我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 硬件论坛 > 硬件综合讨论论坛 > DIY与攒机论坛 > 为了即将到来的单机大作而战!耕升RTX2080ti我已备好
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

为了即将到来的单机大作而战!耕升RTX2080ti我已备好

2078浏览 / 26回复

RedVelvet

RedVelvet

等  级:Lv.2
经  验:280
  • Z金豆: 115

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2018-09-04
  • 登  录:2019-01-21
电梯直达 确定
楼主

马上也要年底了,在大家辛苦奋斗一年赚的盆满钵满的时候,各大游戏厂商似乎也注意到了这件事,纷纷开始发行自己的游戏大作,目标直指玩家腰包,且不说最近大火的使命召唤15,还有古墓丽影暗影上线,刺客信条奥德赛也随之而来,趁着这样一波单机大作热潮,英伟达老黄也是推出了据称划时代产品的新一代卡皇,RTX2080ti,全新图灵架构搭配光影追踪技术,并宣称已经适用到将会发行的单机大作里面,这不就是在告诉你:要爽玩游戏,先爽买新卡!作为理智的我来说,下单了,过年?这一辈子都不会过年的,毕竟每年年底老黄总是要来找我要零花钱,没有新显卡过年都不会开(chi)心(tu)

先上一波配置

CPU  ryzen 7 2700X

主板  华擎X470 TAICHI

内存条 影驰极光内存条DDR4 8G

显卡 耕升RTX2080ti 炫光之眼

今年的INTEL CPU 可谓是不走寻常路,九代U的消息已经铺天盖地,但是八代U的价格不降反升,实在让人难以下手,所以选择了AMD(A卡战未来)在性能上选择了跟8700K 相持平的2700X,毕竟要入手一波创世之作显卡,不用强大的CPU支撑怎么行呢!那么闲话不多说,马上开箱展示

最先开箱的当然是耕升2080ti 炫光之眼啦,英伟达创世之作,之所以选择耕升是因为耕升这几年的显卡都做的非常不错,堆料足,频率高,散热也不差,不为信仰的玩家选择耕升还是不错的选择,最近不是流传这么一句话吗?“耕升三流的推广水平,二流的品牌,一流的做工技术”

耕升RTX2080TI ,采用“炫光之眼”散热风扇,三扇大尺寸,刀锋设计风扇,还有RGB 1600万流光炫彩灯效加持,耕升以前的卡外观做的都不怎么样,不是红就是黄,这一次大胆采用黑灰白三色设计显卡外观还是给人眼前一亮的感觉。

耕升RTX2080ti 加装了超合金骨骼背板,赋予打磨反光镜面,保证了防止显卡弯曲保证质量的同时也改善了背板的外观,令人好奇的是在装有RGB灯光效果的机箱中会有怎么样的反光表现呢?(看到拍照了人了吗23333333)

耕升RTX2080ti 显卡采用8+8 相供电,丝毫没有缩水的痕迹,强大的供电保证了显卡的稳定运行。

本作显卡采用了新型输出接口,DP1.4*3/HDMI2.0B,支持4K60HZ 全高清输出,并且加入了 USB-c接口,满足了新时代VR玩家等装备的新需求

为了能完美发挥出2700X 的性能,最终选择了这款华擎的X470 TAICHI主板,听朋友说华擎以往的太极主板都很不错,而且本作主板X470芯片组增加了AME stoneMI 存储加速技术,简单的说就是将SSD跟机械盘两种存储器融合为一块驱动器,并将经常访问到的数据转移至SSD,提高电脑文件的读写速度。这么强大的功能,让我决定试水一波。

华擎X470 TAICHI 是一块标准ATX主板,延续以往的设计,齿轮和黑白灰元素是太极家族一贯的设计风格。

华擎X470 TAICHI采用AMD AM4锐龙处理器插槽,这个插槽有一个好处, 即使主板更迭换代,也不用在短时间内因为处理器插槽的原因去更换新的处理器,看得出AMD考虑的还是很周到周全的,一点也没忘老客户。

华擎X470主板采用16相壕华供电,一块好的主板,强大高效的供电必不可少。四条内存条通道插槽,最高支持DDR4-3466频内存(我不是土豪,我满足不了这配置,太夸张了)

华擎主板采用双PCIE 3.0合金插槽,可以满足超频玩家双显卡的需求,为超频玩家提供更强大的超频平台。

主板支持双M.2插槽设计,并且拥有六个SATA3 6.0GB/S的接口,这应该可以装很多硬盘了吧。

华擎X470的主板外置接口也非常的丰富,除了常规的接口外,还加有两个天线接口,满足了wifi用户的需求。总的来说华擎X470主板的功能丰富,扩展性强,还是非常适合喜欢折腾的小伙伴的。

影驰DDR4 8G 极光内存条,是影驰最近推出的新一款内存条,内存条具有RGB 灯光效果,属于影驰的GAMER 系列,可以看到影驰的海神波塞冬三叉戟标志,整体内存条外观采用流线型设计,表现的十分具有科技感。

影驰DDR4 8G 内存条金属表面经过磨砂拉丝工艺处理,与红色雕纹图纹搭配,不得不说影驰的这一款内存条颜值还是相当高的。

CPU 就没什么好开箱的了,ryzen7 2700X的性能自然也不用多说,接下来就是理论数据评测

先上最普通的CPU-Z 跟GPU-Z

耕升RTX2080TI炫光之眼的核心频率是1635MHz,4352个流处理单元,采用最新GDDR6 11G显存,可以说该卡理论性能还是非常强大的。

再试试放在steam软件库里许久没用的3DMARK

还是要吹一波耕升RTX2080ti 的3DMARK得分,实在爽爆,分分钟上万有木有。

实际游戏评测

由于最近的单机大作还没有实装,先测两款最近比较火的对硬件要求较高的网游,一款是绝地求生,还有一款是逆水寒,单机大作等到后面有时间再给大家上一波吧

在绝地求生最高画质下,该配置也能轻松秒杀,帧数能稳定在120+,丝毫没有卡顿感,可以说满帧超流畅运行了。

逆水寒由于游戏设定,最高帧也只有60帧,实际体验中也还是十分流畅的,并没有出现严重掉帧的现象,即使实在打斗过程中也将逆水寒的完美画质特效展现出来,可以说这作RTX2080ti 是真的非常强。

总结

装完机下来,结果还是非常令人满意,耕升2080ti 炫光之眼所带来的画质提升不是一星半点,对于喜欢极致画质的玩家还是值得推荐的。看来这次的准备工作准备的非常充分,接下来就是等待即将到来的这一波3A单机大作热潮了!

caicai0309

caicai0309

经  验:532
很好很详细

古道茶

古道茶

等  级:Lv.9
经  验:55569

厉害!一张显卡相当于一台高性能主机了~~

萝莉安娜

萝莉安娜

等  级:Lv.7
经  验:12733

好象目前游戏不支持光追踪。

hxf2131

hxf2131

等  级:Lv.8
经  验:28381
可以啊,少见的优秀文章,收藏了

Z豆豆

Z豆豆

等  级:Lv.9
经  验:101719
我进来是看游戏滴。年底使命召唤15?我先把孤单惊魂玩了

gtlyx

gtlyx

经  验:548
太棒了

从觅莲

从觅莲

等  级:Lv.1
经  验:266
看了好多评测了,感觉2080TI总体性能还是提升不少的。

穆恨瑶

穆恨瑶

经  验:305
一看楼主就是爱玩游戏的家伙了。

zhulvjingjpm

zhulvjingjpm

等  级:Lv.4
经  验:2115
评测的结果还是挺让人满意的。

jikansu7877

jikansu7877

经  验:1961
挺满意的一次装机吧。

时报白夜

时报白夜

经  验:84
看了这个分享,我也好想入手RTX2080TI了。

杭采欢

杭采欢

等  级:Lv.3
经  验:938
华擎的主板我也感觉不错,选择了X470更加好了。

蓝寄艳

蓝寄艳

经  验:398
这个机子不错嘛,花了多少钱呢

管管骏jassli...

管管骏jasslime

经  验:450
新显卡就是不一样,性能强悍的

jiansiqiwmp

jiansiqiwmp

经  验:2131
2700X还是不错的,性价比也行,性能也不差。

丰向巧

丰向巧

经  验:368
感觉用RTX20系列绰绰有余吧

敢于担当

敢于担当

经  验:71
为了单机大作,我也买不起

富问伊

富问伊

经  验:439
看来2080TI在画质上提高了不少了哦。

材然悦凤

材然悦凤

经  验:87
前来围观看看。

阳夜馥

阳夜馥

经  验:384
没体验过RTX系列,不知道 有多好
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表