我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 以下配置存在什么问题,请各位大佬指正
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

以下配置存在什么问题,请各位大佬指正

219浏览 / 9回复

PerFecT

PerFecT

等  级:Lv.5
经  验:3080
  • Z金豆: 418

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山西
  • 注  册:2016-09-15
  • 登  录:2022-03-05
电梯直达 确定
楼主
我感觉接口有问题,还有电源够用吗? 以下配置存在什么问题,请各位大佬指正

CX1006

CX1006

等  级:Lv.11
经  验:380808
伪前排

悠然如梦

悠然如梦

经  验:4464
显卡换个七彩虹iGame GTX1080Ti Vulcan X吧能省蛮多的钱可用来提升下列东西
主板 换华硕PRIME Z370-A 主板
电源 考虑以下几款 那个便宜买那个
海韵 旗舰金 750
海盗船 RM750x
振华LEADEX G 750

kks665

kks665

等  级:Lv.7
经  验:23225

您的内容正在火速审核中,请稍等

cl101

cl101

等  级:Lv.3
经  验:1274
感谢楼主发这么有营养的帖子

夜空中最亮的...

夜空中最亮的星星

等  级:Lv.8
经  验:35629
内存最低再加 8G 建议预算够 16G x2 ! 显卡这价钱可以直接换 RTX 2080 TI !! 电源建议额定 850W 以上 !!! 散热器建议 定制分体式水冷 !!! ......

PerFecT

PerFecT

经  验:3080

悠然如梦 发表于 2018-10-19 20:15:40

显卡换个七彩虹iGame GTX1080Ti Vulcan X吧能省蛮多的钱可用来提升下列东西主板 换华硕PRIME Z370-A 主板电...

多谢你的建议

萝莉安娜

萝莉安娜

等  级:Lv.7
经  验:14549

不差钱随便!

myth2018

myth2018

等  级:Lv.2
经  验:404
太高了,不是我等贫民研究得了,说不上qu了

驴明远扬

驴明远扬

经  验:4346

悠然如梦 发表于 2018-10-19 20:15:40

显卡换个七彩虹iGame GTX1080Ti Vulcan X吧能省蛮多的钱可用来提升下列东西主板 换华硕PRIME Z370-A 主板电...

这几个电源不错

﹣幻影ゆ﹒

﹣幻影ゆ﹒

等  级:Lv.9
经  验:86739

仅供参考

技嘉 Z370 AORUS Gaming 7搭配i7 8700K 套装¥4899.00猫

美商海盗船CMW16G DDR4 3200 内存条RGB灯条套装 ¥1449.00猫

三星 MZ-V7E500BW 970EVO 500G SSD 固态硬盘 NVMe固态盘 ¥1099.00猫

西部数据 红盘 网络储存(NAS)硬盘(WD10EFRX)¥599.00东

技嘉RTX2080Ti 11GB GAMING/WF OC显卡¥9799.00猫

乔思伯 TW2-240(501版) 一体式CPU水冷散热器 ¥349.00东

振华 额定750W LEADEX G 750 电源¥888.00东

乔思伯 UMX4 侧透标准版 银色 中塔式机箱 ¥699.00东

¥19781.00

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表