我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 还能抢救吗 大哥们
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

还能抢救吗 大哥们

366浏览 / 27回复

weixin_74156...

weixin_741569k1

等  级:Lv.1
经  验:21

﹣幻影ゆ﹒ 发表于 2018-10-30 12:59:48

内存加条4G以上的即可,百余块买个普通固态硬盘装系统会流畅很多。。。。

这可咋办呢 大哥

qowt5v 发表于 2018-10-31 09:33:16

升级内存,清理风扇,没啥抢救的,就这样挺好的

谢谢

好奇猫 发表于 2018-10-31 14:32:49

如楼上建议的——加内存,换SSD,另外,折腾一下最新的WIN10操作系统

好的 记住了

DGP×T

DGP×T

等  级:Lv.7
经  验:13359
笔记本就那样,如果楼主只是平常办公用,个人感觉升级内存意义不大,4G不少了,可以先将系统升级成64位,将这4G内存全部识别出来,因为32位系统只管理3G多点,剩下的就浪费掉了。升级系统建议采用家庭版的,因为家庭版没有了那些透明显示,色彩变幻等相当耗费CPU资源的程序,因此运行起来会快很多。如果还觉得不够,可去掉光驱,在光驱位加个固态盘,运行速度会有相当大的提升,笔记本硬盘只有5400转/分,读写速度也没法快。

DGP×T 发表于 2018-10-31 21:13:03

笔记本就那样,如果楼主只是平常办公用,个人感觉升级内存意义不大,4G不少了,可以先将系统升级成64位,将...

老哥写的好详细 认真 十分感谢

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:86968

weixin_741569k1 发表于 2018-10-31 20:15:18

这可咋办呢 大哥

您的内容正在火速审核中,请稍等

卖女孩的小火...

卖女孩的小火柴啊

等  级:Lv.7
经  验:24647
办公硬盘换成SSD现在是SSD最便宜的时候 Micron英睿达(Crucial) BX500系列 480G 449某东 内存换条8G的上去。 如果游戏换新电脑

qowt5v

qowt5v

等  级:Lv.2
经  验:594

还有你的CPU读得出64吗?要看你的指令集支不支持

qowt5v 发表于 2018-11-01 07:54:41

还有你的CPU读得出64吗?要看你的指令集支不支持

哭晕在厕所
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表