我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 等等党终于等不住了,RTX2070我来了!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

等等党终于等不住了,RTX2070我来了!

2165浏览 / 7回复

大风起兮雲飛...

大风起兮雲飛揚

等  级:Lv.5
经  验:4068
  • Z金豆: 120

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2017-04-25
  • 登  录:2019-01-22
电梯直达 确定
楼主

这年头买个电脑配件都一波三折,从去年准备装的新电脑,到今天终于是完工了!去年的时候碰上炒币热潮,显卡先是涨价,后面又是缺货,最后矿难了又怕买到二手矿卡翻新的。

从去年一直等到前两个月,英伟达终于发布了新显卡,看到RTX2080Ti和RTX2080的价格估计一大批等等党都怂了。但是发布会上面还有一款RTX2070一直没上市,然后就又等啊等,等到前几天RTX2070上市了,4K多的价格也能接受,20系显卡的光追和DLSS这两个特点也支持,于是终于忍不住就收入囊中!

买索泰的RTX2070也是因为大家一直都在说堆料有多厉害,口碑也蛮不错的,价格在一堆RTX2070里面也比较适中。收到货之后也就有了这篇开箱测试。顺带一说,这次买的这片卡的型号是索泰RTX2070-8GD6 X-GAMING OC。

RTX2070没有新的NVLink接口,也能理解,毕竟2070上面还有2080和2080Ti,买两块2070都够买一块2080TI了,而且也没那么多游戏支持交火。

视频接口是3个DP,1个HDMI和一个Type-C接口。貌似公版是有DVI接口的,买这么好显卡的竟然还会用DVI接口的显示器?难以置信。

从视频接口的缝隙可以看到GPU核心这边是4根直热管,然后一条弯曲的热管,这样算是6热管散热吗?

话不多说,等待已久的电脑终于要完整了,上机玩玩再看。

电脑配置是8700K,两条海盗船复仇者8GB 3000MHz内存,再加上刚到手的索泰RTX2070 X-GAMING OC显卡。CPU一直是默频3.7GHz运行的,显卡的基础频率是1410MHz,Boost频率是1680MHz。

拿到显卡先来吃鸡爽一爽,画面设置是2K分辨率,三超高设置,屏幕比例拉满到120。

游戏热身阶段画面116帧左右。

飞机上帧数126帧左右。

跳伞帧数95左右。

快落地时帧数也在90左右。

墙后的LYB

部分游戏画面

由于用的是2K分辨率,游戏加加在游戏里面显示的字体太小了,有点看不清楚。最后贴上游戏加加的统计,平均帧数93帧,中间最低的11帧那里是切到别的软件,所以突然降低了。比较满意的是显卡运行的温度,50分钟游戏一直处于满载状态,温度竟然没有超过60°C。

接着来一发古墓丽影:崛起的性能测试,同样2K分辨率,图像设置没有过多调整,选择的是预设里面的非常高画质。

结果如图,整体帧数有90以上。

再来一发远哭5,2K分辨率,画质设置是预设里面的极高。

结果如图,平均帧数87。

对于我这个喜欢玩游戏的来说吧,这RTX2070已经足够满足我了,几个游戏开在2K分辨率下都开了很高的画面设置也都能保证在90帧左右运行,还有什么不满意呢。

然后贴一下跑的几个软件测试的得分吧。

娱乐大师总分487228,显卡分283165。

3DMark的FireStrikeUltra测试,总分5440,显卡分5323。

3DMark的TimeSpyExtreme测试,总分4006,显卡分4108。

最后上一下温度测试,待机情况下的话显卡是36°C,满载烤机10分钟最高59°C。

以上。

gywgy

gywgy

等  级:Lv.9
经  验:96602
壕。谢谢分享

永恒之王

永恒之王

等  级:Lv.1
经  验:254
比1080ti强

lbpkjwd5

lbpkjwd5

等  级:Lv.8
经  验:42164

性能在1080与1080Ti之间。但价格有点虚高。

夜空中最亮的...

夜空中最亮的星星

经  验:35691
这价格还是上 GTX 1080 吧 !!! ......

大风起兮雲飛...

大风起兮雲飛揚

永恒之王 发表于 2018-10-22 18:48:46

比1080ti强

您的内容正在火速审核中,请稍等

大风起兮雲飛...

大风起兮雲飛揚

lbpkjwd5 发表于 2018-10-22 19:01:24

性能在1080与1080Ti之间。但价格有点虚高。

价格方面还行吧,毕竟是新卡

大风起兮雲飛...

大风起兮雲飛揚

夜空中最亮的星星 发表于 2018-10-22 22:02:53

这价格还是上 GTX 1080 吧 !!! ......

RTX系列可是要战未来的

好奇猫

好奇猫

经  验:46146

这个可以有

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表