我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 每分钱都是性价比!贫民装机板U组合推荐:华擎A320M-HDV+速龙GE200
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

每分钱都是性价比!贫民装机板U组合推荐:华擎A320M-HDV+速龙GE200

7721浏览 / 23回复

白雅言

白雅言

等  级:Lv.2
经  验:426
  • Z金豆: 95

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2018-09-14
  • 登  录:2019-01-17
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

想要畅玩热门网游,却没有太多预算;只想配个够用的主机,却遭遇网上各种天花乱坠的推荐,最后就是钱没花到实处,加钱加到一万八。而石小陶的这期视频则为广大贫民玩家们带来真正的高性价比主机配置讲解,省下你的每分钱,将钱用在刀刃上。

每分钱都是性价比!贫民装机板U组合推荐:华擎A320M-HDV+速龙GE200

本机不使用独显,而对于价格大头CPU的选择则是AMD速龙GE200 APU,此U带有双核4线程,主频3.2GHz,最高支持2667的内存频率,AM4型号插槽,功耗为35W。这款APU还有一个亮点就是自带VEGA3的核显,光是显卡就能省下不少钱。

而本期推荐主板为A320M-HDV,不支持超频,与AMD GE200搭配十分契合。华擎A320M-HDV主板使用七相数字供电,进口固态电容可以保证电流稳定,充分发挥硬件性能,ELNA音频电容使用这款廉价主板依旧带有极致影音体验。

并且本板携带接口齐全,M.2固态插槽更是留有扩展的可能性,全面支持Nvme高速协议,况且目前固态硬盘价格相当合理,也为我们使用 240   GB M.2固态埋下伏笔。

尽管这块板子和CPU已经如此“够用”,但既然是精心挑选、锱铢必较,我们仍然要从这个搭配上刮下一点预算。针对玩家需求推出GE200+A320M-HDV的组合套装,针对即将到来的双11狂欢,从即日起即可以优惠价格入手这款CPU+主板的“神搭配”。

华擎(ASRock)A320M-HDV主板+AMD速龙200GE 板U套装

779.00

我要买

这个价位APU还上核显,还有什么不满足的呢?而在进行像守望先锋这样的高显卡需求游戏体验中仍然可以上60帧,简直就是黑科技!更别说LOL这样的单核不吃显卡游戏,这套配置可以帮你省下不少钱。详情请戳: B站

【石小陶看22】AMD速龙200GE,1080P分辨率游戏测评,高性价比APU,装机用它省500

萝莉安娜

萝莉安娜

等  级:Lv.7
经  验:14549

关键是裸奔!你不裸奔市场不待见你。

萝莉安娜

萝莉安娜

等  级:Lv.7
经  验:14549

病毒的事该微软管。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:87452

玩腾讯A黑游戏,不超频卡死。。。。

观山亲庭

观山亲庭

等  级:Lv.9
经  验:62649

华擎主板挑内存,AMD CPU也挑内存,坐等楼主翻车

喜德盛君

喜德盛君

等  级:Lv.1
经  验:134
怎么样?这样的搭配性价比确实是很高。

ne1sfz

ne1sfz

等  级:Lv.3
经  验:856
我也好想体验一下,到底好不好用呢

chuangzixieb...

chuangzixiebvj

等  级:Lv.4
经  验:2252
前来围观看看。

景天倩

景天倩

经  验:394
好像这个配置不能玩大型游戏吧??

郜依彩

郜依彩

经  验:270
一个显卡好贵,采用APU还真能优惠不少呢。

赖新娅

赖新娅

经  验:390
这个推荐还是挺满足我的,谢谢了

给我一点希望

给我一点希望

经  验:159
真的能玩热闹网游吗??

醒如刀割

醒如刀割

经  验:144
不支持超频,那有点小失望。

冰怡静思

冰怡静思

经  验:185
配置过低了,玩得能顺畅吗

贡怜宜

贡怜宜

经  验:439
要装机的朋友不防来看看吧。

烟吙悸节

烟吙悸节

经  验:1300
凑个热闹吧,这个组合还是值得参考下的

云考七科

云考七科

经  验:1067
感谢石小陶的推荐,还真心是不错啊。

快来快乐营

快来快乐营

经  验:306
不使用独显,肯定能省不少钱呢。

铃斌Jessica

铃斌Jessica

等  级:Lv.4
经  验:1497
我也没有太多的预算,楼主推荐这个真是挺不错的。

清风敏月

清风敏月

经  验:497
比起买上万块,这个推荐太优惠了。

梅妙妍

梅妙妍

经  验:368
这个神搭配,我很喜欢,支持下
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表