有点小暖,看来有空要帮他换一个给力的散热器和机箱风扇才行,你们说是吗?

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

gywgy

gywgy

等  级:Lv.9
经  验:95138
那个散热器压8600K够呛

北宋唐三彩

北宋唐三彩

等  级:Lv.2
经  验:444
这是8600k估计快冒烟了

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:86739

应该用M2固态

夜空中最亮的...

夜空中最亮的星星

等  级:Lv.8
经  验:35629

【 原装散热器】是肯定压不住的  ! B360 主板,要 CPU i5 8600K 和 3000 频率的 【宇瞻】三线内存 有什么用啊 !! 【矽统】三线固态硬盘,居然还是 SATA 不是 M2 !!! TT 不到 200 RMB 的电源 !!! ...... 最后,祝好运吧 

夜空中最亮的...

夜空中最亮的星星

等  级:Lv.8
经  验:35629

还有 RX 570 稍高一点频率的显卡,号称 RX 580 ! ...... 

ssn760

ssn760

等  级:Lv.11
经  验:250324
支持交作业

qq_22719636s...

qq_22719636s1n5

等  级:Lv.6
经  验:10437
这显卡570马甲

该用户已注销

该用户已注销

等  级:Lv.4
经  验:1985
看不出渲染有多好,呵呵。渲染全靠CPU工作,目前多核性能最好的鲁大师已经超过40万分,更不用说双路多路,你的CPU还不到区区10万分。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表