我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 5000以内,主玩LOL ,其次是需要是一张独立声卡,求大神们帮忙给个配置单,谢谢
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

5000以内,主玩LOL ,其次是需要是一张独立声卡,求大神们帮忙给个配置单,谢谢

298浏览 / 7回复

weixin_r3ux1...

weixin_r3ux1451

等  级:Lv.1
经  验:15
  • Z金豆: 15

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-10-25
  • 登  录:2018-10-25
电梯直达 确定
楼主

主玩英雄联盟,其次是使用一些录音软件,用来录歌,所以需要一张独立声卡,求大神们帮忙给个配置单,谢谢

预算是5000以内,包含显示器,键盘鼠标等外置硬件除外。 

求大神们帮忙给个配置单,谢谢!

r0x89aa5c2

r0x89aa5c2

等  级:Lv.1
经  验:49
看到0回复马上点开,粘贴复制要一气呵成,这就像开车,要油离配合。最后要有坚强的抗压能力。

YINSHIBIN

YINSHIBIN

等  级:Lv.2
经  验:558
你又来这里吹牛了,害我找了几个社区,翻了几百页帖子,终于找到你了。

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:86968

您的内容正在火速审核中,请稍等

友聚娃哥广州

友聚娃哥广州

等  级:Lv.3
经  验:666

CPU:I5 8400 散全新无压痕     1399
散热:九州风神玄冰智能            60
主板:华硕B360M-A 四内存槽  599
内存:威刚8G 2400 DDR4       390
SSD:西数 120G M.2              180 速度快稳定
硬盘    西数1T 蓝盘                   275
显卡   映众GTX1050 2G 黑金至尊  850
机箱:长城启程2 M-50            130  侧透 完美背线
电源:航嘉GS500 额定400W  200  稳定 静音

显示器:AOC I2379V IPS       680
总价:4763

参考

ziyingfeixue

ziyingfeixue

等  级:Lv.9
经  验:84354
有图有正想

xingyu163

xingyu163

等  级:Lv.6
经  验:8438
我只是来水经验的

萝莉安娜

萝莉安娜

等  级:Lv.7
经  验:14549

独立声卡有区别吗???

自由冰

自由冰

等  级:Lv.5
经  验:4205

声卡太专业了,还是去专业论坛问比较好

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表